Autor Tema: ¿ Estación compatible ?  (Leído 603 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado meteoredueña

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
  • Estación: En Proyecto
¿ Estación compatible ?
« en: 09 de Diciembre del 2016, 20:00:52 pm »
Buenas tardes a todos.
Soy JC y soy nuevo por aqui. Aunque llevo años consultando Meteoclimatic, sin estar registrado, ahora ya lo he hecho. Mucha culpa del registro la tiene mi nueva adquisición de una estación gama media o media-baja...no se cómo calificarla. Desearía que alguien del foro me pudiese confirmar si la estación que he comprado es compatible para subir datos a Meteoclimatic poruqe estoy un poco perdido. Dicha estación es de la marca Aercus, aunque es la misma que la Ambient Weather ws 1001. Ya sabeis que algunas estaciones poseen varias marcas diferentes, auqnue sean las mias.

Muchas gracias por adelantado. Espero que sea compatible, porque sino.......vaya p.......a :;
Un saludo. Estaremos en contacto.


Desconectado jmviper

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.110
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:¿ Estación compatible ?
« Respuesta #1 en: 09 de Diciembre del 2016, 22:29:09 pm »
Hola meteodureña....

Por lo que veo tu estación puede leerla Weewx:

http://www.weewx.com/hardware.html

Sería cuestión de probar. Espero que te defiendas con Linux. Hay mucha documentación en el foro de weewx.

Saludos


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 18.734 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado meteoredueña

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
  • Estación: En Proyecto
Re:¿ Estación compatible ?
« Respuesta #2 en: 10 de Diciembre del 2016, 01:39:07 am »
Muchisimas gracias.
Intentare buscar información en el foro para conocer los pasos a seguir para novatos cómo yo para poder activar la estación.
Un saludo.