Autor Tema: Re:Corrección lluvia WD pluvio manual  (Leído 7197 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.385
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Corrección lluvia WD pluvio manual
« en: 11 de Agosto del 2016, 12:56:51 pm »
Viendo que tu página web está basada en la de Saratoga antes de intentar tocar el wdisplay.ini (que con WD nunca sabes lo que puede suceder) yo modificaría el valor en el archivo ajax-dashboard.php...

Sería modificar en ese archivo la línea:

Código: [Seleccionar]
<?php echo strip_units($vpstormrain).$uomRain?>
Por la cantidad real como por ejemplo:

Código: [Seleccionar]
<?php echo "28.4 mm (2 d&iacute;as)"//strip_units($vpstormrain).$uomRain; ?>
OJO hazlo si sabes manejar PHP y habiendo hecho previamente una copia de seguridad del archivo por si se pone mal (un error en PHP es fatal y o no sale la página o parte de ella).

Después cuando pasara el episodio sería dejarlo como estaba aunque si se produjera nueva lluvia no la sumaría y se tendría que poner otra vez manualmente...

Es una posible solución.

Saludos



Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.428 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado Deltoides

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 20
    • Ver Perfil
    • MeteoXativa
  • Estación: Xativa - Plaza de Toros (ESPVA4600000046800D) / Llocnou d'en Fenollet (ESPVA4600000046668A)
Re:Re:Corrección lluvia WD pluvio manual
« Respuesta #1 en: 12 de Agosto del 2016, 10:25:06 am »
Perfecto jmviper,

A pesar de ser una opción manual y visto que las opciones para modificar el dato original son nulas, me parece buena solución. La verdad que no me supone trabajo cambiar la linea de código con la cantidad correcta de forma manual en el ajax-dashboard.php, teniendo en cuenta tus recomendaciones todo puede ir bien.

Normalmente el pluvio Davis y el Cocorahs van clavados aunque con lluvias de fuerte intensidad, en mi caso, la Davis va ligeramente por debajo como fué el caso del pasado martes.

Saludos.


Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.385
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Re:Corrección lluvia WD pluvio manual
« Respuesta #2 en: 12 de Agosto del 2016, 17:08:10 pm »
Bueno la cosa la verdad es que se puede mejorar...

Insertando un array de etiquetas de WD en el archivo testtags.txt (que es es rellenado y convertido por WD a testtags.php) y una sencilla función PHP se podría editar todo cómodamente desde WD.

Te explico:

En el archivo testtags.txt insertar éste código:

Código: [Seleccionar]
$dias_lluvia = array(%rainonsunday%,%rainonmonday%,%rainontuesday%,%rainonwedensday%,%rainonthursday%,%rainonfriday%,%rainonsaturday%,$dayrn);
Después de la línea en la que se rellena el dato de Rain Storm:

Código: [Seleccionar]
$vpstormrain = '%vpstormrain%';           //Davis VP Storm rain value
Después sería ya editar el archivo ajax-dashboard.php de la siguiente manera:

Se pone esta función que recorre el array de días y devuelve la cantidad de lluvia total y la cantidad de días del episodio desde ayer (si hoy no hay lluvia) o desde hoy. Si ayer no hay lluvia se dará por finalizado el episodio y pondrá 0 mm o si hay hoy lluvia la cantidad de hoy:

Código: [Seleccionar]
function stormrain($lluvia){
$d = date('w');
$dia_actual = array_pop($lluvia);
$par = array_splice($lluvia,0,$d);
$lluvia = array_merge($lluvia,$par);
$lluvia = array_reverse($lluvia);
$sum = 0; $i = 0;
while($i < 7 and $lluvia[$i] != 0) $sum += $lluvia[$i++];
$sum += $dia_actual;
if ($dia_actual > 0) $i++;

        return sprintf("%.1f",$sum)." mm".($i ? ($i > 1) ? "<br/>($i d&iacute;as)" : "<br/>($i d&iacute;a)" : "");
}

