Autor Tema: Problema DAVIS VUE con WD  (Leído 110 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado DavidDominuez

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
  • Estación: Campo Lameiro-ESGAL3600000036110B
Problema DAVIS VUE con WD
« en: 06 de Febrero del 2020, 22:20:08 pm »
Buenas noches.

Por mucho que lo intente, soy incapaz de que el WD me lea los datos de la VUE. He hecho lo de convertir el puerto y todo eso y me sale COM 3. Vale, con weather link me va perfecto, pero es que al ir a ponérselo al Weather Display, ni reiniciándolo, me la da reconocido, ¿a qué se puede deber?

Un saludo y gracias!

Desconectado EA1JL

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 99
    • Ver Perfil
  • Estación: Noia - A Barquiña ESGAL1500000015200A
Re:Problema DAVIS VUE con WD
« Respuesta #1 en: 06 de Febrero del 2020, 22:42:55 pm »
Hola.
has configurado bien el modelo de estación en el WD??19200baud??
imagino que en el WD también has seleccionado el com3...

si has hecho eso y no conecta...dílo...
 se intentará ayudar...







Aquél que crea que la Perfección existe, estará eternamente equivocado.

Desconectado DavidDominuez

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
  • Estación: Campo Lameiro-ESGAL3600000036110B
Re:Problema DAVIS VUE con WD
« Respuesta #2 en: 07 de Febrero del 2020, 00:17:34 am »
Hola.
has configurado bien el modelo de estación en el WD??19200baud??
imagino que en el WD también has seleccionado el com3...

si has hecho eso y no conecta...dílo...
 se intentará ayudar...

Si, está todo ok, COM3, 19200.. pero nada

Desconectado Audit

  • Moderador Global
  • Sr. Member
  • *****
  • Mensajes: 315
    • Ver Perfil
  • Estación: Auditorías
Re:Problema DAVIS VUE con WD
« Respuesta #3 en: 07 de Febrero del 2020, 00:48:49 am »
Pregunta tonta.  ¿tienes cerrado el WL?

Desconectado jmviper

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2.565
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Problema DAVIS VUE con WD
« Respuesta #4 en: 07 de Febrero del 2020, 08:21:39 am »
Hola

Puedes poner una captura de la pantalla de configuración de la estación en WD ?

WD tiene tantas casillas que una mal marcada / desmarcada y hace que no funcione algo....



Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.301 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado DavidDominuez

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
  • Estación: Campo Lameiro-ESGAL3600000036110B
Re:Problema DAVIS VUE con WD
« Respuesta #5 en: 07 de Febrero del 2020, 08:47:15 am »
Hola

Puedes poner una captura de la pantalla de configuración de la estación en WD ?

WD tiene tantas casillas que una mal marcada / desmarcada y hace que no funcione algo....




Desconectado DavidDominuez

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
  • Estación: Campo Lameiro-ESGAL3600000036110B
Re:Problema DAVIS VUE con WD
« Respuesta #6 en: 07 de Febrero del 2020, 08:48:27 am »
Pregunta tonta.  ¿tienes cerrado el WL?

No, ¿por qué? Hay que tenerlo cerrado?

Desconectado Audit

  • Moderador Global
  • Sr. Member
  • *****
  • Mensajes: 315
    • Ver Perfil
  • Estación: Auditorías
Re:Problema DAVIS VUE con WD
« Respuesta #7 en: 07 de Febrero del 2020, 09:46:01 am »
Pregunta tonta.  ¿tienes cerrado el WL?

No, ¿por qué? Hay que tenerlo cerrado?
Sí, si mantienes abierto WL y WD sin usar un programa (virtual VP o alguno similar) que gestione las peticiones, se van a bloquear uno al otro.

Cierra WL y prueba.

Aunque como te dice Jmviper, puede haber otras mil razones relativas a la configuración de WD.

Desconectado jmviper

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2.565
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Problema DAVIS VUE con WD
« Respuesta #8 en: 07 de Febrero del 2020, 10:07:22 am »
Como te dice Audit no puedes tener la estación conectada a dos programas a la vez, entrarán en conflicto y uno de ellos no podrá leerla.

Virtual VP está ya desfasado y da problemas a la hora de generar archivos web como la plantilla de WL con versiones superiores a la 5.8.3

Aparte de todo esto en la pantalla de configuración que has puesto desmarca la casilla de Not a Rev B data logger  y prueba a ver si conecta.



Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.301 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado DavidDominuez

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
  • Estación: Campo Lameiro-ESGAL3600000036110B
Re:Problema DAVIS VUE con WD
« Respuesta #9 en: 07 de Febrero del 2020, 10:15:48 am »
Pues sí, era por tener el WL también abierto, ahora ya me lo reconoce.

Gracias infinitas!

Desconectado B.Santiago

  • Las preguntas en el foro, por favor.
  • Moderador Global
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.176
  • No atiendo e-mails ni teléfono.
    • Ver Perfil
  • Estación: Ávila- La Colilla [ESCYL0500000005192A]
Re:Problema DAVIS VUE con WD
« Respuesta #10 en: 07 de Febrero del 2020, 12:30:38 pm »
Desmarca también la casilla donde dices que tienes una VP2, porque, aunque no te cree ningún conflicto aparente, podría interferir en el normal funcionamiento de WD para la Vue.
« Última modificación: 07 de Febrero del 2020, 12:42:57 pm por B.Santiago »