Autor Tema: no consigo configurar datos de miarroba en WD  (Leído 89 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado nafarro

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 148
    • Ver Perfil
  • Estación: Paternain [ ESNAF3100000031190A ]
no consigo configurar datos de miarroba en WD
« en: 21 de Marzo del 2020, 16:11:15 pm »
Hola

me he dado de baja en un hosting de pago y me he registrado en miarroba,pero no consigo ver la pagina web

pongo algunas imágenes a ver si alguien me puede ayudar

Gracias

Desconectado nafarro

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 148
    • Ver Perfil
  • Estación: Paternain [ ESNAF3100000031190A ]
Re:no consigo configurar datos de miarroba en WD
« Respuesta #1 en: 21 de Marzo del 2020, 16:13:34 pm »
otra imagen

Desconectado nafarro

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 148
    • Ver Perfil
  • Estación: Paternain [ ESNAF3100000031190A ]
Re:no consigo configurar datos de miarroba en WD
« Respuesta #2 en: 21 de Marzo del 2020, 16:14:20 pm »
otra imagen

Desconectado nafarro

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 148
    • Ver Perfil
  • Estación: Paternain [ ESNAF3100000031190A ]
Re:no consigo configurar datos de miarroba en WD
« Respuesta #3 en: 21 de Marzo del 2020, 16:15:02 pm »
otra

Desconectado nafarro

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 148
    • Ver Perfil
  • Estación: Paternain [ ESNAF3100000031190A ]
Re:no consigo configurar datos de miarroba en WD
« Respuesta #4 en: 21 de Marzo del 2020, 16:15:41 pm »
otra

Desconectado nafarro

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 148
    • Ver Perfil
  • Estación: Paternain [ ESNAF3100000031190A ]
Re:no consigo configurar datos de miarroba en WD
« Respuesta #5 en: 21 de Marzo del 2020, 16:16:33 pm »
pongo la url que me pone miarroba y me sale esto

Desconectado nafarro

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 148
    • Ver Perfil
  • Estación: Paternain [ ESNAF3100000031190A ]
Re:no consigo configurar datos de miarroba en WD
« Respuesta #6 en: 21 de Marzo del 2020, 16:35:57 pm »
Y mirando mirando,veo que algo transfiere....perdonad mi ignorancia ok......paso pantallazo

Conectado jantoni

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 2.101
    • Ver Perfil
    • Rivas-Vaciamadrid Centro
  • Estación: ESMAD2800000028522A
Re:no consigo configurar datos de miarroba en WD
« Respuesta #7 en: 21 de Marzo del 2020, 17:35:58 pm »
Pues será un problema de que el directorio al que subes, es diferente al directorio del que lees.
Estación Meteorológica: Davis Vantage Vue
Software: Weewx (Software gratuito)
Servidor Meteo: Orange Pi PC (14$)


Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 2.617
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:no consigo configurar datos de miarroba en WD
« Respuesta #8 en: 21 de Marzo del 2020, 17:41:59 pm »
Exactamente es como dice jantoni. Cada hosting tiene su carpeta "pública" para ser vista como raíz de la web. En el caso de miarroba por lo que yo he tratado se trata del directorio /web así que le tendrás que poner eso a la configuración de subida del FTP en directorio remoto en WD en vez del /public_html que tienes aún puesto del anterior hosting.

Entrando con FileZilla a ese FTP podrás ver mejor la estructura de directorios o desde el mismo cpanel o equivalente que tenga mi arroba.


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.301 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado nafarro

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 148
    • Ver Perfil
  • Estación: Paternain [ ESNAF3100000031190A ]
Re:no consigo configurar datos de miarroba en WD
« Respuesta #9 en: 21 de Marzo del 2020, 17:51:39 pm »
Ok

Ya lo entendí y arreglado

Muchas gracias a los dos.

https://paternain.webcindario.com/


Conectado jantoni

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 2.101
    • Ver Perfil
    • Rivas-Vaciamadrid Centro
  • Estación: ESMAD2800000028522A
Re:no consigo configurar datos de miarroba en WD
« Respuesta #10 en: 21 de Marzo del 2020, 17:56:22 pm »
Es que cada hosting es un mundo.

Pero casi siempre es eso, el tema de los directorios. Unos con el path absoluto, otros con el relativo desde tu directorio.....

Pero nada que no sea de fácil solución.

Filezilla o Bitvise ayudan muchísimo.
Estación Meteorológica: Davis Vantage Vue
Software: Weewx (Software gratuito)
Servidor Meteo: Orange Pi PC (14$)


Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.467
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:no consigo configurar datos de miarroba en WD
« Respuesta #11 en: 21 de Marzo del 2020, 20:58:26 pm »
Movemos a "Páginas Web"
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es