Autor Tema: Visual Star Meteoclimatic  (Leído 7530 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado EA1AML

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 91
    • Ver Perfil
  • Estación: ESCYL2400000024420A
Re:Visual Star Meteoclimatic
« Respuesta #15 en: 20 de Agosto del 2017, 23:07:37 pm »
Muchas gracias jmviper por tú ayuda tan rapida, lo descague .exe de la pagina de casota y esta instalado y creo que subiendo datos.
Ire comprovando a ver si va todo correcto.
Saludos

Desconectado Albertot

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 8
    • Ver Perfil
  • Estación: Hernani [ ESEUS2000000020120A ]
Re:Visual Star Meteoclimatic
« Respuesta #16 en: 22 de Febrero del 2018, 16:46:06 pm »
Hola

Me acabo de cambiar de ordenador y tengo problemas con el visual (tengo windows vista profesional)

He probado con las dos versiones:
        - Con la .exe no la puedo instalar (Ni siquiera ejecutandolo como administrador)
        - Con la .msi la puedo instalar pero no me guarda la configuración. Al volver a abrir la app me vuelve a pedir que rellene le configuración

He ido al regedit pero veo que no está el programa

Creo que debe ser algún problema de permisos de windows pero no doy con él.






Desconectado Albertot

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 8
    • Ver Perfil
  • Estación: Hernani [ ESEUS2000000020120A ]
Re:Visual Star Meteoclimatic
« Respuesta #17 en: 22 de Febrero del 2018, 17:05:45 pm »
Solucionado: Era cambiar el control de cuentas de usuario

Desconectado pitus

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
  • Estación: ESCAT0800000008226C
Re:Visual Star Meteoclimatic
« Respuesta #18 en: 03 de Mayo del 2018, 09:57:20 am »
Después de utilizar durante algunos años la plantilla estándar para subir datos a Meteoclimatic, a partir de un momento determinado empezó a fallar (la ventana negra de envío se llenaba de datos aparentemente incongruentes.
Intalé la utilidad visual, que funciona perfectamente, envía datos casa 15 minutos, crea el log, etc.
Sin embargo, los datos enviados no aparecen en mi estación en la web de meteoclimatic.
¿Alguna sugerencia?

Estación ESCAT0800000008226C
saludos

Desconectado jmviper

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.714
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Visual Star Meteoclimatic
« Respuesta #19 en: 03 de Mayo del 2018, 11:03:18 am »
Hola pitus

En la ficha de meteoclimatic de tu estación pone la causa:

26-04-2018 02:35 UTC: Humedad fuera de rango
La estación envía datos de humedad inferiores al 1% o superiores al 100%. Comprobar que estos sean razonables:
- la humedad actual está entre los límites máximos y mínimos del día
- la humedad máxima o mínima mensual y/o anual está dentro de los límites permisibles

Actualmente envías una humedad mínima anual del 0% por lo que meteoclimatic rechaza la plantilla.

Si usas WD échale un vistazo a la wiki para resolverlo:

http://wiki.meteoclimatic.net/wiki/FAQ_WD#Modificar_datos_anuales

saludos


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 18.771 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado pitus

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
  • Estación: ESCAT0800000008226C
Re:Visual Star Meteoclimatic
« Respuesta #20 en: 04 de Mayo del 2018, 11:29:20 am »
gracias jmviper.

pero en la ficha de meteoclimatic no aparecia la causa.

te dejo la imajen de captura como adjunto poeque no funciona el boton insertar del editor.

puede que tenga relación con el navegador que utilizo (firefox)

Desconectado jmviper

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.714
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Visual Star Meteoclimatic
« Respuesta #21 en: 04 de Mayo del 2018, 18:05:41 pm »
Hola de nuevo pitus.

Esa captura es de una actualización del mes pasado. No pone nada y si no se sabe que ponía la plantilla no se puede saber qué había mal.

De momento ya has corregido la humedad mínima errónea anual y ya está otra vez tu estación online.

Saludos


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 18.771 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado torbonada

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 30
    • Ver Perfil
    • La meteo d'en Xavi
  • Estación: Barcelona - Vallcarca [ ESCAT0800000008035A ] Olp [ ESCAT2500000025568B ]
Re:Visual Star Meteoclimatic
« Respuesta #22 en: 23 de Mayo del 2018, 16:58:42 pm »
Buenos días,

Estoy probando de mandar con visual Star y me sale el siguiente error. (ver documento adjunto).

A ver si me podéis ayudar a resolverlo.

Muchas gracias por avanzado.

