Autor Tema: Descargar Datos de estación el pc  (Leído 7021 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado amatas

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 9
    • Ver Perfil
  • Estación: Mi estación- ESCAT0800000008350B
Descargar Datos de estación el pc
« en: 26 de Enero del 2016, 19:38:14 pm »
Hola,

Estoy intentando descargar datos de estación Vantage Vue a pc con WL. Cuando abro WL y activo la función  Download  aparece  un mensaje que pone " No new data to download"?
Alguna ayuda?

Desconectado V.I.S.

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
    • MeteoAnna
  • Estación: Anna. ESPVA4600000046820A
Re:Descargar Datos de estación el pc
« Respuesta #1 en: 28 de Enero del 2016, 19:59:43 pm »
Pincha en el icono vantage bulletin a ver .
A mi me sale ese mensaje si vuelvo a descargar datos de la consola antes de que los vuelva a generar.Saludos.

Desconectado amatas

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 9
    • Ver Perfil
  • Estación: Mi estación- ESCAT0800000008350B
Re:Descargar Datos de estación el pc
« Respuesta #2 en: 28 de Enero del 2016, 20:07:46 pm »
Hola,

Que icono es? Me sale los datos actuales de la estación pero no descarga los anteriores. Vaya, esto es lo que creo.
« Última modificación: 28 de Enero del 2016, 20:20:56 pm por amatas »

Desconectado amatas

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 9
    • Ver Perfil
  • Estación: Mi estación- ESCAT0800000008350B
Re:Descargar Datos de estación el pc
« Respuesta #3 en: 28 de Enero del 2016, 20:21:51 pm »
Adjunto imagen.


Desconectado amatas

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 9
    • Ver Perfil
  • Estación: Mi estación- ESCAT0800000008350B
Re:Descargar Datos de estación el pc
« Respuesta #4 en: 30 de Enero del 2016, 14:11:23 pm »
Continua igual Cuando conecto el Pc i WL. Solo aparecen los datos del momento no lo anteriores que quedan gravados en la consola. No los descarga.
Que puedo hacer.
Algo de software?


Desconectado torres

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 120
    • Ver Perfil
  • Estación: Madrid-Cruz del Rayo ESMAD2800000028002C Madrid-Rep.Argentina ESMAD2800000028002D
Re:Descargar Datos de estación el pc
« Respuesta #5 en: 01 de Febrero del 2016, 11:55:38 am »
Prueba actualizando el firmware de tu estación que hay en la página de Davis. A mi me pasaba algo parecido en la pro2 e hice eso y ya funcionó perfectamente. Cuando lo hagas cierra el weatherlink.

http://www.davisnet.com/support/weather/downloads/software_frmwr.asp
« Última modificación: 01 de Febrero del 2016, 12:07:41 pm por torres »

Desconectado amatas

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 9
    • Ver Perfil
  • Estación: Mi estación- ESCAT0800000008350B
Re:Descargar Datos de estación el pc
« Respuesta #6 en: 02 de Febrero del 2016, 22:46:12 pm »
Hola Torres,

Gracias por responder. Hoy he actualizado la mía (una Vue) y WL continua igual.

Espero nueva ayuda a de algún usuario.
« Última modificación: 02 de Febrero del 2016, 22:51:50 pm por amatas »

Desconectado B.Santiago

  • Las preguntas en el foro, por favor.
  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.471
  • No atiendo e-mails ni teléfono.
    • Ver Perfil
  • Estación: Ávila- La Colilla [ESCYL0500000005192A] Martiherrero Flor de Rosa (ESCYL0500000005140A)
Re:Descargar Datos de estación el pc
« Respuesta #7 en: 02 de Febrero del 2016, 22:57:25 pm »
La comunicación entre la consola y el WL ¿es correcta? Quiero decir  que WL tendrá bien localizada la estación, y podrá comunicarse con ella con normalidad...
Yo revisaría la conexión de la consola al PC

Desconectado torres

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 120
    • Ver Perfil
  • Estación: Madrid-Cruz del Rayo ESMAD2800000028002C Madrid-Rep.Argentina ESMAD2800000028002D
Re:Descargar Datos de estación el pc
« Respuesta #8 en: 03 de Febrero del 2016, 00:23:38 am »
Actualiza también el WL a ver si se soluciona. O reinstala el que ya tienes.

http://www.davisnet.com/support/weather/downloads/software_sftwr.asp

Y revisa como te dicen la conexión........

suerte!!!



« Última modificación: 03 de Febrero del 2016, 00:26:28 am por torres »

Desconectado amatas

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 9
    • Ver Perfil
  • Estación: Mi estación- ESCAT0800000008350B
Re:Descargar Datos de estación el pc
« Respuesta #9 en: 06 de Febrero del 2016, 16:04:50 pm »
Hola,

Continua sin funcionar.

Entiendo que si estacions envia datos correctament a meteoclimatic esta bien conectada con la cosola. He actualizado a WL 6.0.3 i tampoco va. No coge los datos anteriores.
 :(

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.708
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:Descargar Datos de estación el pc
« Respuesta #10 en: 06 de Febrero del 2016, 18:28:26 pm »
No conozco mucho de weatherlink, pero me pregunto, ¿ no habrá algún sitio donde haya que confirmar el uso del datalogger?

Cumulus puede leer o no los datos del datalogger o puede sólo leer los datos actuales, según se configure, ¿ no irán por ahí los tiros?
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado kocher

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 871
    • Ver Perfil
    • Meteo San Sebastian - Arriola
  • Estación: San Sebastian, Arriola ESEUS2000000020018A
Re:Descargar Datos de estación el pc
« Respuesta #11 en: 06 de Febrero del 2016, 20:54:41 pm »
Por lo que he entendido, parece que:

- Weatherlink captura los datos actuales y los manda a Meteoclimatic
- Weatherlink no es capaz de mostrar datos anteriores  (¿ gráficos, NOAA, Browse....?)

...... ::)

Yo intentaría varias cosas:

- Cerrar todos los programas y reiniciar el Pc
- Arrancar Weatherlink

Si persiste la anomalía:

- Cierra Weatherlink y retira el archivo 2016-02.wlk de la carpeta de tu estación y reinicia Weatherlink

Si todo falla:

- Crea una nueva estación; después podrás incorporar los arcivos *.wlk de la estación antigua.


Ya nos contarás





“La mente es como un paracaídas… Solo funciona si la tenemos abierta”.

“La formulación de un problema, es más importante que su solución”.

“Si buscas resultados diferentes, no hagas siempre lo mismo" . -Albert Einstein-