Autor Tema: Problemas con Sainlogic WS3500  (Leído 428 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado jantoni

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.746
    • Ver Perfil
    • Rivas-Vaciamadrid Centro
  • Estación: ESMAD2800000028522A
Re:Problemas con Sainlogic WS3500
« Respuesta #15 en: 27 de Diciembre del 2022, 12:00:07 pm »
No obstante, está viendo que con 0755 el usuario que has dicho no puede escribir en un directorio propiedad de root

Tendrías que usar 0777, que no es deseable a nivel de seguridad, pero seguramente no tendrás problema porque no será una máquina accesible desde internet.

puedes probar con

Código: [Seleccionar]
tmpfs   /var/log/cacti   tmpfs    defaults,noatime,nosuid,mode=0777,size=20m    0 0
Ya nos contarás
Las opiniones que pueda escribir no suponen asesoramiento profesional. Cada usuario tomará sus decisiones bajo su propio riesgo.

Desconectado mml

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 51
    • Ver Perfil
  • Estación: Madrid-Arturo Soria (ESMAD2800000028043A)
Re:Problemas con Sainlogic WS3500
« Respuesta #16 en: 27 de Diciembre del 2022, 13:15:25 pm »
Muchisimas gracias "jantoni":

Lo hize como comentabas en el penúltimo mensaje, con el código: (en mi sistema también es gid=33,uid=33 para "www-data")

tmpfs   /var/log/cacti   tmpfs    gid=33,uid=33,defaults,noatime,nosuid,mode=0755,size=20m    0 0

Y funciona perfectamente, se crea el directorio /etc/www/cacti con propietario www-data

"drwxr-xr-x 2 www-data www-data     80 dic 27 12:10 cacti"

Las comillas al final del cófigo, evidentemente sobraban.

Haré la prueba con la consola desconectandola por un tiempo y os diré.

Saludos, mucha gracias y feliz año:

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.340
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Problemas con Sainlogic WS3500
« Respuesta #17 en: 27 de Diciembre del 2022, 15:35:51 pm »
Ventajas de tener la Raspi y saber cómo va el tema... en la Orange va diferente.



Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.622 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado mml

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 51
    • Ver Perfil
  • Estación: Madrid-Arturo Soria (ESMAD2800000028043A)
Re:Problemas con Sainlogic WS3500
« Respuesta #18 en: 28 de Diciembre del 2022, 21:14:47 pm »
Haz una prueba de una desconexión de la red por un tiempo prolongado.

Y si funciona, lo metemos en el saco de los trucos.

Hoy la he tenido desenchufada durante 4 horas, cuando la he enchufado se ha conectado a la wifi inmediatamente.
Saludos