Autor Tema: No se ve la Webcam  (Leído 184 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado jomag

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 74
    • Ver Perfil
  • Estación: CORONA-SABI ESARA2200000022600B
No se ve la Webcam
« en: 16 de Noviembre del 2017, 10:51:35 am »
Hola buenos días, hace algún tiempo que tengo instalada la cámara web, y no se ve en meteoclimatic.
¿Hay algún motivo especial?
Gracias

Desconectado B.Santiago

  • Las preguntas en el foro, por favor.
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 624
  • No atiendo e-mails ni teléfono.
    • Ver Perfil
  • Estación: Ávila- La Colilla [ESCYL0500000005192A]
Re:No se ve la Webcam
« Respuesta #1 en: 16 de Noviembre del 2017, 11:03:32 am »
Aquí, donde tú la pones, se ve perfectamente: https://www.climaynievepirineos.com/webcams/sabi/cam.jpg

Ahora bien, ni Chrome, ni Opera, ni Firefox ni Explorer Edge confían en el sitio, y dudan de sus certificados de seguridad.
Es posible que el problema que señalas tenga que ver con esto, con problemas de seguridad del sitio.
A ver qué podemos hacer...

Desconectado Xavi-EA5ZF

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 159
  • Ham Radio Operator EA5ZF
    • Ver Perfil
    • MeteoLaVall
  • Estación: ESPVA1200000012600A
Re:No se ve la Webcam
« Respuesta #2 en: 16 de Noviembre del 2017, 17:12:58 pm »
Estás utilizando https o sea seguridad con certificado y este es autofirmado o sea que no está certificada su seguridad e identidad por ningúna autoridad en la que confían estos navegadores.
Para eso mejor quitar el https igual te funcionará y los navegadores al no encriptar no utilizan los certificados.
Salu2

Desconectado jomag

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 74
    • Ver Perfil
  • Estación: CORONA-SABI ESARA2200000022600B
Re:No se ve la Webcam
« Respuesta #3 en: 20 de Noviembre del 2017, 11:53:03 am »
Buenos días, gracias por vuestras respuestas, miraré haber como solucionar el asunto de la seguridad.

Desconectado Xavi-EA5ZF

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 159
  • Ham Radio Operator EA5ZF
    • Ver Perfil
    • MeteoLaVall
  • Estación: ESPVA1200000012600A
Re:No se ve la Webcam
« Respuesta #4 en: 20 de Noviembre del 2017, 19:41:33 pm »
Me reitero en lo dicho:

http://www.climaynievepirineos.com/webcams/sabi/cam.jpg

Pon esta dirección en la webcam de meteoclimatic y ya está.

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.303
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A--Villares de la Reina ESCYL3700000037184A
Re:No se ve la Webcam
« Respuesta #5 en: 20 de Noviembre del 2017, 23:34:31 pm »
He probado lo que dice Xavi en un par de navegadores y si le quitas la S abre sin problemas
Web http://www.meteovillavieja.es                           
Davis pro2+cumulus+W7+Optiplex
PCE FWS-20+Garita madera+Cumulus+XP+Optiplex  

Desconectado Frio polar

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 45
    • Ver Perfil
  • Estación: ESGAL1500000015630A
Re:No se ve la Webcam
« Respuesta #6 en: 02 de Diciembre del 2017, 11:10:28 am »
Buenos días,no aparece mi webcam en meteoclimatic,esta es la imagen

http://riadesada-ares.myq-see.com:8080/imagen.jpg

Desconectado jmviper

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.263
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:No se ve la Webcam
« Respuesta #7 en: 02 de Diciembre del 2017, 11:42:04 am »
Hola Frio Polar

Ahora mismo no tienes puesta esa URL en ese campo en la ficha de tu estación en meteoclimatic.


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 18.734 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado Frio polar

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 45
    • Ver Perfil
  • Estación: ESGAL1500000015630A
Re:No se ve la Webcam
« Respuesta #8 en: 02 de Diciembre del 2017, 13:51:37 pm »
La tuve y la quité ahora ya está otra vez

Desconectado Frio polar

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 45
    • Ver Perfil
  • Estación: ESGAL1500000015630A
Re:No se ve la Webcam
« Respuesta #9 en: 02 de Diciembre del 2017, 15:23:31 pm »
Tenia puesto el enlace donde no era,ya esta funcionado   :)

Muchas gracias a todos por la ayuda y en especial a zapal que se paso unas horas trabajando duro y si no fuera por el la cámara aun estaría sin funcionar,ahora tengo que solucionar lo de los leed,a ver si consigo tapárselos para que no refleje nada de luz en el cristal de la venta.

Saludos!!