Autor Tema: Datos de la estación no existentes  (Leído 3206 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado CT1ETE

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 30
    • Ver Perfil
    • CT1ETE - Paulo Pinto
  • Estación: PTNOR0400000004810A
Datos de la estación no existentes
« en: 27 de Febrero del 2016, 12:24:21 pm »
Hola,

Esta mañana verifique que mi estación se habia borrado del Weatherlink sin motivo aparente. No pude hacer nada mas que crear una nueva estación y empezar de nuevo. A vosotros les ha ocorrido algo semellante ?

Gracias
Davis Vantage Pro2 (Inalámbrica)
Meteobridge 3.1 (FW 1.2, Build 10289)
MeteoPlug 5.0 (Build 7339)



Desconectado kocher

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 870
    • Ver Perfil
    • Meteo San Sebastian - Arriola
  • Estación: San Sebastian, Arriola ESEUS2000000020018A
Re:Datos de la estación no existentes
« Respuesta #1 en: 27 de Febrero del 2016, 13:00:38 pm »
¡¡¡ Que extraño !!!

No lo había oído nunca. No entiendo que pueda ocurrir, salvo un borrado voluntario (accidental).

Podrías volver a crear la estación con el mismo nombre, si tuvieras copias actualizadas de los archivos *.wlk



“La mente es como un paracaídas… Solo funciona si la tenemos abierta”.

“La formulación de un problema, es más importante que su solución”.

“Si buscas resultados diferentes, no hagas siempre lo mismo" . -Albert Einstein-

Desconectado CT1ETE

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 30
    • Ver Perfil
    • CT1ETE - Paulo Pinto
  • Estación: PTNOR0400000004810A
Re:Datos de la estación no existentes
« Respuesta #2 en: 27 de Febrero del 2016, 13:18:06 pm »
Los datos los puedo recuperar en CWOP o Wunderground. Pero lo que me preocupa es no saber el motivo. Ha sido la primera vez en 8 años que esto sucedió.
Davis Vantage Pro2 (Inalámbrica)
Meteobridge 3.1 (FW 1.2, Build 10289)
MeteoPlug 5.0 (Build 7339)



Desconectado kocher

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 870
    • Ver Perfil
    • Meteo San Sebastian - Arriola
  • Estación: San Sebastian, Arriola ESEUS2000000020018A
Re:Datos de la estación no existentes
« Respuesta #3 en: 27 de Febrero del 2016, 13:44:12 pm »
No encuentro ninguna explicación lógica.

De todas formas debes asegurarte que la eliminación de esa estación es real; en el directorio de weatherlink se encuentran las estaciones que hemos creado.

Para eliminar una determinada estación, debe borrarse (o moverse de carpeta) un subdirectorio entero C:\weaterlink\mi_estación
« Última modificación: 27 de Febrero del 2016, 14:30:44 pm por kocher »



“La mente es como un paracaídas… Solo funciona si la tenemos abierta”.

“La formulación de un problema, es más importante que su solución”.

“Si buscas resultados diferentes, no hagas siempre lo mismo" . -Albert Einstein-

Desconectado CT1ETE

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 30
    • Ver Perfil
    • CT1ETE - Paulo Pinto
  • Estación: PTNOR0400000004810A
Re:Datos de la estación no existentes
« Respuesta #4 en: 27 de Febrero del 2016, 14:12:00 pm »
Voy a verificarlo quando llegue a casa.
Davis Vantage Pro2 (Inalámbrica)
Meteobridge 3.1 (FW 1.2, Build 10289)
MeteoPlug 5.0 (Build 7339)



Desconectado kocher

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 870
    • Ver Perfil
    • Meteo San Sebastian - Arriola
  • Estación: San Sebastian, Arriola ESEUS2000000020018A
Re:Datos de la estación no existentes
« Respuesta #5 en: 27 de Febrero del 2016, 14:29:20 pm »
Otra posibilidad, curiosa pero factible, es que, sin querer, hayas movido la carpeta de lugar.
Esto puede ocurrir al hojear el disco duro con el explorador de archivos.

Lo mejor es utilizar las opciones de búsqueda del Pc: Buscar mi_estación, además de buscar en la papelera  ;D



“La mente es como un paracaídas… Solo funciona si la tenemos abierta”.

“La formulación de un problema, es más importante que su solución”.

“Si buscas resultados diferentes, no hagas siempre lo mismo" . -Albert Einstein-

Desconectado CT1ETE

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 30
    • Ver Perfil
    • CT1ETE - Paulo Pinto
  • Estación: PTNOR0400000004810A
Re:Datos de la estación no existentes
« Respuesta #6 en: 27 de Febrero del 2016, 14:47:29 pm »
No es probable. Eso sucedió por la noche. A la una de la mañana se ha producido el error quando no estaba ninguna persona en el ordenador.
Davis Vantage Pro2 (Inalámbrica)
Meteobridge 3.1 (FW 1.2, Build 10289)
MeteoPlug 5.0 (Build 7339)



Desconectado CT1ETE

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 30
    • Ver Perfil
    • CT1ETE - Paulo Pinto
  • Estación: PTNOR0400000004810A
Re:Datos de la estación no existentes
« Respuesta #7 en: 27 de Febrero del 2016, 16:19:25 pm »
Lo raro es esto:

1 - La primeira configuración de estación se puede encontrar en:
C:\Users\vista\AppData\Local\VirtualStore\Program Files\WeatherLink\CT1ETE

2 - La nueva (que he creado hoy por la mañana en:
C:\Program Files\WeatherLink\DavisVP2


El proceso de creación ha sido lo mismo, pero las carpetas distintas.

Davis Vantage Pro2 (Inalámbrica)
Meteobridge 3.1 (FW 1.2, Build 10289)
MeteoPlug 5.0 (Build 7339)