Autor Tema: MISOL HP2550  (Leído 961 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado jantoni

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.110
    • Ver Perfil
    • Rivas-Vaciamadrid Centro
  • Estación: ESMAD2800000028522A
Re:MISOL HP2550
« Respuesta #15 en: 27 de Febrero del 2021, 16:38:01 pm »
No, no. La pregunta está bien tirada.

En todos los países....e incluso todas las zonas, la cobertura 4g no es igual

Por ejemplo, yo vivo en una ciudad de 100.000 habitantes y en mi zona, la cobertura 4 G es una auténtica  mierda, y es una ciudad limítrofe con la ciudad de Madrid.

A veces, para hablar por teléfono tengo que forzar el 2G

Si en la zona donde vas a instalar la estación tiene buena cobertura, no lo dudes, 4G
Las opiniones que pueda escribir no suponen asesoramiento profesional. Cada usuario tomará sus decisiones bajo su propio riesgo.

Desconectado joakin

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 35
    • Ver Perfil
  • Estación: -Alcorcon(Madrid). Hoyo de pinares (avila)-
Re:MISOL HP2550
« Respuesta #16 en: 01 de Marzo del 2021, 17:20:26 pm »
Les he vuelto a  escribir a los chinos .  Para que me aclaren las diferenciS y estas son
They will support different bands:

3G version:
GSM900& GSM1800&GSM850& GSM1900& WCDMA2100& WCDMA900& WCDMA 800

4G version:
LTE-FDD:
B1/B3/B5/B7/B8/B20
LTE-TDD:B40
WCDMA:B1/B5/B8
GSM:850/900/1800/1900

Responder responden pero de momento el paquete sigue sin salir... esperaremos...he hecho bien en pedir 4g. O eso creo porque  aparte de alli tener cobertura 4g. He estado leyendo y las operadoras quieren cargarse el 3g en cuanto puedan. De hecho vodafone, que es la cobertura que tendré esta eliminando postes 3g para pasar a tecnologias posteriores
Saludos.

Desconectado joakin

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 35
    • Ver Perfil
  • Estación: -Alcorcon(Madrid). Hoyo de pinares (avila)-
Re:MISOL HP2550
« Respuesta #17 en: 21 de Abril del 2021, 19:18:33 pm »
por fin, me fueron llegando varias cosas.
lo primero fueron los sensores, al final me decante por una misolhp 2553 para probarla que me llego casi dos meses después, se tiro un mes en postnl, ( comprada em aliexpress) ya creía que me iban a meter estacazo en aduanas pero al final llego sin problemas por correos (pero el valor real estaba puesto,, suerte y muy barata....) y esa estación la tengo en pruebas en la terraza, allí he conectado sensores y la he dado de alta en ecowitt y me parece una autentica pasada espero que no empiecen a fallar las cosas de los chinos, le he metido sensor de pm2,5 y  el de 2,5 10 y co2. los valores en pm,2.5  al probarlo y estar juntos un par de días, son parecidos pero no iguales ( no todo es perfecto) le he metido un par de soil sensure, muy bueno para mis plantas y que funcionan de lujo, el sensor de rayos lo he probado hoy y ya me ha detectado 4 rayos peo no se si son reales, seguiré observándolo.
Me ha extrañado que el sensor de presión esta en un sensor independiente que me da temp interior y humedad ( y no este dentro de la consola), la configuración de consola ha sido fácil y ahora estoy con meterle el mismo protocolo de ecowiit  para futuras webs, por si acaso, pero eso de momento para mas adelante....
y por fin después de 3 meses me acaba de llegar, la ws6006 el sensor de rayos el gw1000 y una consola hp2553 par saber si lee datos de la ws6006,
esta consola y estación la intención es probarla mas adelante, ya que se instalara en otro lugar y no quiero que me empiece a leer sensores que luego no va a tener
fue un pedido de mas  de 500 euros, de varias cosas y tras varios correos a ecowitt el ultimo diciéndole que llevada mas de 2 meses esperando, dio la casualidad que me dijo que ya lo habían enviado, pero me dio numero de track al día siguiente así que no se yo si se les paso o vete a saber.la cuestión el paquete salió de hk ( honkong?) y a través de FedEx en una semana ya lo tengo en casa, problemas la aduana:aquí lo pasa si o si...menos mal que estos chinos han puesto un valor que ha sido muy a favor mío…… y lo he tenido que pagar sin nadie informarme de nada, le he tenido que darla pasta la repartidor, lo malo que ha venido sin caja suya.. asique creo que lo probare en otra casa antes de llevara a su sitio definitivo por si hay algún problema
y poco mas contare de momento.
alguna sugerencia o intercambio de opiniones? 
gracias

