Autor Tema: Wittcam  (Leído 6900 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado jantoni

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 3.730
    • Ver Perfil
  • Estación: ESMAD2800000028522A
Re:Wittcam
« Respuesta #30 en: 24 de Febrero del 2023, 15:40:18 pm »
La web la tienes en WordPress???

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.403
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Wittcam
« Respuesta #31 en: 24 de Febrero del 2023, 15:43:51 pm »
Ese código debe de ir única y exclusivamente en un archivo, no puedes ponerlo en una página HTML.

Ten en cuenta que lo que hace el archivo es emular una imagen jpg por que lleva en su encabezado header("Content-type: image/jpeg");

Supongo que tendrás acceso a tu servidor a través de un servidor FTP como FileZilla o en el Cpanel que tenga tu hosting para editar los archivos.

Se trataría, como he dicho, de crear uno nuevo con extensión php y pegar ese código. Luego en tu web en donde quieras poner la imagen tendrás que poner <img src="camara.php" /> para que salga la imagen.

Si quieres que fuese llamado como jpg se podría hacer una regla en un htaccess de apache si es ese el servidor web que tienes. Pero solo sería por cuestiones de estética, porque como está hecho sería totalmente funcional.

De todas formas probando el trozo de código que has puesto no sé si lo has copiado o pegado o escrito manualmente ya que falla la línea $json = $json['data'][camera']['photo']['url']; ya que en ella la propiedad [camera'] tiene solo una comilla simple y tiene que estar encerrada entre dos como las demás propiedades o tirará error de sintaxis PHP.

Si está en una página web te saldrán símbolos raros ya que está en binario, así que como digo debes de ponerlo ad hoc en un archivo php exclusivo para él.


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.622 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado joakin

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 172
    • Ver Perfil
  • Estación: -Alcorcon(Madrid) ESMAD2800000028923A y ESMAD2800000028923C y Hoyo de pinares (avila)-ESCYL0500000005250A y ESCYL0500000005250B
Re:Wittcam
« Respuesta #32 en: 24 de Febrero del 2023, 19:42:37 pm »
Jantoni no es una wordpress, es una pagina web diseñada por mi mediante frontpage. en este caso no tengo muchos conocimientos de programación.
tengo algun avance os cuento, seguro que algo hago mal´
he creado el archivo llamado camara.php alli dentro mediante note pad , he metido el codigo descrito
tal cual:
<?php

header("Content-type: image/jpeg");

$url = 'https://api.ecowitt.net/api/v3/device/real_time?application_key=56B700FAAEFF2805925F4FCAAE72xxxx&api_key=2ae0b873-bf8a-4c59-920b-05c7ab157xxxxmac=E8:DBxxxxx&call_back=all';
$json = json_decode(file_get_contents($url), true);
$json = $json['data']['camera']['photo']['url'];
readfile($json);

?>

donde las xxx son los números que faltan para no darlos en publico
he creado en la pagina web
<img src="camara.php" /> o este para que se viera mas grande
<img scr=camara.php"/ width="453" height="507">
 y he subido al servidor ftp el archivo camara.php
 me aparece un recuadro pero sin imagen alguna,
algo hay mal pero no se el que.....
Desde 2005 cacharreando con oregon  wmr 200 pasando por davis  y desde hace poco con las malditas ecowitt.
Como pasa el.tiempo!

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.403
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Wittcam
« Respuesta #33 en: 24 de Febrero del 2023, 19:58:57 pm »
Ya lo tienes

La imagen está en https://meteoalcorcon.es/camara.php

<img scr=camara.php"/ width="453" height="507">

no es scr sino src

no pongas la barra / detrás del src sino al final <img src="camara.php" width="453" height="507" />

aunque puedes prescindir de la barra. Esta se pone para ser compatible con xhtml porque cierra el elemento img pero si no está lo hace el navegador igualmente.

Si sigue sin salirte en la página en la que la quieres poner pon la dirección URL de ella para vea qué puede haber mal en el código fuente.


