Autor Tema: Plantilla Predefinida Weatherlink  (Leído 121 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado meteotorredembarra

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 57
    • Ver Perfil
  • Estación: Torredembarra ESCAT4300000043830A
Plantilla Predefinida Weatherlink
« en: 08 de Diciembre del 2018, 15:33:45 pm »
Buenas tardes,

Para la subida de datos a una pagina web tengo configurada la plantilla predefinida de la Davis que lleva el Weatherlink.

Resulta que supongo que habré tocado algo en archivo de la plantilla y ahora no me sube los datos a la misma.

En  meteoclimatic, weathercloud, wunderground donde tengo puesta la estacion no tengo ningun problema con la subida de los datos.

Mi pregunta es...alguien tendria el original de la plantilla predefinida que lleva el weatherlink???

Muchas gracias y un saludo.


Desconectado kocher

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 689
    • Ver Perfil
    • Meteo San Sebastian - Arriola
  • Estación: San Sebastian, Arriola ESEUS2000000020018A
Re:Plantilla Predefinida Weatherlink
« Respuesta #1 en: 08 de Diciembre del 2018, 20:48:51 pm »
Saludos meteotorredembarra

Citar
Para la subida de datos a una pagina web tengo configurada la plantilla predefinida de la Davis que lleva el Weatherlink.

Para poder ayudarte, sería interesante saber a que plantilla te refieres.

Podías darnos unas pistas jjj



“La mente es como un paracaídas… Solo funciona si la tenemos abierta”.

“La formulación de un problema, es más importante que su solución”.

“Si buscas resultados diferentes, no hagas siempre lo mismo" . -Albert Einstein-

Desconectado meteotorredembarra

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 57
    • Ver Perfil
  • Estación: Torredembarra ESCAT4300000043830A
Re:Plantilla Predefinida Weatherlink
« Respuesta #2 en: 08 de Diciembre del 2018, 21:38:20 pm »
Buenas, la plantilla es:

Current_Vantage_Pro.htx

Aunque me suena raro que todo funcione bien, que cargue bien los datos en todas las redes de estaciones donde tengo la estacion puesta y en cambio en la pagina mia no se actualice. Además iba bien y de repente en un momento dado dejo de funcionar pero de la configuración del weatherlink no toque nada...
 ;)
« Última modificación: 08 de Diciembre del 2018, 21:40:36 pm por meteotorredembarra »


Desconectado kocher

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 689
    • Ver Perfil
    • Meteo San Sebastian - Arriola
  • Estación: San Sebastian, Arriola ESEUS2000000020018A
Re:Plantilla Predefinida Weatherlink
« Respuesta #3 en: 08 de Diciembre del 2018, 21:45:46 pm »
biennnnn

Solo he podido encontrar una plantilla llamada: "Current_Vantage_Pro_Plus.htx"

La puedes descargar aquí:

    http://kocher.es/cajon/Current_Vantage_Pro_Plus.txt

Luego debes cambiarle la extensión txt por htx

Citar
Aunque me suena raro que todo funcione bien, que cargue bien los datos en todas las redes de estaciones donde tengo la estacion puesta y en cambio en la pagina mia no se actualice. Además iba bien y de repente en un momento dado dejo de funcionar pero de la configuración del weatherlink no toque nada...

En el directorio de Weatherlink, hay un archivo llamado download.tmp que te informa de posibles errores e incidencias del FTP




« Última modificación: 08 de Diciembre del 2018, 21:51:44 pm por kocher »



“La mente es como un paracaídas… Solo funciona si la tenemos abierta”.

“La formulación de un problema, es más importante que su solución”.

“Si buscas resultados diferentes, no hagas siempre lo mismo" . -Albert Einstein-

Desconectado meteotorredembarra

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 57
    • Ver Perfil
  • Estación: Torredembarra ESCAT4300000043830A
Re:Plantilla Predefinida Weatherlink
« Respuesta #4 en: 08 de Diciembre del 2018, 21:54:22 pm »
biennnnn

Solo he podido encontrar una plantilla llamada: "Current_Vantage_Pro_Plus.htx"

La puedes descargar aquí:

    http://kocher.es/cajon/Current_Vantage_Pro_Plus.txt

Luego debes cambiarle la extensión txt por htx

Citar
Aunque me suena raro que todo funcione bien, que cargue bien los datos en todas las redes de estaciones donde tengo la estacion puesta y en cambio en la pagina mia no se actualice. Además iba bien y de repente en un momento dado dejo de funcionar pero de la configuración del weatherlink no toque nada...

En el directorio de Weatherlink, hay un archivo llamado download.tmp que te informa de posibles errores e incidencias del FTP

Ok muchas gracias!!! Pero yo no tengo la Plus aunque no se si podria ir bien supongo que si...

