Autor Tema: wunderground quita la subida de camara  (Leído 12721 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado pichuca

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 59
  • Nevada 4 De Febrero 2015
    • Ver Perfil
  • Estación: ESEUS4800000048004B
wunderground quita la subida de camara
« en: 12 de Diciembre del 2017, 01:33:10 am »
Hola buenas ,me ha llegado un mensaje de wunderground diciendo que elimina el alojamiento de cámaras web.Quisiera saber si sabeis de otro sitio,gracias

Desconectado selohigelmo

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 17
    • Ver Perfil
  • Estación: Palencia - Centro (ESCYL3400000034002A) Grijota-Urb.El Sobradillo (ESCYL3400000034192B)
Re:wunderground quita la subida de camara
« Respuesta #1 en: 17 de Diciembre del 2017, 00:24:37 am »
Buenas,
Me llegó el otro día un correo diciendo que van a mantener las webcams.

Desconectado pichuca

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 59
  • Nevada 4 De Febrero 2015
    • Ver Perfil
  • Estación: ESEUS4800000048004B
Re:wunderground quita la subida de camara
« Respuesta #2 en: 18 de Diciembre del 2017, 01:27:55 am »
Gracias . Me acaba de llegar hoy a mi también,menos mal

Desconectado Meteo-ElColláu

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 54
    • Ver Perfil
  • Estación: El Entrego - El Colláu (ESAST3300000033947A)
Re:wunderground quita la subida de camara
« Respuesta #3 en: 20 de Diciembre del 2017, 10:37:42 am »
Hola. Efectivamente, Wunderground también me comunicó que mantenía el servicio de las webcam, pero desde que había anunciado inicialmente su retirada, mi webcam https://icons.wunderground.com/webcamramdisk/d/e/desgastau/1/current.jpg? falla a veces en la subida de imágenes. Al igual que alguno de vosotros, aunque posea una sola cámara (Foscam), en la cuenta de Wunderground fui añadiendo otras como manera de solucionar cuando no subía imágenes. Antes del anuncio de la retirada iba muy estable, pero desde ese momento y pese a reanudar el servicio, falla y la única manera de solventarlo, al menos provisionalmente, es la de cambiar desde ajustes de la cámara (Red/Ajustes FTP) el nombre de la webcam que sube la imágenes FTP a Wunder. Dando click en "prueba" unas veces da como resultado "éxito" y otras "conexión con el servidor FTP: no", así que no va bien del todo (yo la tengo ajustada para que suba imágenes en baja calidad, puerto 21, modo PASV y cada 2 minutos y medio). ¿A alguno de vosotros os pasa esto  y conocéis otra forma más definitiva de arreglarlo?.
Gracias y saludos.

Desconectado nafarro

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 174
    • Ver Perfil
  • Estación: Paternain [ ESNAF3100000031190A ]
Re:wunderground quita la subida de camara
« Respuesta #4 en: 29 de Diciembre del 2017, 00:04:41 am »
Aprovecho este hilo para insistir sobre mis intentos de que se vea mi cam

pongo el nombre del servidor ftp:// webcam.wunderground.com en la configuración de mi cam y la respuesta es:

Prueba del servidor FTP   Dirección de servidor FTP no válida.

No lo entiendo

Desconectado nafarro

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 174
    • Ver Perfil
  • Estación: Paternain [ ESNAF3100000031190A ]
Re:wunderground quita la subida de camara
« Respuesta #5 en: 29 de Diciembre del 2017, 01:08:21 am »
Perdonad si esto no debe ir en este hilo y quizás tampoco en este foro ya que es sobre wunderground.pero no se donde preguntar.

Vereis..me he registrado en esa web, y los datos salen perfectamente a través de WD,lo único que falla es que no me salen los datos del summary...máximas,minimas y medias...aunque en el table y graficos si que salen los datos.

Alguien sabría decirme por que no se completa ese cuadro de summary?

Un saludo

Desconectado Alvar

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 302
    • Ver Perfil
    • Web Personal
  • Estación: Sant Celoni - Univers ESCAT0800000008470E
Re:wunderground quita la subida de camara
« Respuesta #6 en: 29 de Diciembre del 2017, 13:44:52 pm »
Hola nafarro

Sobre las máximas y mínimas no sé que decirte, a mi me salen bien. Estoy utilizando Cumulus para enviar datos. A ver si alguien de WD puede ayudarte.

