Autor Tema: buenas , soy nuevo y a veces lo mas facil es lo mas complicado  (Leído 979 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado apa00011

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
  • Estación: pce-fws 20
buenas , soy nuevo y a veces lo mas facil es lo mas complicado
« en: 09 de Mayo del 2020, 20:25:15 pm »
He decidido utilizar meteoclimatic, llevo tiempo en otras plataformas y en esta estaba, pero no tenia configurada la estacion , ahora he decidido subir datos , pero algo hago mal, y tras mirar los wiki, y preguntarle a un amigo , sigo en las mismas , a ver si alguien puede hecharme un cable, ya que el fallo a de ser muy tonto , pero no  me sube datos. Programas Cumulus estación pce-fws 20 capturas en adjuntos

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.607
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:buenas , soy nuevo y a veces lo mas facil es lo mas complicado
« Respuesta #1 en: 09 de Mayo del 2020, 20:39:52 pm »
Hola

Yo de ti usaría Cumulus MX. Cumulus va a funcionar pero ya no va a recibir ninguna actualización más. Con MX podrás ver los datos desde el navegador de cualquier dispositivo de tu red local sabiendo la IP local de MX.

Aún así lo primero que tienes que ver es que Cumulus te genere la plantilla que te has descargado. Ponla en la carpeta webfiles de Cumulus y configúralo conforme a está en la wiki:

http://wiki.meteoclimatic.net/wiki/Configuraci%C3%B3n_Cumulus_MX_para_Meteoclimatic

Esa configuración es para MX pero para el Cumulus normal es igual. Una vez que la esté creando la podrás subir con Visual Star al cual tienes el enlace ahí también.

Muevo el hilo al de Cumulus.


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.428 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado Alvar

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 296
    • Ver Perfil
    • Web Personal
  • Estación: Sant Celoni - Univers ESCAT0800000008470E
Re:buenas , soy nuevo y a veces lo mas facil es lo mas complicado
« Respuesta #2 en: 10 de Mayo del 2020, 00:38:12 am »
Hola apa00011

Jo utilizo el "antiguo" Cumulus, y tengo la plantilla en  la carpeta: C:\Cumulus\webfiles

La Configuración de Cumulus la tengo como la foto adjunta, seguro que no esta todo correcto, pero me funciona.

Y en la configuración "Files":
C:\Cumulus\webfiles\meteoclimaticT.html  ------  C:\Cumulus\webfiles\meteoclimatic.html

Hasta hace poco enviaba la plantilla con Visual Star. Recuerda arrancar el Visual Star como administrador.
Ahora la estoy enviando por FTP a ver si Meteoclimatic tiene menos fallos de recepción, pues algunos días los ha tenido.

Saludos
« Última modificación: 10 de Mayo del 2020, 00:40:29 am por Alvar »

 
  Sant Celoni, Baix Montseny (Catalunya) 152 msnm.  17.317 hab.
 Oregon WMR-200

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.708
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:buenas , soy nuevo y a veces lo mas facil es lo mas complicado
« Respuesta #3 en: 10 de Mayo del 2020, 22:53:20 pm »
La verdad, es que para Cumulus, puedes poner la plantilla donde quieras, da lo mismo, de hecho, yo las tengo siempre en "C" directamente en la raiz. Eso no es problema, con indicar al progrma donde están los archivos y donde los quieres poner, es suficiente.
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado apa00011

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
  • Estación: pce-fws 20
Re:buenas , soy nuevo y a veces lo mas facil es lo mas complicado
« Respuesta #4 en: 13 de Mayo del 2020, 12:11:19 pm »
Gracias a todos, si , yo la tenía en una carpeta llamada meteoclimatic, pero no va, voy a probar con la de web files. Otro problema de Visual Star, es que no me guarda la configuracion, y en w7, da fallos. En fin , seguire probando a ver como consigo que funcione.

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.607
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:buenas , soy nuevo y a veces lo mas facil es lo mas complicado
« Respuesta #5 en: 13 de Mayo del 2020, 15:15:22 pm »
Lo dice la wiki y lo ha dicho Alvar anteriormente, ejecuta Visual Star como administrador.

https://cajondesastres.wordpress.com/2010/09/08/ejecutar-aplicaciones-siempre-con-privilegios-de-administrador-en-windows-7/


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.428 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es