Autor Tema: Configurar Wehater Display en Español  (Leído 5026 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado EA1AML

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 102
    • Ver Perfil
  • Estación: ESCYL2400000024420A

Desconectado Panocho

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 148
    • Ver Perfil
    • Meteo istan
  • Estación: Istán (ESAND2900000029611A)
Re:Configurar Wehater Display en Español
« Respuesta #1 en: 03 de Enero del 2020, 13:16:17 pm »
Muchas gracias. Siempre es bienvenido

Desconectado Hector Pascal

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re:Configurar Wehater Display en Español
« Respuesta #2 en: 25 de Febrero del 2020, 02:41:04 am »
Alguien sabe porqué no funcionan los enlaces???

Conectado B.Santiago

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 2.014
    • Ver Perfil
  • Estación: Ávila- La Colilla [ESCYL0500000005192A]
Re:Configurar Wehater Display en Español
« Respuesta #3 en: 25 de Febrero del 2020, 09:04:10 am »
Pues, porque,... vaya usted a saber.
Entramos en el foro como elefante en cacharrería, y directamente pedimos explicaciones de cosas inexplicables... Hay que ver.

Busca bien en el foro, que hay otro enlace que sí que funciona y lleva a una traducción aceptable, mejorable pero manejable, que consta de 186 páginas.

Y dale las gracias a jmviper, que lo puso ahí.
Por cierto, ¿cuál es tu estación  en Meteoclimatic?
Porque se recuerda al usuario que este es:
Foro exclusivo para soporte técnico de las estaciones de la red Meteoclimatic
« Última modificación: 25 de Febrero del 2020, 09:13:39 am por B.Santiago »
[img width=180

Desconectado EA1AML

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 102
    • Ver Perfil
  • Estación: ESCYL2400000024420A
Re:Configurar Wehater Display en Español
« Respuesta #4 en: 26 de Febrero del 2020, 12:46:27 pm »
http://torresp.com/
En descargas, supongo que cambio el enlace? Desconocido el motivo. Saludos

Conectado B.Santiago

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 2.014
    • Ver Perfil
  • Estación: Ávila- La Colilla [ESCYL0500000005192A]
Re:Configurar Wehater Display en Español
« Respuesta #5 en: 26 de Febrero del 2020, 15:43:39 pm »
Instrucciones en ese sitio.
Hay que enviar un e-mail para recibir una contraseña, etc.
Pero, vamos, pocas cosas más frecuentes en Internet y más difíciles de explicar que las razones por las que un enlace que funcionaba correctamente deja un día de hacerlo.
[img width=180

Desconectado EA1AML

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 102
    • Ver Perfil
  • Estación: ESCYL2400000024420A
Re:Configurar Wehater Display en Español
« Respuesta #6 en: 26 de Febrero del 2020, 16:59:02 pm »
B. Santiago, bueno, buenooo
Por mí puedes eliminar el post
No problm

Conectado B.Santiago

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 2.014
    • Ver Perfil
  • Estación: Ávila- La Colilla [ESCYL0500000005192A]
Re:Configurar Wehater Display en Español
« Respuesta #7 en: 27 de Febrero del 2020, 11:23:30 am »
No, no, que se quede todo como está , que está bien, y siempre podrá servir a otros.
Y muchas gracias por tu ayuda.
[img width=180