Autor Tema: Barometro fuera de rango ¿?  (Leído 464 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado drakis

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 52
    • Ver Perfil
  • Estación: Griegos (ESARA4400000044114A) - Orihuela del Tremedal (ESARA4400000044366A) - Tramacastilla (ESARA4400000044112A) - Guadalaviar ( ESARA4400000044115A ) - Cascante del Río (ESARA4400000044191A) - Royuela (ESARA4400000044125A) - Bronchales
Barometro fuera de rango ¿?
« en: 27 de Diciembre del 2023, 21:17:28 pm »
Buenas, feliz navidad a tod@s
Mi estacion de Cascante ESARA4400000044191A no actualiza desde Octubre, segun el robot de meteoclimatic por barómetro fuera de rango. He modificado en el historial algún rango que podría dar problemas, y veo que la plantilla sigue subiendo los datos, pero meteoclimatic no los detecta, o los ignora.
No se donde podría estar el fallo.
A ver si le podéis echar un vistazo.
Un saludo

Desconectado casacota

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 2.088
    • Ver Perfil
    • Observatori de Sant Martí de Canals
  • Estación: Sant Martí de Canals ESCAT2500000025518A
Re:Barometro fuera de rango ¿?
« Respuesta #1 en: 27 de Diciembre del 2023, 22:33:46 pm »

Desconectado drakis

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 52
    • Ver Perfil
  • Estación: Griegos (ESARA4400000044114A) - Orihuela del Tremedal (ESARA4400000044366A) - Tramacastilla (ESARA4400000044112A) - Guadalaviar ( ESARA4400000044115A ) - Cascante del Río (ESARA4400000044191A) - Royuela (ESARA4400000044125A) - Bronchales
Re:Barometro fuera de rango ¿?
« Respuesta #2 en: 27 de Diciembre del 2023, 22:53:08 pm »
Gracias Casacota, no me había percatado.
Ya me he inscrito, y he pegado plantilla y dirección en mi estación.
Espero haber solucionado el problema.
Un saludo

Desconectado casacota

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 2.088
    • Ver Perfil
    • Observatori de Sant Martí de Canals
  • Estación: Sant Martí de Canals ESCAT2500000025518A
Re:Barometro fuera de rango ¿?
« Respuesta #3 en: 27 de Diciembre del 2023, 23:45:31 pm »
Ya está funcionando.