Por ejemplo se pone entre la última línea de código de la primera parte de php del ajax-dashboard.php:

Código: [Seleccionar]
$decimalComma = (strpos($temperature,',') !==false)?true:false; // using comma for decimal point?
y el comentario

Código: [Seleccionar]
// --- end of initialization code ---------
Ya queda solamente por colocar la línea de código en el lugar donde sale el dato de Storm rain que modificamos en las respuestas anteriores por:

Código: [Seleccionar]
<?php 
$corr 1// Poner 1 para el dato de la función o poner 0 para el dato original de Rain Storm de WD
        
echo $corr stormrain($dias_lluvia) : strip_units($vpstormrain).$uomRain;
?>


He puesto en dicha línea la variable $corr que si es verdadera (1 ó true) pondrá la cantidad que recoge la función y si es falsa (0 ó false) pondrá la cantidad de la etiqueta de Rain Storm de WD.

Decir que la lluvia de los días de la semana del array se modifican en View => Carta de lluvia y que modificar sus valores no influye en ningún dato de lluvia de WD excepto esos que son los que usamos para el array.

Por el momento con todas las pruebas que he realizado va bien y tiene el beneficio de que se va a ir incrementando de forma automática según llueva.
El "pero" es que sólo abarca hasta 8 días (hoy inclusive) y si el episodio tiene más de esos 8 días habría que ponerlo ya manualmente. La verdad es que eso puede ocurrir por el norte que son más agraciados en el tema de las lluvias pero aquí en el levante creo que nos vendrá bien...  ::)

Si lo pruebas tú o alguien y surge algún problema aquí estoy para intentarlo resolver  ::)

Saludos
« Última modificación: 12 de Agosto del 2016, 17:40:55 pm por jmviper »


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.428 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado Deltoides

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 20
    • Ver Perfil
    • MeteoXativa
  • Estación: Xativa - Plaza de Toros (ESPVA4600000046800D) / Llocnou d'en Fenollet (ESPVA4600000046668A)
Re:Re:Corrección lluvia WD pluvio manual
« Respuesta #3 en: 13 de Agosto del 2016, 18:02:14 pm »
Increíble jmviper,

No me he podio aguantar ;D ;D y hoy mismo me he puesto a ello.

Tras modificar testtags.txt  y el código que indicas en ajax-dashboard.php todo funciona correctamente, la verdad que nunca pensé que se podría hacer algo así, no obstante, veo que sabiendo programar todo es posible.

 apla3

He realizado varia pruebas y parece que funciona a la perfección de manera automática. Esta vez, el dato "Storm Rain" se incrementa tanto si llueve, como si realizo la corrección (Pluvio_Davis vs Pluvio_manual) en "Adjust all rainfall totals by this amount only", y además, suma los acumulados en caso de días consecutivos de lluvia. Por otra parte, excelente idea que indique el número de días consecutivos con lluvia.

También indicas que el dato de Storm Rain se puede modificar sin afectar a los totales en View => Carta de lluvia, pero entiendo que si todo va bien que no es necesario tocar nada en esta pantalla.

Una vez mas gracias por compartir tus conocimientos, ahora solo falta esperar a que vengan las lluvias de otoño y ver como va cambiando ese dato, a pesar de tener la limitación de 8 días como bien dices, aquí es casi imposible que este lloviendo toda una semana seguida  :-\

Gracias. Saludos.  ;)

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.385
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Re:Corrección lluvia WD pluvio manual
« Respuesta #4 en: 14 de Agosto del 2016, 17:54:23 pm »
Celebro que te guste  ;)

La verdad es que he estado pensando que cuando se pasara el episodio de esos 8 días si siguiera lloviendo se tendría que poner manualmente y a mí me gustan las cosas automáticas, de hecho los scripts sirven para eso para que hagan su trabajo y nos despreocupemos.

He reescrito el código para que salga el dato de Rain Storm automáticamente si hay más de esos 8 días consecutivos de lluvia aunque tendremos que editar cosas manualmente en caso de tener que corregir cosas...

