Autor Tema: Cron-Job  (Leído 2261 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado jmviper

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2.339
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Cron-Job
« Respuesta #15 en: 09 de Mayo del 2019, 11:45:45 am »
Puedes saber qué archivos sube Filezilla y qué ordena su subida ?? Que yo sepa Filezilla no tiene una interfaz de comandos para poder automatizar subidas, en otras palabras, que todas las operaciones se hacen manualmente por su interfaz gráfica, por lo tanto no sé qué pinta en todo esto Filezilla.

Cumulus MX puede hacer peticiones HTTP cada X tiempo lo que equivaldría a realizar el cronjob de ese archivo de actualización, creo que de base de datos, de meteotemplate.

Si quieres y tienes instalado Teamviewer podemos quedar por privado e intentar echarle un vistazo a cómo lo tienes y ver qué se puede hacer.


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.053 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado jomag

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 140
    • Ver Perfil
  • Estación: CORONA-SABI ESARA2200000022600B
Re:Cron-Job
« Respuesta #16 en: 09 de Mayo del 2019, 16:39:14 pm »
Hola jmviper, me da la impresión que el problema puede estar en FileZilla.
Tengo instalado el TeamWiewer, cuando te venga bien podemos quedar a una hora y lo repasas para ver que te parece.
Gracias

Desconectado jmviper

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2.339
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Cron-Job
« Respuesta #17 en: 09 de Mayo del 2019, 17:36:17 pm »
Ok te he enviado un privado


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.053 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado jomag

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 140
    • Ver Perfil
  • Estación: CORONA-SABI ESARA2200000022600B
Re:Cron-Job
« Respuesta #18 en: 10 de Mayo del 2019, 10:30:25 am »
Buenos días, me vais a permitir que agradezca a jmviper tanto su sabiduría en estos temas como su paciencia para con los que no los dominamos.
A veces el defender una palabra y si además es el nombre de tu ciudad, nos acarrea problemas sobre todo si contiene nuestra querida "ñ", bonita letra pero que se lleva muy mal con la informática.
Gracias nuevamente

Desconectado jmviper

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2.339
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Cron-Job
« Respuesta #19 en: 10 de Mayo del 2019, 11:37:26 am »
De nada tocayo  ;)

Hacer un simple ping a tu nombre de dominio fue la solución....bueno eso y...  IE 11 que me dio la pista y que debo de ser de los pocos que lo use por tema de compatibilidad  *+*

Saludos


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.053 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es