Desconectado jantoni

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.110
    • Ver Perfil
    • Rivas-Vaciamadrid Centro
  • Estación: ESMAD2800000028522A
Re:MISOL HP2550
« Respuesta #18 en: 21 de Abril del 2021, 21:03:12 pm »
Jope......

Les has dejado sin existencias *+* *+* *+* *+* *+*
Las opiniones que pueda escribir no suponen asesoramiento profesional. Cada usuario tomará sus decisiones bajo su propio riesgo.

Desconectado GeraltLK

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 25
    • Ver Perfil
  • Estación: Jaraíz de la Vera (ESEXT1000000010400A) Jaraíz - Vegas del río Tiétar (ESEXT1000000010400B)
Re:MISOL HP2550
« Respuesta #19 en: 22 de Abril del 2021, 17:13:33 pm »
Lo del sensor de rayos, si no tienes constancia de tormentas cerca y vives en zona urbana, pueden ser falsos positivos provocados por cosas como aparatos de aire acondicionado y similares. A mi me pasaba todos los días 2-3 "rayos". Donde lo tengo ahora, en otra estación en medio de un campo ni un solo falso positivo.

Desconectado joakin

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 35
    • Ver Perfil
  • Estación: -Alcorcon(Madrid). Hoyo de pinares (avila)-
Re:MISOL HP2550
« Respuesta #20 en: 23 de Abril del 2021, 19:27:53 pm »
pues efectivamente ha sido separarla un poco mas del compresor del aire acondicionado mas bajada de sensibilidad a media, y hoy ya no me ha saltado ningún rayo, ahora a esperar a los verdaderos  aver que tal se comporta.
gracias

Desconectado joakin

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 35
    • Ver Perfil
  • Estación: -Alcorcon(Madrid). Hoyo de pinares (avila)-
Re:MISOL HP2550
« Respuesta #21 en: 24 de Abril del 2021, 23:29:33 pm »
confirmado la ws6006 si le pones una consola  al lado, la consola lee todos los datos que da esta y lo otros sensores adquiribles aparte.
me ha sucedido algo raro pero tampoco importante, me ha pillado la presión barométrica de algún lado..... posiblemente sea de la propia consola (sin pantalla que lleva la ws6006), no lo se, sin tener encendido el aparato exterior  ni ningún sensor, me ha dado presión...…….
ya solo falta ahora dejarla en su sitio y configurarlo el programa ( no parece difícil, aunque haya que poner ciertos datos de la compañía telefónica y de meteoclimatic , también quiero subir a ecowitt a la vez), se que ha detectado la tarjeta 4g , pero desgraciadamente no pude probarla porque llevo una semana sin sms gracias a mi compañía de  teléfono....es una clon de la tarjeta original que comparte datos.
saludos

Desconectado jantoni

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.110
    • Ver Perfil
    • Rivas-Vaciamadrid Centro
  • Estación: ESMAD2800000028522A
Re:MISOL HP2550
« Respuesta #22 en: 25 de Abril del 2021, 15:13:46 pm »
Las consolas tipo wh2900 y wh2350 tienen el sensor de presión en la propia consola.
Las opiniones que pueda escribir no suponen asesoramiento profesional. Cada usuario tomará sus decisiones bajo su propio riesgo.