Sobre tu WebCam en la configuración de Wunder: Yo tengo puesta la URL en donde se puede leer la última imagen de mi cámara, en mi caso tengo puesto: http://www.alvar.cat/WebCam/Imatge-Camera.jpg

A ver si te sirve. Saludos

 
  Sant Celoni, Baix Montseny (Catalunya) 152 msnm.  17.317 hab.
 Oregon WMR-200

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.350
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:wunderground quita la subida de camara
« Respuesta #7 en: 29 de Diciembre del 2017, 15:04:05 pm »
Pues en cuanto a lo de salir las máx/mín en summary yo también lo envío por Cumulus y ningún problema.... No sé si será cosa de WD al que por lo menos no se le ve en la configuración de WU lo de incluir o no las máx/mín... por lo tanto me decanto a que sea algo de WU.

Y en lo de la webcam de WU a ver si alguien que la tenga configurada te pudiera ayudar.... el FTP de las cámaras de WU por lo que he probado está activo.

Saludos


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.622 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado nafarro

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 174
    • Ver Perfil
  • Estación: Paternain [ ESNAF3100000031190A ]
Re:wunderground quita la subida de camara
« Respuesta #8 en: 29 de Diciembre del 2017, 16:36:53 pm »
si pongo en el navegador:

http://paternain1.dlinkddns.com:8082/image.jpg

me sale la instantánea de mi cam pero he de poner nombre y contraseña

como seria el link para que no pidiera la contraseña?

un saludo

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.350
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:wunderground quita la subida de camara
« Respuesta #9 en: 30 de Diciembre del 2017, 12:02:22 pm »
Eso será la entrada a la webcam... tendrás que ver la documentación para ver si se puede acceder a ella sin tener que loguearse... a ver si alguien tiene una cámara igual y sabe como hacerlo... yo de webcams estoy bastante pez porque no he manejado nunca ninguna (ni tenido claro está)...

Saludos


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.622 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado Meteo-ElColláu

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 54
    • Ver Perfil
  • Estación: El Entrego - El Colláu (ESAST3300000033947A)
Re:wunderground quita la subida de camara
« Respuesta #10 en: 04 de Enero del 2018, 12:02:57 pm »
Pues mi webcam, después del anuncio de Wunder de que volvía a activarse me estuvo funcionando 4 días bien, atascó y la cambié a otra (tal y como comento en mensaje anterior),  volvió a atascar y desde entonces ya no hay ha vuelto a emitir, pese a unas cuantos cambios efectuados. El caso es que en TEST para comprobar la correcta subida FTP, unas veces me daba "éxito" y otras "Acceso al servidor FTP no", hoy me está dando siempre que "NO" (es una cámara Foscam).

Desconectado Meteo-ElColláu

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 54
    • Ver Perfil
  • Estación: El Entrego - El Colláu (ESAST3300000033947A)
Re:wunderground quita la subida de camara
« Respuesta #11 en: 04 de Enero del 2018, 12:08:14 pm »
Perdonad si esto no debe ir en este hilo y quizás tampoco en este foro ya que es sobre wunderground.pero no se donde preguntar.

Vereis..me he registrado en esa web, y los datos salen perfectamente a través de WD,lo único que falla es que no me salen los datos del summary...máximas,minimas y medias...aunque en el table y graficos si que salen los datos.

Alguien sabría decirme por que no se completa ese cuadro de summary?

Un saludo

Esto mismo sucede en mi estación en Wunder: desde el 20 de diciembre del 2017 tampoco aparecen las máximas, mínimas y medias del día, y todo lo demás va correcto (excepto la webcam, claro). Yo la subida la hago con el WeatherLink, a través de la herramienta que wunder tiene para este programa. No toqué nada ni del weatherlink ni de la configuración de wunder en esas fechas que pasara esto...

Desconectado nafarro

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 174
    • Ver Perfil
  • Estación: Paternain [ ESNAF3100000031190A ]
Re:wunderground quita la subida de camara
« Respuesta #12 en: 04 de Enero del 2018, 16:34:47 pm »
Hola

A mi al dia siguiente me aparecieron los datos de medias,maximas y minimas

Supongo que será un tema interno de wunderground

Un saludo


Desconectado Meteo-ElColláu

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 54
    • Ver Perfil
  • Estación: El Entrego - El Colláu (ESAST3300000033947A)
Re:wunderground quita la subida de camara
« Respuesta #13 en: 05 de Enero del 2018, 10:48:38 am »
Pues muy curioso el tema este, porque resulta que hoy ya me aparecen también todos esos datos, justamente al día siguiente de comentarlo aquí, como te pasó a ti, Nafarro...es como si alguien de wunder nos lo hubiese leído...lástima que no suceda lo mismo con el tema de la webcam...
Salud y saludos.

Desconectado nafarro

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 174
    • Ver Perfil
  • Estación: Paternain [ ESNAF3100000031190A ]
Re:wunderground quita la subida de camara
« Respuesta #14 en: 05 de Enero del 2018, 23:59:12 pm »
yo con la cam ya he perdido
el tener contraseña no me deja ...no se vamos

un saludo