Lo primero es insertar estas dos líneas:

Código: [Seleccionar]
$offset = 0;  // Poner la diferencia entre la cantidad Rain Storm de WD y la cantidad verdadera (número positivo o negativo)
$fecha_episodio = "";  // Poner fecha de comienzo del episodio si WD no la pone bien. Formato "año-mes-dia" ejemplo "2016-8-23". Poner comillas vacías "" si no se pone fecha

entre la etiqueta de comienzo de php y el primer comentario del ajax-dashboard.php quedando así:

Código: [Seleccionar]
<?php
$offset 
0;  // Poner la diferencia entre la cantidad Rain Storm de WD y la cantidad verdadera (número positivo o negativo)
$fecha_episodio "";  // Poner fecha de comienzo del episodio si WD no la pone bien. Formato "año-mes-dia" ejemplo "2016-8-23". Poner comillas vacías "" si no se pone fecha
// ajax-dashboard.php  - Ken True - webmaster@saratoga-weather.org

Después se modificaría donde sale el dato de Storm Rain que pusimos de:

Código: [Seleccionar]
<?php 
$corr 1// Poner 1 para el dato de la función o poner 0 para el dato original de Rain Storm de WD
        
echo $corr stormrain($dias_lluvia) : strip_units($vpstormrain).$uomRain;
?>

por:

Código: [Seleccionar]
<?php 
$dias ""$dhoy 0$corr 1;
$hoy strtotime(date('Y-m-d'));
if ($fecha_episodio){
$fecha_episodio strtotime($fecha_episodio);
if ($hoy $fecha_episodio 86400 20$fecha_episodio 0;
}
if ($vpstormrain and $vpstormrainstart != '0/0/0') {
if ($fecha_episodio$comienzo $fecha_episodio;
else{
$co_ep explode('/',$vpstormrainstart);
$comienzo strtotime($co_ep[2].'-'.$co_ep[1].'-'.$co_ep[0]);
}
if ($dayrn 0$dhoy 1;
$dias = ($hoy $comienzo) / 86400;
if ($dias 7$corr 0;
$dias += $dhoy;
$dias = ($dias 1) ? "<br/>($dias d&iacute;as)" "<br/>(1 d&iacute;a)";
}

echo $corr stormrain($dias_lluvia) : sprintf("%.1f",$vpstormrain $offset).$uomRain.$dias;
?>


Explico brevemente el funcionamiento.

Hasta los 8 días funcionará de manera automática conforme a la función stormrain que pusimos antes. Si el episodio pasa de los 8 días se pondrá automáticamente el dato de lluvia de Rain Storm de WD más el número de días del episodio. Si se quiere modificar porque se corrigió con pluvio manual se pondrá la cantidad de diferencia en la variable $offset que pusimos al principio del ajax-dashboard.php sumando (número positivo no hace falta poner + delante) o restando (número negativo).

En el testtags.php viene la fecha en la que empezó el episodio de lluvia (los dos primeros vuelcos consecutivos de la Davis). Si esa fecha no coincidiera con la fecha en la que empezó realmente el episodio se puede poner manualmente la fecha en la variable $fecha_episodio después de $offset al principio del ajax-dashboard.php.
Respetar el formato de fecha que se indica en el comentario o saldrá error en la página. Esa fecha sobreescribirá la que pone WD de comienzo del episodio y no valdrá cuando se pasen 20 días desde el día actual.

Resumiendo no hace falta tocar nada si el episodio dura 8 días o menos. Si dura más poner el offset si lo hubiese y poner la fecha sólo si la que pone WD de principio del episodio fuera errónea. Mi recomendación es que $fecha_episodio esté vacía ($fecha_episodio = "") y si se pone fecha una vez pasado el episodio acordarse de ponerla vacía a los 20 días desde la fecha actual no vale).

Sobre todo si lo pruebas o prueba alguien hacer una copia previa a la modificación del ajax-dashboard.php en caso de imprevistos.

