Autor Tema: Racha Maxima viento  (Leído 853 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado roplaza

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 33
    • Ver Perfil
  • Estación: Mi estación- ESPVA0300000003314A
Racha Maxima viento
« en: 26 de Mayo del 2020, 21:43:20 pm »
Buenas noches, desde hace tiempo me aparece una racha máxima de viento de 101 km/h, es erroneo el dato y lo he borrado del programa Weatherlink (ese dato no aparece en los datos anuales ni mensuales de mayo) y lo intento corregir en meteoclimatic y siempre aparece el registro. En los datos de Viento máximo no existe , pero en resumen mensual de mayo y anual siempre aparece 101 km/h
Alguién puede ayudarme ?
Gracias

Desconectado Meteohuertaderey

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 138
    • Ver Perfil
    • meteohuertaderey
  • Estación: Huerta De Rey ESCYL0900000009430B)
Re:Racha Maxima viento
« Respuesta #1 en: 26 de Mayo del 2020, 21:53:12 pm »
Lo has borrado de la consola?

Desconectado roplaza

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 33
    • Ver Perfil
  • Estación: Mi estación- ESPVA0300000003314A
Re:Racha Maxima viento
« Respuesta #2 en: 27 de Mayo del 2020, 11:22:40 am »
En la consola no existe el dato de 101

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.385
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Racha Maxima viento
« Respuesta #3 en: 27 de Mayo del 2020, 13:54:12 pm »
Hola roplaza

Ese dato sale de la consola y de ningún otro sitio si usas WL.

Tienes que borrarlo en ella.

Pulsa HI/LOW hasta que aparezcan las máximas del mes (month highs) y selecciona WIND (tendrá que aparecer ese valor de 101 dentro de la esfera del viento), activa el botón 2nd (aparecerá en pantalla) y mantén apretado CLEAR, parpadeará el valor hasta que se haya reseteado.
Misma operación con la anual.

Se resetearán ambas por lo que se irán guardando los nuevos récords desde que las resetees.

Es el problema que tiene WL... que no puedes modificar esas máximas / mínimas que envía en la plantilla.


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.428 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Conectado jantoni

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 2.884
    • Ver Perfil
    • Rivas-Vaciamadrid Centro
  • Estación: ESMAD2800000028522A
Re:Racha Maxima viento
« Respuesta #4 en: 27 de Mayo del 2020, 14:54:58 pm »
Sigo pensando que, tal como dices, Weatherkink es un corsé muy apretado
Las opiniones que pueda escribir no suponen asesoramiento profesional. Cada usuario tomará sus decisiones bajo su propio riesgo.

Desconectado Meteohuertaderey

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 138
    • Ver Perfil
    • meteohuertaderey
  • Estación: Huerta De Rey ESCYL0900000009430B)
Re:Racha Maxima viento
« Respuesta #5 en: 27 de Mayo del 2020, 16:10:12 pm »
En mensual anual y en el propio día que la tuvo le tienes que borrar

Desconectado roplaza

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 33
    • Ver Perfil
  • Estación: Mi estación- ESPVA0300000003314A
Re:Racha Maxima viento
« Respuesta #6 en: 28 de Mayo del 2020, 16:10:40 pm »
Solucionado.
Gracias

Desconectado roplaza

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 33
    • Ver Perfil
  • Estación: Mi estación- ESPVA0300000003314A
Re:Racha Maxima viento
« Respuesta #7 en: 06 de Julio del 2020, 14:17:17 pm »
Me acaban de poner el simbolo de estación con datos no fiable. No lo entiendo, la estación funciona perfectamente, excepto el sensor de viento que esta desactivado. Alguien me puede decir el porque de esta nueva situación.
Gracias

Desconectado B.Santiago

  • Las preguntas en el foro, por favor.
  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.360
  • No atiendo e-mails ni teléfono.
    • Ver Perfil
  • Estación: Ávila- La Colilla [ESCYL0500000005192A] Martiherrero Flor de Rosa (ESCYL0500000005140A)
Re:Racha Maxima viento
« Respuesta #8 en: 07 de Julio del 2020, 09:36:31 am »
Ese icono significa que la estación está en observación, y en ese estado permanecerá un tiempo.
Se ha puesto por las incidencias habidas con el viento; cuando se haya comprobado el correcto funcionamiento de los sensores desaparecerá.
« Última modificación: 07 de Julio del 2020, 09:38:19 am por B.Santiago »