Autor Tema: Podeis comprobar si los datos que mando estan bien'  (Leído 2572 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado bruype

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 71
    • Ver Perfil
  • Estación: Urb. El Encinar - Miraflores de la sierra ESMAD2800000028792A
Podeis comprobar si los datos que mando estan bien'
« en: 19 de Noviembre del 2016, 14:59:03 pm »
He recibido un mensaje de que los datos no tenian decimales.
He reiniciado la raspi.
Jantoni cambie a weewx hace mas de un año aconsejado por tí ,y no me arrepiento.

*VER=DATA2 *COD=ESMAD2800000028792A *SIG=------------------------*UPD=19-11-2016 13:46 *TMP=10.4 *WND=11 *AZI=135 *BAR=1012.8 *HUM=63 *DHTM=10.5 *DLTM=3.3 *DHHM=87 *DLHM=63 *DHBR=1018.3 *DLBR=1012.8 *DGST=19 *DPCP=0.0 *MHTM=20.0 *MLTM=0.4 *MHHM=99 *MLHM=16 *MHBR=1030.4 *MLBR=1005.0 *MGST=61 *MPCP=34.8 *YHTM=35.4 *YLTM=-4.6 *YHHM=99 *YLHM=7 *YHBR=1039.5 *YLBR=992.3 *YGST=104 *YPCP=663.3 *EOT*
« Última modificación: 19 de Noviembre del 2016, 15:03:57 pm por bruype »

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.986
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:Podeis comprobar si los datos que mando estan bien'
« Respuesta #1 en: 19 de Noviembre del 2016, 15:46:35 pm »
Poco podemos ver ahora , pero lo cierto es que en los últimos 4 días, todos tus datos son enteros, incluso esta mañana así eran, pero ahora se ven de nuevo decimales. . . .

Será cuestión de observar  lo que ocurre.

Ahora mismo llegan bien.
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.986
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:Podeis comprobar si los datos que mando estan bien'
« Respuesta #2 en: 19 de Noviembre del 2016, 15:48:26 pm »
Por cierto, esto miso ya ocurrió entre los días 8 y 11 de este mismo mes,  . .  mira a ver si coincide el inicio o el final de la serie con algún reinicio de equipo
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado bruype

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 71
    • Ver Perfil
  • Estación: Urb. El Encinar - Miraflores de la sierra ESMAD2800000028792A
Re:Podeis comprobar si los datos que mando estan bien'
« Respuesta #3 en: 20 de Noviembre del 2016, 17:22:56 pm »
Muchas gracias equipo, estare pendiente, eran muchos dias sin problemas.
Puede haber sido por cambio de pilas.