Autor Tema: Ayuda con sainlogic WS3500  (Leído 12374 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Josamv

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 25
    • Ver Perfil
  • Estación: ws3500
Ayuda con sainlogic WS3500
« en: 14 de Marzo del 2020, 08:33:13 am »
Buenos dias, intento registrarme en esta web pero no cuando relleno los datos me vuelve a salir para que los rellene. sabéis que puede ser?
Otra pregunta la tengo enlazada con https://www.wunderground.com/ pero no se que le pasa que me dice que es offline desde hace un dia o dos.
Tambien pasa lo mismo en www.ecowitt.net  no envia datos y creo que es por culpa de las paginas, porque la estación la revise y esta conectada a la wifi perfectamente.
Lo que quería saber es si era culpa mía o de las web. un saludo

Desconectado jantoni

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.654
    • Ver Perfil
    • Rivas-Vaciamadrid Centro
  • Estación: ESMAD2800000028522A
Re:Ayuda con sainlogic WS3500
« Respuesta #1 en: 14 de Marzo del 2020, 08:56:53 am »
Buenos días.

¿En que web intentas registrarte? ¿En meteoclimatic.net? ¿Que mensaje te da?

Este foro no da soporte a otras redes, pero sabemos que Wunderground está dando algún problema últimamente.

Por favor, amplía la información sobre el alta en meteoclimatic.

Saludos.
Las opiniones que pueda escribir no suponen asesoramiento profesional. Cada usuario tomará sus decisiones bajo su propio riesgo.

Desconectado casacota

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.500
    • Ver Perfil
    • Observatori de Sant Martí de Canals
  • Estación: Sant Martí de Canals ESCAT2500000025518A
Re:Ayuda con sainlogic WS3500
« Respuesta #2 en: 14 de Marzo del 2020, 11:08:15 am »
Después de entrar los datos en cada una de las pantallas, antes de pulsar "next", asegúrate de pulsar en "save" y esperarte unos 5 segundos antes de proceder a la pantalla siguiente.

Desconectado Josamv

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 25
    • Ver Perfil
  • Estación: ws3500
Re:Ayuda con sainlogic WS3500
« Respuesta #3 en: 16 de Marzo del 2020, 22:40:23 pm »
Buenas noches, perdonar mi ignorancia. Ya pude registrarme. Ya que sigue sin funcionar wunderground no se porque.

A ver os pregunto unas cosas.

El programa que me pone para configurar la estacion es el ws view.
Da soporte a ecowittt.net que tampoco va
wunderground.com
weathercloud
Mi pregunta es si configuro con meteoclimatic puedo ver los datos en el movil sin necesida de tener conectado ningun pc? o tengo que tener siempre el pc encendido.

He intentado poner todos los datos para agregar la estacion, pero hay cosas que no se.


gracias y un saludo

Desconectado casacota

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.500
    • Ver Perfil
    • Observatori de Sant Martí de Canals
  • Estación: Sant Martí de Canals ESCAT2500000025518A
Re:Ayuda con sainlogic WS3500
« Respuesta #4 en: 16 de Marzo del 2020, 23:10:04 pm »
Buenas noches, perdonar mi ignorancia. Ya pude registrarme. Ya que sigue sin funcionar wunderground no se porque.

A ver os pregunto unas cosas.

El programa que me pone para configurar la estacion es el ws view.
Da soporte a ecowittt.net que tampoco va
wunderground.com
weathercloud
Mi pregunta es si configuro con meteoclimatic puedo ver los datos en el movil sin necesida de tener conectado ningun pc? o tengo que tener siempre el pc encendido.

He intentado poner todos los datos para agregar la estacion, pero hay cosas que no se.


gracias y un saludo

Sí claro, tanto en Meteoclimatic como con las otras redes no es necesario el PC. Tampoco para configurarlo, hay que hacerlo con la app WS-View desde el móvil, desde el PC es imposible.

Desconectado Josamv

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 25
    • Ver Perfil
  • Estación: ws3500
Re:Ayuda con sainlogic WS3500
« Respuesta #5 en: 16 de Marzo del 2020, 23:33:17 pm »
Como la configuro con la app ws_view para usar meteoclimatic? porque no me sale la opcion meteoclimatic en la app

Desconectado casacota

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.500
    • Ver Perfil
    • Observatori de Sant Martí de Canals
  • Estación: Sant Martí de Canals ESCAT2500000025518A
Re:Ayuda con sainlogic WS3500
« Respuesta #6 en: 17 de Marzo del 2020, 00:59:31 am »
Como la configuro con la app ws_view para usar meteoclimatic? porque no me sale la opcion meteoclimatic en la app