Desconectado jmviper

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.714
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Visual Star Meteoclimatic
« Respuesta #23 en: 23 de Mayo del 2018, 17:14:44 pm »
Hola torbonada

Puedes copiar y pegar el contenido de la plantilla meteoclimatic.htm sin el campo SIG ?


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 18.771 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado torbonada

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 30
    • Ver Perfil
    • La meteo d'en Xavi
  • Estación: Barcelona - Vallcarca [ ESCAT0800000008035A ] Olp [ ESCAT2500000025568B ]
Re:Visual Star Meteoclimatic
« Respuesta #24 en: 23 de Mayo del 2018, 17:34:38 pm »
Aquí lo tienes, de momento sigo mandando con mi hosting. hasta que funcione el visual star.

*VER=DATA2 *COD=ESCAT0800000008035A  *UPD=23/05/18 17:09 *TMP=21.8 *WND=1.6 *AZI=SSE *BAR=1015.3 *HUM=63 *SUN=--- *UVI=--- *DHTM=23.4 *DLTM=14.9 *DHHM=92 *DLHM=55 *DHBR=1016.7 *DLBR=1015.0 *DGST=25.7 *DSUN=--- *DHUV=--- *DPCP=0.0 *MHTM=24.6 *MLTM=7.1 *MHHM=92 *MLHM=39 *MHBR=1017.9 *MLBR=1006.2 *MGST=49.9 *MSUN=--- *MHUV=--- *MPCP=46.8 *YHTM=25.8 *YLTM=-1.2 *YHHM=96 *YLHM=22 *YHBR=1036.7 *YLBR=987.1 *YGST=67.6 *YSUN=--- *YHUV=--- *YPCP=364.8 *EOT*

Desconectado jmviper

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.714
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Visual Star Meteoclimatic
« Respuesta #25 en: 23 de Mayo del 2018, 18:22:49 pm »
Veamos.... veo que la plantilla de momento la tienes en una URL en tu servidor y los valores son correctos.

Me extraña que Visual ponga lo de error en WND=0,0 ya que los valores en la plantilla van con puntos decimales (incluso WND=0.0).
Después aparece lo de WRUN que no aparece en la plantilla.

Prueba a descargarte desde la ficha de tu estación otra vez la plantilla meteoclimatic.htx para WL y reemplazas la ya existente en esa carpeta de WL, a ver qué tal.


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 18.771 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado torbonada

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 30
    • Ver Perfil
    • La meteo d'en Xavi
  • Estación: Barcelona - Vallcarca [ ESCAT0800000008035A ] Olp [ ESCAT2500000025568B ]
Re:Visual Star Meteoclimatic
« Respuesta #26 en: 23 de Mayo del 2018, 18:32:34 pm »
Puede que sea porque simultáneamente lo estoy mandando aun con mi servidor?. A lo mejor al mandar la plantilla de dos formas distintas a la vez da ese error?.

Desconectado jmviper

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.714
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Visual Star Meteoclimatic
« Respuesta #27 en: 23 de Mayo del 2018, 18:38:19 pm »
No. Cuando Visual envía una plantilla cambia donde pone lo de la URL en la ficha de la estación quitando la URL que pudiera haber puesta y ya queda a la espera de recibir nuevas plantillas de Visual.

Si se quiere poner otra vez por URL hay que ponerla y guardar y no enviar por Visual o pasará lo que he dicho anteriormente.


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 18.771 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado torbonada

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 30
    • Ver Perfil
    • La meteo d'en Xavi
  • Estación: Barcelona - Vallcarca [ ESCAT0800000008035A ] Olp [ ESCAT2500000025568B ]
Re:Visual Star Meteoclimatic
« Respuesta #28 en: 23 de Mayo del 2018, 19:20:50 pm »
Veamos.... veo que la plantilla de momento la tienes en una URL en tu servidor y los valores son correctos.

Me extraña que Visual ponga lo de error en WND=0,0 ya que los valores en la plantilla van con puntos decimales (incluso WND=0.0).
Después aparece lo de WRUN que no aparece en la plantilla.

Prueba a descargarte desde la ficha de tu estación otra vez la plantilla meteoclimatic.htx para WL y reemplazas la ya existente en esa carpeta de WL, a ver qué tal.

ya lo he hecho pero nada, sigue igual, sale el mismo error y también sale lo de Wrun

Desconectado jmviper

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.714
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Visual Star Meteoclimatic
« Respuesta #29 en: 23 de Mayo del 2018, 19:33:53 pm »
Ok ya haré alguna prueba yo y te digo. Puede que tenga que ver con la configuración de puntos o comas como separadores decimales.


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 18.771 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es