Autor Tema: la web no genera los graficos  (Leído 886 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado raiguer

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 109
    • Ver Perfil
    • Alaró can Cladera
  • Estación: Alaró can Cladera ESIBA0700000107340D
la web no genera los graficos
« en: 18 de Febrero del 2021, 16:28:51 pm »
ESIBA0700000107340D Buenas tardes. CumulusMX , en mi página web www.estaciosonribes.com no me genera los gráficos de tendencias y históricos. Alguien me podria ayudar. Gracias

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.750
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:la web no genera los graficos
« Respuesta #1 en: 18 de Febrero del 2021, 17:28:06 pm »
Hola raiguer

Has mirado si es tema de tu FTP ?? Prueba con FileZilla mismo si puedes subir y bajar archivos.


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.428 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado raiguer

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 109
    • Ver Perfil
    • Alaró can Cladera
  • Estación: Alaró can Cladera ESIBA0700000107340D
Re:la web no genera los graficos
« Respuesta #2 en: 19 de Febrero del 2021, 07:42:23 am »
 ESIBA0700000107340D buenos dias. Lo siento no se donde comprobar lo que me estas proponiendo.

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.750
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:la web no genera los graficos
« Respuesta #3 en: 19 de Febrero del 2021, 11:26:18 am »
Ah, vale, lo siento.... creía que era que no actualizaba tu web....

Posiblemente estés poniendo tu web en marcha porque faltan scripts para que funcionen las dos páginas que dices.

Entra con Filezilla en el FTP de tu web y sube a la carpeta raíz (donde están el index y demás páginas principales) las carpetas js y lib que se encuentran en la carpeta webfiles donde tienes instalado Cumulus MX en tu PC.

Ahí están los scripts necesarios para que esas páginas funcionen al igual que la de gauges.



Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.428 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado raiguer

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 109
    • Ver Perfil
    • Alaró can Cladera
  • Estación: Alaró can Cladera ESIBA0700000107340D
Re:la web no genera los graficos
« Respuesta #4 en: 19 de Febrero del 2021, 12:19:30 pm »
ESIBA0700000107340D Buenos dias. Te adjunto una imagen de como lo tengo. Pensaba que ja estaba en su sitio.

Desconectado raiguer

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 109
    • Ver Perfil
    • Alaró can Cladera
  • Estación: Alaró can Cladera ESIBA0700000107340D
Re:la web no genera los graficos
« Respuesta #5 en: 19 de Febrero del 2021, 12:25:08 pm »
ESIBA0700000107340DDices que deberia pasar ( o copiar)? las dos carpetas aquí en la web?

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.750
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:la web no genera los graficos
« Respuesta #6 en: 19 de Febrero del 2021, 12:27:37 pm »
Las dos carpetas están en la carpeta webfiles ahí en MX. Sería D:\CumulusMX\webfiles


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.428 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado raiguer

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 109
    • Ver Perfil
    • Alaró can Cladera
  • Estación: Alaró can Cladera ESIBA0700000107340D
Re:la web no genera los graficos
« Respuesta #7 en: 19 de Febrero del 2021, 13:12:08 pm »
ESIBA0700000107340DHa quedado asi como se ve en la imagen. No los genera

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.750
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:la web no genera los graficos
« Respuesta #8 en: 19 de Febrero del 2021, 13:24:47 pm »
Estás en la carpeta web de Cumulus MX y tiene que haber una carpeta llamada webfiles

Sería raro que no la tuviese ya que viene en el zip de Cumulus MX

Esos archivos no los sube MX (los scripts) tendrás que subir las carpetas que los contienen D:\CumulusMX\webfiles\js y D:\CumulusMX\webfiles\lib manualmente con filezilla a tu servidor.

Si no está la carpeta webfiles en tu instalación de MX mira en el zip de MX que te descargaste, pero vamos que debe de estar en la instalación de MX si descomprimiste el zip entero allí.



Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.428 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado raiguer

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 109
    • Ver Perfil
    • Alaró can Cladera
  • Estación: Alaró can Cladera ESIBA0700000107340D
Re:la web no genera los graficos
« Respuesta #9 en: 23 de Febrero del 2021, 17:06:12 pm »
ESIBA0700000107340D. Buenas tardes. Siento no haber contestado antes pero ha sido por problemas de salud. Hemos subido las carpetas indicadas con el programa indicado pero sigue sin generar los gráficos.

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.750
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:la web no genera los graficos
« Respuesta #10 en: 23 de Febrero del 2021, 17:35:11 pm »
Vaya, espero que estés ya recuperado, la salud es lo primero.

Esas carpetas las tendrás que poner en la raíz del servidor, donde están los archivos index.htm, historic.htm, gauges.htm etc etc de tu web.

Generalmente la carpeta que hace de servidor web en los hostings tiene diferentes nombres como www, html, htdocs etc etc, repito que es donde están los archivos que sube cumulus.

Si por ejemplo en Chrome abres con F12 las herramientas de desarrollador en la página http://www.estaciosonribes.com/trends.htm verás en la pestaña Console como ponen líneas rojas de que no están esos scripts disponibles. Deberían de estar por ejemplo en http://www.estaciosonribes.com/js/cumuluscharts.js uno de ellos en esa carpeta llamada js en tu servidor. Lo mismo con los scripts que contienen esas carpetas.

Todo es cuestión de subirlas al sitio correcto en la raíz del servidor web.



Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.428 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado raiguer

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 109
    • Ver Perfil
    • Alaró can Cladera
  • Estación: Alaró can Cladera ESIBA0700000107340D
Re:la web no genera los graficos
« Respuesta #11 en: 23 de Febrero del 2021, 19:08:46 pm »
ESIBA0700000107340DGracias. ,Ya funciona

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.750
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:la web no genera los graficos
« Respuesta #12 en: 23 de Febrero del 2021, 19:40:04 pm »
Perfecto, te falta subir el archivo realtimegauges.txt a tu web para que funcione la página de gauges http://www.estaciosonribes.com/gauges.htm

Para ello entra en Settings -> Internet settings en MX y marca las casillas Enable Realtime, Enable Reatime FTP y Realtimegauges.txt FTP. En Realtime interval pones el intervalo de segundos que quieras que se actualice y guardas.

Con eso deberías de tener funcionando ya esa página.



Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.428 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es