Autor Tema: error: no response  (Leído 3420 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado masterhacker

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 78
    • Ver Perfil
  • Estación: ESARA5000000050372A
error: no response
« en: 13 de Junio del 2017, 19:09:28 pm »
Buenas tardes compañeros, sabéis a que se debe que cúmulus de "error: no response"??

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.772
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:error: no response
« Respuesta #1 en: 13 de Junio del 2017, 20:09:47 pm »
Hola masterhacker

Puedes poner alguna captura con la que se pueda ver más información ?



Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.428 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado masterhacker

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 78
    • Ver Perfil
  • Estación: ESARA5000000050372A
Re:error: no response
« Respuesta #2 en: 13 de Junio del 2017, 20:26:16 pm »
este...

Desconectado B.Santiago

  • Las preguntas en el foro, por favor.
  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.576
  • No atiendo e-mails ni teléfono.
    • Ver Perfil
  • Estación: Ávila- La Colilla [ESCYL0500000005192A] Martiherrero Flor de Rosa (ESCYL0500000005140A)
Re:error: no response
« Respuesta #3 en: 13 de Junio del 2017, 21:25:04 pm »
 Comprueba la conexión de la estación con el PC

Desconectado masterhacker

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 78
    • Ver Perfil
  • Estación: ESARA5000000050372A
Re:error: no response
« Respuesta #4 en: 13 de Junio del 2017, 21:41:13 pm »
perfectamente conectado....es más, lo he quitado y vuelto a poner.

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.772
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:error: no response
« Respuesta #5 en: 13 de Junio del 2017, 22:23:27 pm »
Posibles soluciones:

Prueba a resetear consola, reinicia equipo, cambiar de entrada USB, ver en Opciones de Energía de Windows que no tengas habilitada la Selección de suspensión selectiva de USB.

Está claro que hay un problema de comunicación Consola - PC. A veces a mí también me ocurre con la Oregon WMR100N con WD y no me queda otra que resetear consola de la estación.

Saludos


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.428 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado masterhacker

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 78
    • Ver Perfil
  • Estación: ESARA5000000050372A
Re:error: no response
« Respuesta #6 en: 13 de Junio del 2017, 22:42:50 pm »
y....hay alguna opción de hacerlo remotamente, sin quitar y poner me refiero.

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.787
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:error: no response
« Respuesta #7 en: 13 de Junio del 2017, 22:49:23 pm »
No, se trata de reiniciar la consola, no Cumulus así que toca darle con el dedo sí o sí

El mensaje se refiere a que Cumulus no encuentra la respuesta desde la consola de la estación. Al iniciar Cumulus, este envía una solicitud a la consola y esta "responde" con unos códigos para que Cumulus sepa que está operativa.

Pueden pasar tres cosas, que envíe códigos correctos y todo funcione con normalidad, que envíe códigos incorrectos, ante lo cual Cumulus genera otro error distinto, o que no envíe nada, como es tu caso, por ello te dice que "no hay respuesta"
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es