Por lo que lo he probado funciona OK

Que lo disfrutéis  ;D
« Última modificación: 14 de Agosto del 2016, 17:58:39 pm por jmviper »


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.428 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado Deltoides

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 20
    • Ver Perfil
    • MeteoXativa
  • Estación: Xativa - Plaza de Toros (ESPVA4600000046800D) / Llocnou d'en Fenollet (ESPVA4600000046668A)
Re:Re:Corrección lluvia WD pluvio manual
« Respuesta #5 en: 16 de Agosto del 2016, 17:08:27 pm »
Todo muy bien explicado.

Vista la nueva mejora que propones, pienso que no hay que desaprovecharla así que ya está implementada en mi ajax-dashboard.php de Saratoga funcionando correctamente  :D :D

Ojo con el ajax-dashboard.php, como dice jmviper, antes de modificar el archivo es conveniente guardar una copia del original ya que con cualquier modificación errónea la pagina puede dejar de funcionar.

Gracias  ;)
« Última modificación: 16 de Agosto del 2016, 17:47:45 pm por Deltoides »

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.385
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Re:Corrección lluvia WD pluvio manual
« Respuesta #6 en: 16 de Agosto del 2016, 19:30:07 pm »
Ok hoy veo que lo hemos estrenado los dos  ;D ;D

Se me olvidó mencionarlo y tampoco lo puse en el comentario de php de la variable $offset pero los decimales se ponen con punto (2.4 por ejemplo) en php así que no poner una coma para los decimales o dará error.

Por cierto muy currada tu web, te felicito  :D pero si quieres ya que las páginas con el script de Saratoga tienen un setTimeout para iniciar los datos en tiempo real y hay que esperar 8 ó 10 segundos (o los que se hayan puesto) se puede invocar a la función inicializadora al final del ajax-dashboard.php para que empiece de inmediato al cargar la página.

Sería poner al final del código html del ajax-dashboard.php (y antes del código php final):

Código: [Seleccionar]
<script>
ajaxLoader(clientrawFile + '?' + new Date().getTime());
</script>

Con eso se iniciarán los datos en tiempo real justo al cargar la página.

Espero que te funcione bien si lo pruebas.

Saludos


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.428 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado kocher

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 860
    • Ver Perfil
    • Meteo San Sebastian - Arriola
  • Estación: San Sebastian, Arriola ESEUS2000000020018A
Re:Re:Corrección lluvia WD pluvio manual
« Respuesta #7 en: 16 de Agosto del 2016, 20:51:34 pm »
Uff jmviper, ¡ que dominio tienes del Weatherdisplay ! :D

Citar
Por cierto muy currada tu web, te felicito  :D

Totalmente de acuerdo y, ahora que he visto la página http://www.meteoxativa.es/wxtrendtemp.php

Propongo una modificación basada en el "testtags.php" de Weatherdisplay para añadir gráficos interactivos a la página de tendencias de temperatura y precipitación:

  http://www.weather-watch.com/smf/index.php/topic,60909.msg486277.html#msg486277


                Demo: http://kocher.es/tendencia_temp.php

Saludos
« Última modificación: 16 de Agosto del 2016, 21:01:35 pm por kocher »



“La mente es como un paracaídas… Solo funciona si la tenemos abierta”.

“La formulación de un problema, es más importante que su solución”.

“Si buscas resultados diferentes, no hagas siempre lo mismo" . -Albert Einstein-

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.385
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Re:Corrección lluvia WD pluvio manual
« Respuesta #8 en: 16 de Agosto del 2016, 22:33:48 pm »

Uff jmviper, ¡ que dominio tienes del Weatherdisplay ! :D


De andar por casa porque WD a veces es difícil entenderlo  ::)


Propongo una modificación basada en el "testtags.php" de Weatherdisplay para añadir gráficos interactivos a la página de tendencias de temperatura y precipitación:

  http://www.weather-watch.com/smf/index.php/topic,60909.msg486277.html#msg486277


                Demo: http://kocher.es/tendencia_temp.php

Saludos

Eso tiene buena pinta... habrá que probarlo  :D

Saludos


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.428 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado Deltoides

