Autor Tema: problema con estacion meteorológica  (Leído 202 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado kaikus

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 4
  • hola amigos.saludos desde Barcelona provincia
    • Ver Perfil
  • Estación: Monistrol de Calders
problema con estacion meteorológica
« en: 20 de Septiembre del 2021, 17:12:49 pm »
Hola  amigos, soy aficionado a la meteorología y hace poco compre una estación meteorológica
 SAINLOGIC  WS3500 pero debo ser un poco tonto pero no logro conectarla a la web de Meteoclimatic eso que he seguido los pasos y tutorial que hay en la web. Agradecería ayuda
 de alguna manera adjunto una foto del problema que ahora mismo tengo. Gracias y un Saludo a todos los aficionados:

                                                                kaikus......
« Última modificación: 21 de Septiembre del 2021, 08:39:20 am por B.Santiago »

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.807
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:problema con estacion metereologica
« Respuesta #1 en: 20 de Septiembre del 2021, 21:53:58 pm »
Perdona, una WS3500 ¿qué tiene que ver con Weatherlink?

¿Ese Meteoclimatic.exe de donde sale?
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado casacota

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.087
    • Ver Perfil
    • Observatori de Sant Martí de Canals
  • Estación: Sant Martí de Canals ESCAT2500000025518A
Re:problema con estacion metereologica
« Respuesta #2 en: 21 de Septiembre del 2021, 00:08:41 am »
Hola  amigos soy aficionado a la metereologia i hace poco compre una estacion metereologica
 SAINLOGIC  WS3500 pero debo ser un poco tonto pero no logro conectarla a la web de Meteoclima i eso que he seguido los pasos i tutorial que hay en la web. Agradeceria ayuda
 de alguna manera adjunto una foto del problema que ahora mismo tengo.Gracias i un Saludo a todos los aficionados:

                                                                kaikus......

Creo que estás siguiendo unas instrucciones de hace muchos años... ahora todo ha cambiado. Para esta estación, sigue estos pasos: http://www.atmos.cat/perl?num=1578942090
    

Desconectado kaikus

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 4
  • hola amigos.saludos desde Barcelona provincia
    • Ver Perfil
  • Estación: Monistrol de Calders
Re:problema con estacion metereologica
« Respuesta #3 en: 21 de Septiembre del 2021, 19:09:40 pm »
Hola  amigos soy aficionado a la metereologia i hace poco compre una estacion metereologica
 SAINLOGIC  WS3500 pero debo ser un poco tonto pero no logro conectarla a la web de Meteoclima i eso que he seguido los pasos i tutorial que hay en la web. Agradeceria ayuda
 de alguna manera adjunto una foto del problema que ahora mismo tengo.Gracias i un Saludo a todos los aficionados:

                                                                kaikus......

Creo que estás siguiendo unas instrucciones de hace muchos años... ahora todo ha cambiado. Para esta estación, sigue estos pasos: http://www.atmos.cat/perl?num=1578942090