Autor Tema: Error de transmision  (Leído 2885 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado jlopez

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 52
    • Ver Perfil
    • MeteoDaganzo
  • Estación: Daganzo de Arriba - (ESMAD2800000028814A)
Error de transmision
« en: 03 de Marzo del 2016, 12:47:29 pm »
Buenos dias.

Hoy me a ocurrido un caso muy raro el cual no doy con ello.

La cuestión es que se ha ido la luz y cuando a vuelto a reiniciar el Pc y al arrancar el WD no reconocía los datos anteriores, tras buscar y enredar lo he conseguido no se como pero lo he conseguido, pero hay no termina la historia  resulta que entre la consola y el WD si llega la señal de todos los datos como Barometro, Dirección del viento, Velocidad, Humedad Int/Ext, Temperatura interior o sea todo menos la Temperatura Exterior, y en la consola si va cambiando.Y encima el WD me ha cascado 5,7mm de lluvia que no aparecen en la consola y encima no me deja resetearlos en el programa :'(

No se si alguno tiene alguna idea de lo que puede ser, le estaria muy agradecido.

Un Saludo

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.607
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Error de transmision
« Respuesta #1 en: 03 de Marzo del 2016, 15:12:52 pm »
Buenas jlopez

Tiene toda la pinta de que en el corte de corriente se te ha corrompido el archivo wdisplay.ini... los cortes de electricidad es fácil que te corrompan o los logs o el wdisplay.ini si WD está escribiendo en ellos.

Si tienes WD programado para que te haga backups mira el wdisplay.ini en la carpeta databackup y sustituye el que está corrupto a ver si se comunica bien con la consola y te deja editar los datos de lluvia.

Saludos


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.428 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado B.Santiago

  • Las preguntas en el foro, por favor.
  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.470
  • No atiendo e-mails ni teléfono.
    • Ver Perfil
  • Estación: Ávila- La Colilla [ESCYL0500000005192A] Martiherrero Flor de Rosa (ESCYL0500000005140A)
Re:Error de transmision
« Respuesta #2 en: 03 de Marzo del 2016, 15:13:18 pm »
¿No te permite modificar el dato de lluvia?
¿Has probado este camino? :

Visualiza/carta de lluvia/ configurar totales de lluvia de inicio/precipitación total diaria/ set/sí ( para guardar los cambios)

Lo demás es raro. Quizá se arregle con un par de reinicio se o con restaurar sistema ( si Windows)
Y haciendo lo que dice jmviper

Desconectado jlopez

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 52
    • Ver Perfil
    • MeteoDaganzo
  • Estación: Daganzo de Arriba - (ESMAD2800000028814A)
Re:Error de transmision
« Respuesta #3 en: 03 de Marzo del 2016, 17:50:32 pm »
jmviper, si lo tengo que realice el backup, y si tengo ese archivo lo que donde lo sustituyo en la raiz del WD o en el que esta en System32?.

B.Santiago voy a probar  a ver.

La verdad que este este programa esta muy bien pero tienes que estar detras de el caca minuto.

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.607
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Error de transmision
« Respuesta #4 en: 03 de Marzo del 2016, 18:28:41 pm »
Debes de reemplazar el que está en la carpeta de WD por el de la carpeta databackup.

Y si puedes consíguete un SAI y te evitarás muchos problemas de cortes de corriente que a WD y cualquier programa le sientan fatal.

saludos


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.428 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado jlopez

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 52
    • Ver Perfil
    • MeteoDaganzo
  • Estación: Daganzo de Arriba - (ESMAD2800000028814A)
Re:Error de transmision
« Respuesta #5 en: 03 de Marzo del 2016, 21:09:02 pm »
Pues no voy a cantar victoria pero tras las indicaciones aportadas lo he solucionado.

jmviper tengo uno pero creo que se ha debido de morir la batería y este no es de los que avisan vamos una mierda, así que me tocara pillar otro.

B.Santiago, por donde me dijiste nada de nada no me digas por que, al final me entro como siempre atrevas de   

Control Panel
    -- Unit & Other Settings
            -- Rainfall Setup

y hay lo e modificado, pero muchísimas gracias por la ayuda.

Pues lo dicho Muchas gracias a los dos

Ahora a ver lo que dura  :'( :'(

Desconectado B.Santiago

  • Las preguntas en el foro, por favor.
  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.470
  • No atiendo e-mails ni teléfono.
    • Ver Perfil
  • Estación: Ávila- La Colilla [ESCYL0500000005192A] Martiherrero Flor de Rosa (ESCYL0500000005140A)
Re:Error de transmision
« Respuesta #6 en: 04 de Marzo del 2016, 07:26:27 am »
Me alegro. ¿Has visto que es el mismo camino?
En tu caso, para configurar. en el que yo decía dando por sentado que la configuración ya estaba bien hecha.