Autor Tema: Conexión con Weather Underground  (Leído 2673 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado gmauleon

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 14
    • Ver Perfil
  • Estación: Mi estación- ESEUS0100000001308A
Conexión con Weather Underground
« en: 17 de Enero del 2018, 15:18:00 pm »
Buenas tardes,
He probado estos días a mandar datos a la web Weather Underground, en principio es sencillo, te bajas un módulo que te mandas, lo instalas y despues te pide que reinicies weatherlink.
El problema viene aquí, reinicio y cuando entro a ver el listado de módulos me vuelve a salir deshabilitado, lo habilito reinicio y lo mismo.
A alguien le ha pasado o sabe que puede ser??

Desconectado Panocho

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 85
    • Ver Perfil
    • Meteo istan
  • Estación: Istán (ESAND2900000029611A)
Re:Conexión con Weather Underground
« Respuesta #1 en: 17 de Enero del 2018, 19:21:04 pm »
Se explica en la Wiki: http://wiki.meteoclimatic.net/wiki/Configurar_weatherlink_para_wunderground
Luego pinchas en Instrucciones de instalación

Espero que te funcione

Desconectado felet

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 26
  • En Meteoclimatic desde 2006
    • Ver Perfil
    • www.meteontinyent.es
  • Estación: Ontinyent - Llombo / Ontinyent - afores N. / Ontinyent - alt de Toledo / Fontanars A. - Gasolinera
Re:Conexión con Weather Underground
« Respuesta #2 en: 27 de Enero del 2018, 13:22:58 pm »
Buenas tardes,
He probado estos días a mandar datos a la web Weather Underground, en principio es sencillo, te bajas un módulo que te mandas, lo instalas y despues te pide que reinicies weatherlink.
El problema viene aquí, reinicio y cuando entro a ver el listado de módulos me vuelve a salir deshabilitado, lo habilito reinicio y lo mismo.
A alguien le ha pasado o sabe que puede ser??

Hola, ayer mismo, configurando una estación, tuve problemas con el módulo (en realidad con todos, no se abría el menú de configuración de módulos). Reinstalé Weatherlink y listos.

Desconectado arka

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re:Conexión con Weather Underground
« Respuesta #3 en: 08 de Abril del 2020, 11:51:03 am »
Buenos dias

Estoy siguiendo los pasos para subir datos a wunderground desde weatherlink  y no da la opcion de descargarse el modulo para mandar los datos, alguien me puede echar un cable.

Muchas gracias

Mi estacion

Sant Feliu de Llob.El pla (ESCAT0800000008980E)
« Última modificación: 08 de Abril del 2020, 11:55:46 am por arka »

Desconectado casacota

  • Moderador Global
  • Sr. Member
  • ******
  • Mensajes: 318
    • Ver Perfil
    • Observatori de Sant Martí de Canals
  • Estación: Sant Martí de Canals - ESCAT2500000025518A
Re:Conexión con Weather Underground
« Respuesta #4 en: 08 de Abril del 2020, 13:07:06 pm »
Buenos dias

Estoy siguiendo los pasos para subir datos a wunderground desde weatherlink  y no da la opcion de descargarse el modulo para mandar los datos, alguien me puede echar un cable.

Muchas gracias

Mi estacion

Sant Feliu de Llob.El pla (ESCAT0800000008980E)

Dentro de la carpeta de weatherlink tiene que haber una llamada Expansion_Modules. Seguramente estará ahí. En caso contrario la creas y descomprimes este archivo dentro:
API Meteoclimatic

Web Apps
        

Desconectado arka

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re:Conexión con Weather Underground
« Respuesta #5 en: 08 de Abril del 2020, 14:44:56 pm »
Muchísimas Gracias Casacota!!! Configurado y todo Ok