Autor Tema: Visual Star Meteoclimatic  (Leído 29146 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.533
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Visual Star Meteoclimatic
« Respuesta #60 en: 17 de Febrero del 2020, 19:53:02 pm »
Sería enviarme un mensaje privado por las opciones que aparecen en mi perfil del foro. No pongas información de nada sensible abiertamente aquí en el foro.

De todas formas.... está conectado MX a la estación ? Te salen los distintos valores (temperatura, humedad, viento etc etc) al abrir http://127.0.0.1:8998  ??



Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.428 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.533
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Visual Star Meteoclimatic
« Respuesta #61 en: 17 de Febrero del 2020, 20:32:25 pm »
Bueno pues solucionado

Al final era eso, que no estaba conectado MX a la estación.

Ahora ya todo debe de ir bien  :)

saludos


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.428 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Conectado jantoni

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.079
    • Ver Perfil
    • Rivas-Vaciamadrid Centro
  • Estación: ESMAD2800000028522A
Re:Visual Star Meteoclimatic
« Respuesta #62 en: 17 de Febrero del 2020, 21:05:21 pm »
Usad anydesk en lugar de TeamViewer

Consejo gratuito
« Última modificación: 17 de Febrero del 2020, 21:34:41 pm por jantoni »
Las opiniones que pueda escribir no suponen asesoramiento profesional. Cada usuario tomará sus decisiones bajo su propio riesgo.

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.533
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Visual Star Meteoclimatic
« Respuesta #63 en: 17 de Febrero del 2020, 22:21:57 pm »
Bufff a mí de momento TeamViewer me va bien excepto en una ocasión en que al ponerlo en varios dispositivos / SO de la red local me salía un mensaje de que había detectado actividad comercial y me dejaba conectarme un minuto como mucho  *-* *-*

Tuve que escribirles explicando la situación, pero si se pone tonto otra vez probaré este anydesk… aunque me temo que la versión gratuita tendrá alguna limitación igual que la tiene la de TeamViewer.

Hay otra de la que he oído hablar bien llamada Ammyy también gratuita.



Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.428 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado Alvar

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 295
    • Ver Perfil
    • Web Personal
  • Estación: Sant Celoni - Univers ESCAT0800000008470E
Re:Visual Star Meteoclimatic
« Respuesta #64 en: 18 de Febrero del 2020, 01:35:16 am »
Yo también deje TeamViewer por lo mismo. Hace tiempo que uso AnyDesk y perfecto. Ningún problema

Saludos

 
  Sant Celoni, Baix Montseny (Catalunya) 152 msnm.  17.317 hab.
 Oregon WMR-200

Conectado jantoni

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.079
    • Ver Perfil
    • Rivas-Vaciamadrid Centro
  • Estación: ESMAD2800000028522A
Re:Visual Star Meteoclimatic
« Respuesta #65 en: 18 de Febrero del 2020, 07:49:48 am »
No quiero generar ningún offtopic......pero solo quiero añadir que anydesk es un fichero ejecutable. No tiene instalación.

Teamviewer promete lo mismo, pero al final, cada vez que arrancas el ordenador, aunque le hayas dicho lo contrario, se carga en memoria al iniciar Windows.

Además del mensaje de la actividad comercial. A mi me denegaron la reactivación porque accedía a un ordenador de una asociación (aunque con dominio .org), les dio igual.

Ya no vuelvo a decir nada fuera del tema, lo prometo
Las opiniones que pueda escribir no suponen asesoramiento profesional. Cada usuario tomará sus decisiones bajo su propio riesgo.

Desconectado texedate79

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 65
    • Ver Perfil
  • Estación: Tejeda, Lomo d los Santos [ ESICA3500000135360A ]
Re:Visual Star Meteoclimatic
« Respuesta #66 en: 01 de Febrero del 2021, 14:20:57 pm »
Hola a tod@s;

Estoy intentando subir el visual star con Cúmulus y pese a tener todo aparentemente bien configurado me sale este error (archivo adjunto). ¿A qué se debe?. Muchas gracias.

Nota: Tenía la plantilla en C, pero la dejé en el escritorio recién descargada porque la otra me salía como desactualizada.
« Última modificación: 01 de Febrero del 2021, 14:24:54 pm por texedate79 »

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.533
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Visual Star Meteoclimatic
« Respuesta #67 en: 01 de Febrero del 2021, 15:03:44 pm »
Estás intentando enviar la plantilla que tiene que rellenar Cumulus llamada en tu caso MeteoclimaticT.htm

Nota que tiene la T en medio. Le tienes que poner a Visual la que no lleva la T (Meteoclimatic.htm) que es la que lleva los datos a enviar.


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.428 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado texedate79

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 65
    • Ver Perfil
  • Estación: Tejeda, Lomo d los Santos [ ESICA3500000135360A ]
Re:Visual Star Meteoclimatic
« Respuesta #68 en: 01 de Febrero del 2021, 15:07:31 pm »
Pero es que la plantilla que descargo desde meteoclimatic lleva la 'T'. ¿Entonces qué debo cambiar o renombrar, y dónde?. Muchas gracias.

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.533
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Visual Star Meteoclimatic
« Respuesta #69 en: 01 de Febrero del 2021, 15:15:53 pm »
Efectivamente, la que te descargas lleva la T, Cumulus la rellena y genera la que no lleva la T que es la que tiene los valores a enviar.

Ya le has puesto a Cumulus en la segunda foto que has puesto que la genere.

Tú ponle a Visual la que no lleve la T.


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.428 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado texedate79

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 65
    • Ver Perfil
  • Estación: Tejeda, Lomo d los Santos [ ESICA3500000135360A ]
Re:Visual Star Meteoclimatic
« Respuesta #70 en: 01 de Febrero del 2021, 16:11:23 pm »
Pues no la reconoce porque cuando descargo la plantilla original ésta termina en .hmtl, -terminada en l-, y cuando le quito la letra L me sale como archivo inexistente o no actualizado en el visual. Además, no veo una segunda plantilla que rellene el Cúmulus cuando entro para buscarla en el disco C, donde guardé la descarga original, más concretamente en C -> Cúmulus ->webfiles.
« Última modificación: 01 de Febrero del 2021, 18:32:45 pm por texedate79 »

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.687
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:Visual Star Meteoclimatic
« Respuesta #71 en: 01 de Febrero del 2021, 18:59:42 pm »
Haz lo que te dice Jmviper, los procesos los tienes correctos.

La plantilla ni la toques. Déjala como está, el otro archivo te lo tiene que generar Cumulus, no tienes que crearlo tú.

En Visual tienes que poner lo mismo que en Cumulus tienes en "Remote File names", exactamente lo mismo. C:\Meteoclimatic.htm
« Última modificación: 01 de Febrero del 2021, 20:26:30 pm por Ubik »
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado texedate79

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 65
    • Ver Perfil
  • Estación: Tejeda, Lomo d los Santos [ ESICA3500000135360A ]
Re:Visual Star Meteoclimatic
« Respuesta #72 en: 01 de Febrero del 2021, 20:14:55 pm »
Muchas gracias a los dos. Ya lo tengo solucionado. Ahora me toca ver como añadir el acumulado de lluvia anual. La verdad es que el weatherdisplay me resulta más fácil para estas cosas pero dejó de funcionar...