Autor Tema: Visual Star Meteoclimatic  (Leído 7296 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado torbonada

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 28
    • Ver Perfil
    • La meteo d'en Xavi
  • Estación: Barcelona - El Maduixer [ ESCAT0800000008035A ] Olp - La Gisca [ ESCAT2500000025568B ]
Re:Visual Star Meteoclimatic
« Respuesta #30 en: 23 de Mayo del 2018, 20:08:01 pm »
Quedo a la espera pues  ;)

Desconectado jmviper

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.700
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Visual Star Meteoclimatic
« Respuesta #31 en: 23 de Mayo del 2018, 22:15:53 pm »
Pues probando con la plantilla que tienes en la URL en mi PC la envía Visual sin problemas.

Sospecho que tendrá que ser cosa de la configuración de Windows. Qué Windows usas ? Ejecutas Visual como administrador ?


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 18.771 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado torbonada

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 28
    • Ver Perfil
    • La meteo d'en Xavi
  • Estación: Barcelona - El Maduixer [ ESCAT0800000008035A ] Olp - La Gisca [ ESCAT2500000025568B ]
Re:Visual Star Meteoclimatic
« Respuesta #32 en: 23 de Mayo del 2018, 23:19:22 pm »
No has tocado nada? Ha estado como dos horas sin actualizar plantilla por el metodo de hosting, hi ahora esta actualizando con visual correctamente.

Desconectado jmviper

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.700
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Visual Star Meteoclimatic
« Respuesta #33 en: 23 de Mayo del 2018, 23:25:34 pm »
Ok pues si actualiza bien ya con Visual déjalo así si quieres. Yo he logrado subir tu plantilla con Visual desde mi pc sin problemas.

Esperemos que no dé problemas ya.

Saludos  ;)


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 18.771 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado torbonada

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 28
    • Ver Perfil
    • La meteo d'en Xavi
  • Estación: Barcelona - El Maduixer [ ESCAT0800000008035A ] Olp - La Gisca [ ESCAT2500000025568B ]
Re:Visual Star Meteoclimatic
« Respuesta #34 en: 23 de Mayo del 2018, 23:36:16 pm »
O.k y gracias por la ayuda!

Desconectado torbonada

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 28
    • Ver Perfil
    • La meteo d'en Xavi
  • Estación: Barcelona - El Maduixer [ ESCAT0800000008035A ] Olp - La Gisca [ ESCAT2500000025568B ]
Re:Visual Star Meteoclimatic
« Respuesta #35 en: 23 de Mayo del 2018, 23:43:11 pm »
Una cosa, podría ser por tener el registro máximo marcado?.

Desconectado jmviper

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.700
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Visual Star Meteoclimatic
« Respuesta #36 en: 24 de Mayo del 2018, 00:24:30 am »
No lo sé ciertamente porque no uso Visual pero no creo que tuviera que ver... el registro máximo creo que es que se pueda llenar al máximo el registro... no lo sé ciertamente tampoco

Puedes probar a ver y decirlo para si alguien tiene el mismo o parecido problema.

Saludos


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 18.771 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado torbonada

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 28
    • Ver Perfil
    • La meteo d'en Xavi
  • Estación: Barcelona - El Maduixer [ ESCAT0800000008035A ] Olp - La Gisca [ ESCAT2500000025568B ]
Re:Visual Star Meteoclimatic
« Respuesta #37 en: 24 de Mayo del 2018, 16:42:40 pm »
Bueno, pues lo he probado de las dos formas y todo funciona perfectamente, o sea que no se sabe ese error de donde venia.

supongo que ya no fallará más.

Gracias por ayudarme.

 ;) ;)

Desconectado jmviper

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.700
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Visual Star Meteoclimatic
« Respuesta #38 en: 24 de Mayo del 2018, 18:42:38 pm »
Ok.. se ve que la primera toma de contacto entre Visual y Windows no ha sido la deseada... *+* *+*

Saludos  :)


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 18.771 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es