Es en la pantalla llamada "customized" que hay que rellenar siguiendo estas instrucciones: http://www.atmos.cat/perl?num=1578942090

Desconectado Josamv

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 25
    • Ver Perfil
  • Estación: ws3500
Re:Ayuda con sainlogic WS3500
« Respuesta #7 en: 17 de Marzo del 2020, 22:04:48 pm »
el problema es que en wunderfround me pone que mi estacion esta offline cuando antes estaba online, no se que pasa. La he borrado  y creado y sigue igual

Desconectado Josamv

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 25
    • Ver Perfil
  • Estación: ws3500
Re:Ayuda con sainlogic WS3500
« Respuesta #8 en: 17 de Marzo del 2020, 22:17:18 pm »
otra cosa estoy intentando dar de alta la estacion aqui pero hay cosas que no se.
ágina web:   
Dirección URL de la plantilla:   
Última actualización:
Que modelo pongo de estacion si no esta este?

Desconectado casacota

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.500
    • Ver Perfil
    • Observatori de Sant Martí de Canals
  • Estación: Sant Martí de Canals ESCAT2500000025518A
Re:Ayuda con sainlogic WS3500
« Respuesta #9 en: 18 de Marzo del 2020, 01:38:56 am »
otra cosa estoy intentando dar de alta la estacion aqui pero hay cosas que no se.
ágina web:   
Dirección URL de la plantilla:   
Última actualización:
Que modelo pongo de estacion si no esta este?

Está todo explicado aquí: http://www.atmos.cat/perl?num=1578942090

ágina web: puedes dejarla en blanco

Dirección URL de la plantilla:
en la dirección URL de la plantilla escribimos
 
http://www.atmos.cat/weatherlink/plantilles_directes/CODIGO_DE_NUESTRA_ESTACION. htm
 
o copiamos directamente el enlace correspondiente desde en esta lista (con un enlace que funciona sólo a partir de dicha página, no desde aquí).

Última actualización: no es necesario

Que modelo pongo de estacion si no esta este?
Lo pone en dicha página: En Marca y modelo de estación: si aparece en el desplegable, seleccionarla. Sinó Froggit WH3080

Desconectado Josamv

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 25
    • Ver Perfil
  • Estación: ws3500
Re:Ayuda con sainlogic WS3500
« Respuesta #10 en: 18 de Marzo del 2020, 09:10:14 am »
Buenos días, creo que ya lo tengo todo hecho bien. No hay datos.  No entiendo muy bien todo esto, estoy intentando hacerlo lo mejor posible ya que el tema esté me gusta mucho.
Gracias

Desconectado Josamv

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 25
    • Ver Perfil
  • Estación: ws3500
Re:Ayuda con sainlogic WS3500
« Respuesta #11 en: 18 de Marzo del 2020, 09:15:21 am »
Otra cosa, que app de movil me aconsejas para usar? Ws view?

Desconectado casacota

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.500
    • Ver Perfil
    • Observatori de Sant Martí de Canals
  • Estación: Sant Martí de Canals ESCAT2500000025518A
Re:Ayuda con sainlogic WS3500
« Respuesta #12 en: 18 de Marzo del 2020, 10:49:26 am »
Otra cosa, que app de movil me aconsejas para usar? Ws view?

WS View es imperativa. La única que te permite configurar la wifi de la estación para conectarla a internet. Sin eso, no la puedes conectar a nada...

Desconectado jantoni

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.654
    • Ver Perfil
    • Rivas-Vaciamadrid Centro
  • Estación: ESMAD2800000028522A
Re:Ayuda con sainlogic WS3500
« Respuesta #13 en: 18 de Marzo del 2020, 11:15:54 am »
Otra cosa, que app de movil me aconsejas para usar? Ws view?

WS View es imperativa. La única que te permite configurar la wifi de la estación para conectarla a internet. Sin eso, no la puedes conectar a nada...

¿Has probado a conectarte a la dirección ip que tenga la consola? Con un navegador.

Los sistemas Wifi Mesh que hay circulando también se configuran por una app del fabricante, como mis Deco M4 de TP-Link. Pero una vez que obtienen dirección ip del servidor DHCP se puede acceder a ellas, ya que montan un servidor ligero http.

Y se pueden configurar por http.

Sería más que interesante probarlo.

Las opiniones que pueda escribir no suponen asesoramiento profesional. Cada usuario tomará sus decisiones bajo su propio riesgo.

Desconectado casacota

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.500
    • Ver Perfil
    • Observatori de Sant Martí de Canals
  • Estación: Sant Martí de Canals ESCAT2500000025518A
Re:Ayuda con sainlogic WS3500
« Respuesta #14 en: 18 de Marzo del 2020, 11:45:25 am »
Creo que la WS3500 no...