Autor Tema: No actualiza los records anuales. Qué debo hacer?  (Leído 269 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Javier M

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 146
    • Ver Perfil
  • Estación: Murcia - Centro (ESMUR3000000030006B)
No actualiza los records anuales. Qué debo hacer?
« en: 16 de Septiembre del 2022, 09:01:03 am »
Hola, por problemas en mi estación se registraron unas presiones máximas y mínimas disparatadas, estos valores han pasado al fichero de datos anuales.

He corregido los valores en el archivo Dayfile pero en el resumen anual siguen apareciendo esos valores erróneos. ¿Es que Cumulus no actualiza automáticamente los datos de los valores anuales una vez modificado Dayfile?

¿Qué debo hacer para que no aparezcan?

Gracias


Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.280
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:No actualiza los records anuales. Qué debo hacer?
« Respuesta #1 en: 16 de Septiembre del 2022, 16:51:20 pm »
Estábamos tratando este asunto en este otro hilo del foro donde te di la respuesta:

https://forum.meteoclimatic.net/index.php/topic,2882.msg33390.html#msg33390

Como dije en él los valores anuales se corrigen en Edit -> This year's record

El dayfile sirve para corregir los datos diarios de él, y en meteoclimatic sólo sirve para corregir la lluvia ya que Cumulus saca la lluvia mensual y anual de la suma de acumulados diarios de ese archivo.



Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.500 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado Javier M

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 146
    • Ver Perfil
  • Estación: Murcia - Centro (ESMUR3000000030006B)
Re:No actualiza los records anuales. Qué debo hacer?
« Respuesta #2 en: 16 de Septiembre del 2022, 20:03:50 pm »
Hola:

Lo he puesto aquí porque después de dos días no me aclaraba con arreglar todas las cifras y como era un problema de Cumulus que no sabía resolver por eso puse aquí esta pregunta más concreta.

Pero ya he podido resolver el problema y mi estación vuelve a aparecer casi un mes después.

Muchas gracias

PD, si quieres puedes borrar este post. Yo no puedo


Estábamos tratando este asunto en este otro hilo del foro donde te di la respuesta:

https://forum.meteoclimatic.net/index.php/topic,2882.msg33390.html#msg33390


Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.280
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:No actualiza los records anuales. Qué debo hacer?
« Respuesta #3 en: 16 de Septiembre del 2022, 20:16:33 pm »
No pasa nada Javier, imaginaba algo así.

Me alegro que vuelva a parecer tu estación  :)

Y el hilo lo dejo. Tiene un título explícito para si alguien busca con un problema igual o parecido y hay enlace en mi respuesta hacia la solución.

Saludos


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.500 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es