Mirare eso del archivo que me dices.

Gracias!!!!


Desconectado kocher

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 689
    • Ver Perfil
    • Meteo San Sebastian - Arriola
  • Estación: San Sebastian, Arriola ESEUS2000000020018A
Re:Plantilla Predefinida Weatherlink
« Respuesta #5 en: 08 de Diciembre del 2018, 21:58:22 pm »
Esto es, más o menos, lo que produce esa plantilla:

   http://kocher.es/Current_Vantage_Pro_Plus.htm

Yo la tengo sin actualizar, porque no la utilizo



“La mente es como un paracaídas… Solo funciona si la tenemos abierta”.

“La formulación de un problema, es más importante que su solución”.

“Si buscas resultados diferentes, no hagas siempre lo mismo" . -Albert Einstein-

Desconectado meteotorredembarra

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 57
    • Ver Perfil
  • Estación: Torredembarra ESCAT4300000043830A
Re:Plantilla Predefinida Weatherlink
« Respuesta #6 en: 08 de Diciembre del 2018, 22:02:22 pm »
Aqui esta el registro :)


Desconectado meteotorredembarra

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 57
    • Ver Perfil
  • Estación: Torredembarra ESCAT4300000043830A
Re:Plantilla Predefinida Weatherlink
« Respuesta #7 en: 08 de Diciembre del 2018, 22:04:16 pm »
Esto es, más o menos, lo que produce esa plantilla:

   http://kocher.es/Current_Vantage_Pro_Plus.htm

Yo la tengo sin actualizar, porque no la utilizo

Si es la misma que utilizo.

De hecho tambien la tengo pero seleccione la plantilla propia de mi modelo de estacion ;)


Desconectado kocher

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 689
    • Ver Perfil
    • Meteo San Sebastian - Arriola
  • Estación: San Sebastian, Arriola ESEUS2000000020018A
Re:Plantilla Predefinida Weatherlink
« Respuesta #8 en: 08 de Diciembre del 2018, 22:10:34 pm »
Viendo tu archivo download.tmp, hay algo raro; Weatherlink está intentando enviar una imagen (creo que es "Logo_web1.jpg") desde tu escritorio hasta C:\WEATHERLINK; lo que produce un error cada vez que lo intenta, por lo que suspende la FTP.

Supongo que esa imagen es estática, es decir no cambia; es una acción extraña; no veo para que necesitas que Weatherlink se encargue de pasear esa imagen por tu PC

Por otra parte, debes comprobar el nombre del directorio: ¿Weatherlink?, ¿WEATHERLINK?

« Última modificación: 08 de Diciembre del 2018, 22:15:47 pm por kocher »



“La mente es como un paracaídas… Solo funciona si la tenemos abierta”.

“La formulación de un problema, es más importante que su solución”.

“Si buscas resultados diferentes, no hagas siempre lo mismo" . -Albert Einstein-

Desconectado meteotorredembarra

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 57
    • Ver Perfil
  • Estación: Torredembarra ESCAT4300000043830A
Re:Plantilla Predefinida Weatherlink
« Respuesta #9 en: 08 de Diciembre del 2018, 22:14:46 pm »
Viendo tu archivo download.tmp, hay algo raro; Weatherlink está intentando enviar una imagen (creo que es "Logo_web1.jpg") desde tu escritorio hasta C:\WEATHERLINK

Supongo que esa imagen es estática, es decir no cambia; es una acción extraña; no veo para que necesitas que Weatherlink se encargue de pasear esa imagen por tu PC

Por otra parte, debes comprobar el nombre del directorio: ¿Weatherlink?, ¿WEATHERLINK?

Ahora me lo miro a ver!!. Gracias. :P :P


Desconectado meteotorredembarra

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 57
    • Ver Perfil
  • Estación: Torredembarra ESCAT4300000043830A
Re:Plantilla Predefinida Weatherlink
« Respuesta #10 en: 08 de Diciembre del 2018, 22:24:38 pm »
Bien!!!!!

Ya me funciona.

Iba a buscar el logo de la pagina a una carpeta del escritorio donde tambien tengo el logo.

Solo he tenido que poner el archivo de la imagen en la carpeta donde esta la plantilla y decirle al weatherlink que lo vaya a buscar alli.

Gracias Kocher!!!!

Y lo del directorio pues no se que debe ser pero al menos ya me vuelve a cargar los datos!!!

Y el archivo download lo tenia pero no con la extension que me ponias pero lo he buscado por el nombre y lo ha encontrado igual  ;) ;)

 apla3 apla3 apla3