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 20
    • Ver Perfil
    • MeteoXativa
  • Estación: Xativa - Plaza de Toros (ESPVA4600000046800D) / Llocnou d'en Fenollet (ESPVA4600000046668A)
Re:Corrección lluvia WD pluvio manual
« Respuesta #9 en: 17 de Agosto del 2016, 00:24:10 am »
Ok hoy veo que lo hemos estrenado los dos  ;D ;D

Si verdad!!!!....asi da gusto ver llover y que las cantidades cuadren automaticamente en todas las etiquetas!!!. ;D ;D

Por cierto muy currada tu web, te felicito  :D pero si quieres ya que las páginas con el script de Saratoga tienen un setTimeout para iniciar los datos en tiempo real y hay que esperar 8 ó 10 segundos (o los que se hayan puesto) se puede invocar a la función inicializadora al final del ajax-dashboard.php para que empiece de inmediato al cargar la página.

Sería poner al final del código html del ajax-dashboard.php (y antes del código php final):

Código: [Seleccionar]
<script>
ajaxLoader(clientrawFile + '?' + new Date().getTime());
</script>

He visto tu web, enhorabuena también…una pasada, todo muy interactivo y funcional con un buen curro de programación!!. Muy bueno el detalle junto al dato de lluvia, de cuando está realizada la corrección manual.

Muchas gracias por detectar esta incidencia. Cuando creé la página ya tenía este retraso (9 segundos) en la carga de los datos a tiempo real, estuve indagando pero no encontré la solución, llevo arrastrándolo 2 años, es mas, pensaba que se debía a mi proveedor de hosting que no ejecutaba los scripts lo suficientemente rápido. Ya he visto que se trataba de invocar de nuevo la carga del clientraw al final del código html del ajax-dashboard.php.

La verdad que ha sido insertar el código…y….tachannn!!!...actualizando al instante. :o

Totalmente de acuerdo y, ahora que he visto la página http://www.meteoxativa.es/wxtrendtemp.php

Propongo una modificación basada en el "testtags.php" de Weatherdisplay para añadir gráficos interactivos a la página de tendencias de temperatura y precipitación:

  http://www.weather-watch.com/smf/index.php/topic,60909.msg486277.html#msg486277


Gracias Kocher, la verdad que me gusta probar todas estas novedades, así que no dudes que en breve me pongo a ello

Saludos.

Desconectado Deltoides

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 20
    • Ver Perfil
    • MeteoXativa
  • Estación: Xativa - Plaza de Toros (ESPVA4600000046800D) / Llocnou d'en Fenollet (ESPVA4600000046668A)
Re:Corrección lluvia WD pluvio manual
« Respuesta #10 en: 18 de Agosto del 2016, 00:56:36 am »


Totalmente de acuerdo y, ahora que he visto la página http://www.meteoxativa.es/wxtrendtemp.php

Propongo una modificación basada en el "testtags.php" de Weatherdisplay para añadir gráficos interactivos a la página de tendencias de temperatura y precipitación:

  http://www.weather-watch.com/smf/index.php/topic,60909.msg486277.html#msg486277


                Demo: http://kocher.es/tendencia_temp.php

Saludos

Kocher, acabo de añadir los gráficos de tendencias de temperatura y precipitación que propones a mi pagina de tendencias mediante un iframe:

Código: [Seleccionar]
<iframe src="climate-temp-trend-hc-2.php" width="670" height="418" frameborder="0"></iframe>

Lo he realizado conforme a las instrucciones de este post, pero no sé que ocurre, los gráficos se generan correctamente, sin embargo, las etiquetas de los meses no se muestran ???...y no no logro encontrar el origen del problema.

http://www.meteoxativa.es/wxtrendtemp.php

http://www.meteoxativa.es/wxtrendrain.php

La verdad que los gráficos son muy claros y están muy bien.

Alguna sugerencia.

Saludos.