P.D. Editado ya que también está mal src=camara.php" sin las primeras comillas (src="camara.php"). Seguramente el navegador no la pone bien por eso. Hay que tener cuidado con todas esas cosas, que parecen tonterías pero son errores de sintaxis que o dan resultados inesperados como descuadrarte la página o hacen que no salga el elemento.
« Última modificación: 24 de Febrero del 2023, 20:07:00 pm por jmviper »


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.622 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado joakin

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 172
    • Ver Perfil
  • Estación: -Alcorcon(Madrid) ESMAD2800000028923A y ESMAD2800000028923C y Hoyo de pinares (avila)-ESCYL0500000005250A y ESCYL0500000005250B
Re:Wittcam
« Respuesta #34 en: 24 de Febrero del 2023, 20:27:28 pm »
ahora si que si. por fin arreglado, lo estaba haciendo en un htm de prueba dentro de mi servidor y ahora si que sale todo perfectamente. agradezco infinitamente tu ayuda  jmviper y aerf por indicar el código. ´
 ahora ya solo falta sacar código para que salga imagen o video en movimiento de ultimo día entero. con eso si se puede seria la repera.
pero no quiero dar mucho mas la traca.... je je
Desde 2005 cacharreando con oregon  wmr 200 pasando por davis  y desde hace poco con las malditas ecowitt.
Como pasa el.tiempo!

Desconectado joakin

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 172
    • Ver Perfil
  • Estación: -Alcorcon(Madrid) ESMAD2800000028923A y ESMAD2800000028923C y Hoyo de pinares (avila)-ESCYL0500000005250A y ESCYL0500000005250B
Re:Wittcam
« Respuesta #35 en: 26 de Febrero del 2023, 20:28:22 pm »
´
 ahora ya solo falta sacar código para que salga imagen o video en movimiento de ultimo día entero. con eso si se puede seria la repera.
se puede hacer? porque he visto que cada dia el video sale con una dirección html diferente y me imagino que no será tan fácil si es que se puede hacer- saludos
Desde 2005 cacharreando con oregon  wmr 200 pasando por davis  y desde hace poco con las malditas ecowitt.
Como pasa el.tiempo!

Desconectado aerf

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 94
    • Ver Perfil
    • Olmeda del Rey Meteo
  • Estación: ESCLM1600000016216A
Re:Wittcam
« Respuesta #36 en: 28 de Febrero del 2023, 19:27:29 pm »
Joakin perdona que llevo unos días sin pasar por aquí, ya veo que te han ayudado a integrarlo. Sobre lo del video timelapse etc, hasta donde yo se solo han dejado sacar a traves de la API la imagen, que no es poco visto de donde veníamos. Si que se podría hacer con el código que publica un miembro en https://www.wxforum.net/index.php?topic=44846.0 , pero tienes que poder conectar con la ip publica de la camara, que no es mi caso.

De todas formas, con la imagen cada 5 min voy tirando, aunque si el intervalo fuera menos estaría mejor. En cuanto pongan fibra en el pueblo y pueda conectarla ahí, pongo las camaras axis que tengo.

Desconectado joakin

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 172
    • Ver Perfil
  • Estación: -Alcorcon(Madrid) ESMAD2800000028923A y ESMAD2800000028923C y Hoyo de pinares (avila)-ESCYL0500000005250A y ESCYL0500000005250B
Re:Wittcam
« Respuesta #37 en: 01 de Marzo del 2023, 19:05:43 pm »
hola aerf nada tranquilo...
uff bastante difícil para mi todo, no en si por las cuestión técnica ya que tengo una camara que me hace básicamente lo de hacer foto y renombrarse y etc pero luego vamos ocupando servidor y como al final he conseguido volverlo a hacer via weather display que es mas facilito asi lo he dejado en mi pagina web . quedaba muy chulo como estaba antes y ahora a vuelto a quedar como estaba..... no me voy a complicar mucho mas que sino es un sin vivir.
otra cosa es que dejen el código los chinos para que se puede sacar el ultimo dia del video y sea hacerlo como la ultima foto.
saludos
Desde 2005 cacharreando con oregon  wmr 200 pasando por davis  y desde hace poco con las malditas ecowitt.
Como pasa el.tiempo!