Autor Tema: Presión atmosférica  (Leído 2649 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado gmauleon

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 20
    • Ver Perfil
  • Estación: Mi estación- ESEUS0100000001308A
Presión atmosférica
« en: 24 de Noviembre del 2017, 07:59:32 am »
Buenos días,

Sigo intentando resucitar y recolocar mi Davis. Ya la he conectado a la consola (todavía no al PC). Por lo que veo todo marca bien en principio menos la presión. Por lo que veo en las estaciones colindantes anda sobre 1020 y a mi me marca 1014.
Sí en principio esta bien configurada en términos de latitud longitud y altura.

Alguna idea?

Desconectado B.Santiago

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.994
    • Ver Perfil
  • Estación: Ávila- La Colilla [ESCYL0500000005192A]
Re:Presión atmosférica
« Respuesta #1 en: 24 de Noviembre del 2017, 11:33:38 am »
Dale 24 (o mejor 48) horas de tranquilidad al sensor barométrico, es decir, a la consola, para que se estabilice y empiece a ofrecer datos algo mejores.
Luego, si ves que está algo disparatada, ajústala manualnente con respecto al aeropuerto de Vitoria, por ejemplo, que ahora marca 1018 hPa.
[img width=180

Desconectado B.Santiago

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.994
    • Ver Perfil
  • Estación: Ávila- La Colilla [ESCYL0500000005192A]
Re:Presión atmosférica
« Respuesta #2 en: 24 de Noviembre del 2017, 11:42:28 am »
[img width=180