Desconectado kocher

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 860
    • Ver Perfil
    • Meteo San Sebastian - Arriola
  • Estación: San Sebastian, Arriola ESEUS2000000020018A
Re:Corrección lluvia WD pluvio manual
« Respuesta #11 en: 18 de Agosto del 2016, 22:07:44 pm »
Ya lo tienes casi conseguido.

Si miras el código de la página del gráfico (botón derecho del ratón: "ver código fuente de la página"), verás que faltan los datos de los nombres de los meses:

                   
                     http://www.meteoxativa.es/climate-temp-trend-hc-2.php

                     http://www.meteoxativa.es/climate-rain-trend-hc-2.php


Y, además, no concuerdan los datos de los gráficos con los de las tablas.

Yo creo que están leyendo un archivo "testtags.php" antiguo, o no encuentra el archivo.
Sería interesante saber la dirección real de tu archivo "testtags.pgp"

En la línea 14 del archivo "climate-rain-tendencia-hc-2.php" donde pone:

Código: [Seleccionar]
include_once ($hostloc."testtags.php");
intenta esto:

Código: [Seleccionar]
include_once ("testtags.php");

En el gráfico de temperatura, haz lo mismo. Esto funcionaría suponiendo que el archivo "testtags" esté situado en la raíz de tu web.

Ya me contarás








« Última modificación: 18 de Agosto del 2016, 22:37:00 pm por kocher »



“La mente es como un paracaídas… Solo funciona si la tenemos abierta”.

“La formulación de un problema, es más importante que su solución”.

“Si buscas resultados diferentes, no hagas siempre lo mismo" . -Albert Einstein-

Desconectado kocher

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 860
    • Ver Perfil
    • Meteo San Sebastian - Arriola
  • Estación: San Sebastian, Arriola ESEUS2000000020018A
Re:Corrección lluvia WD pluvio manual
« Respuesta #12 en: 18 de Agosto del 2016, 22:45:33 pm »
Puntualizo que la versión que tengo de Weatherdisplay, es la "Ver 1037S18"

El archivo "testtags.txt" que es el que genera el "testtags.php", es:

   http://kocher.es/cajon/testtags.txt


« Última modificación: 18 de Agosto del 2016, 22:56:21 pm por kocher »



“La mente es como un paracaídas… Solo funciona si la tenemos abierta”.

“La formulación de un problema, es más importante que su solución”.

“Si buscas resultados diferentes, no hagas siempre lo mismo" . -Albert Einstein-

Desconectado kocher

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 860
    • Ver Perfil
    • Meteo San Sebastian - Arriola
  • Estación: San Sebastian, Arriola ESEUS2000000020018A
Re:Corrección lluvia WD pluvio manual
« Respuesta #13 en: 18 de Agosto del 2016, 23:12:22 pm »
Tu archivo "testtags.php" y el mío son diferentes: 

    http://www.meteoxativa.es/testtags.php?sce=view

    http://kocher.es/testtags.php?sce=view

Intenta cambiar el archivo "testtags.txt" (haz una copia de seguridad antes), situado en la carpeta "webfiles" de tu weatherdisplay, por el archivo:

   http://kocher.es/cajon/testtags.txt

Creo que te funcionarán los gráficos






“La mente es como un paracaídas… Solo funciona si la tenemos abierta”.

“La formulación de un problema, es más importante que su solución”.

“Si buscas resultados diferentes, no hagas siempre lo mismo" . -Albert Einstein-

Desconectado Deltoides

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 20
    • Ver Perfil
    • MeteoXativa
  • Estación: Xativa - Plaza de Toros (ESPVA4600000046800D) / Llocnou d'en Fenollet (ESPVA4600000046668A)
Re:Corrección lluvia WD pluvio manual
« Respuesta #14 en: 19 de Agosto del 2016, 00:00:16 am »
Gracias kocher, estaba volviéndome loco revisando el código php  ??? ???.

Ahora mismo pruebo lo que me cuentas del testtags.txt.

Te voy contando. Saludos.