Autor Tema: Gestionar dos ISS con una consola  (Leído 1149 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Gatolox

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 17
    • Ver Perfil
Re:Gestionar dos ISS con una consola
« Respuesta #15 en: 09 de Octubre del 2017, 20:45:27 pm »
Muchas gracias por la respuesta.

Vaya, queda claro, tanto en el servidor Davis como en la web de WeatherLink los datos son en resolución 0,5ºC. Creo que es un asunto que podrían corregir.

La verdad que esto deberían avisarlo porque al comprar la estación termo/higro te dicen que es totalmente compatible con la Consola de Pro2 y con el Envoy, pero no te dicen nada de las resoluciones de temperatura.

En fin, a ver que obtienes cuando hagas la prueba que comentas.

Un saludo.

Desconectado torres

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 89
    • Ver Perfil
  • Estación: Madrid-Joaquín Costa ESMAD2800000028002C
Re:Gestionar dos ISS con una consola
« Respuesta #16 en: 24 de Octubre del 2017, 15:54:36 pm »
Otro asunto que me estoy preguntando ahora........ Supongamos que que pongo la ISS a 400 metros de mi casa, y supongamos que tengo dos consolas (consola 1 y consola 2) y pongo la consola 1 a 150 metros de la ISS ésta se supone que recibiría perfectamente la señal de la ISS, y la consola 2 en mi casa a 400 metros de la ISS y a 250 metros de la consola 1. La pregunta es ¿La consola 1 podría hacer las veces de repetidor y amplificador de señal para que me llegaran los datos de la ISS hasta mi casa (400 metros)?

Un saludo!

Desconectado torres

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 89
    • Ver Perfil
  • Estación: Madrid-Joaquín Costa ESMAD2800000028002C
Re:Gestionar dos ISS con una consola
« Respuesta #17 en: 24 de Octubre del 2017, 17:12:48 pm »
Bueno creo que lo que he dicho en el anterior mensaje es una tonteria ya que entiendo que la consola es un receptor de señal y no un emisor de señal  :;l........

Desconectado B.Santiago

  • Las preguntas en el foro, por favor.
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 624
  • No atiendo e-mails ni teléfono.
    • Ver Perfil
  • Estación: Ávila- La Colilla [ESCYL0500000005192A]
Re:Gestionar dos ISS con una consola
« Respuesta #18 en: 24 de Octubre del 2017, 18:48:30 pm »
Repasa el manual.

Desconectado torres

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 89
    • Ver Perfil
  • Estación: Madrid-Joaquín Costa ESMAD2800000028002C
Re:Gestionar dos ISS con una consola
« Respuesta #19 en: 25 de Octubre del 2017, 00:38:58 am »
 :; :; :; :;
Ok muchas gracias!!! La consola de la vue también tiene esa opción? En mi caso tengo una consola vp2 y otra vue.

Gracias otra vez!!

Desconectado torres

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 89
    • Ver Perfil
  • Estación: Madrid-Joaquín Costa ESMAD2800000028002C
Re:Gestionar dos ISS con una consola
« Respuesta #20 en: 25 de Octubre del 2017, 09:11:51 am »
Vale ya está, me he descargado la guia rápida de configuración de la Vue y veo que también lo tiene.

Gracias!!

Por cierto alguien sabe donde puedo descargarme las instrucciones completas de la Vue en Español?