Autor Tema: SUBO DATOS Y NO SALGO.. SOLUCIONADO !!*  (Leído 33865 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado torres

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 120
    • Ver Perfil
  • Estación: Madrid-Cruz del Rayo ESMAD2800000028002C Madrid-Rep.Argentina ESMAD2800000028002D
Re:SUBO DATOS Y NO SALGO..
« Respuesta #75 en: 17 de Marzo del 2016, 11:57:18 am »
http://www.abueloinformatico.es/m.vertutoriales.php?id=1322&titulo=cambiar_la_configuracion_regional_de_windows_8.1&cat=Windows%208

Hola yo tampoco uso w8 pero he encontrado este tutorial de como cambiar la configuración regional.



« Última modificación: 17 de Marzo del 2016, 16:59:48 pm por torres »

Desconectado Usuario Baneado 1

  • Baneados
  • Full Member
  • *
  • Mensajes: 172
    • Ver Perfil
  • Estación: Dato borrado en cumplimiento de la LOPD an petición del usuario
Re:SUBO DATOS Y NO SALGO..
« Respuesta #76 en: 18 de Marzo del 2016, 15:35:35 pm »
Perdonad pero no he podido sentarme en el pc hasta esta tarde.

Estoy probando esto haber si funciona:



1- Mira en Panel de control:

2- abre /Configuración regional y de idioma/

3- comprueba que pone /formato español(España)/

4- pincha en /cambiar método de ordenación/

5- abre la ficha o pestaña / números/

6- pincha en RESTABLECER



Desconectado B.Santiago

  • Las preguntas en el foro, por favor.
  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.578
  • No atiendo e-mails ni teléfono.
    • Ver Perfil
  • Estación: Ávila- La Colilla [ESCYL0500000005192A] Martiherrero Flor de Rosa (ESCYL0500000005140A)
Re:SUBO DATOS Y NO SALGO..
« Respuesta #77 en: 18 de Marzo del 2016, 15:46:31 pm »
Para W7 eso puede estar bien.
Date cuenta de que tienes un pequeño tutorial que ha puesto Torres aquí mismo, un post por encima del último tuyo, para W8.

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.789
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:SUBO DATOS Y NO SALGO..
« Respuesta #78 en: 18 de Marzo del 2016, 16:03:58 pm »
Para W7 eso puede estar bien.
Date cuenta de que tienes un pequeño tutorial que ha puesto Torres aquí mismo, un post por encima del último tuyo, para W8.

No hay peor ciego que el que no quiere ver.

Buena gana de darle lazarillos . . . .
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado Usuario Baneado 1

  • Baneados
  • Full Member
  • *
  • Mensajes: 172
    • Ver Perfil
  • Estación: Dato borrado en cumplimiento de la LOPD an petición del usuario
Re:SUBO DATOS Y NO SALGO..
« Respuesta #79 en: 18 de Marzo del 2016, 16:11:23 pm »
Ya lo he mirado el tutorial y lo tengo todo bien, salvo que digais lo que tiengo que cambiar dentro de las pestañas.?

Desconectado Usuario Baneado 1

  • Baneados
  • Full Member
  • *
  • Mensajes: 172
    • Ver Perfil
  • Estación: Dato borrado en cumplimiento de la LOPD an petición del usuario
Re:SUBO DATOS Y NO SALGO..
« Respuesta #80 en: 18 de Marzo del 2016, 17:21:56 pm »
Esto sigue lo mismo no funciona ni con la pagina web.

Desconectado B.Santiago

  • Las preguntas en el foro, por favor.
  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.578
  • No atiendo e-mails ni teléfono.
    • Ver Perfil
  • Estación: Ávila- La Colilla [ESCYL0500000005192A] Martiherrero Flor de Rosa (ESCYL0500000005140A)
Re:SUBO DATOS Y NO SALGO..
« Respuesta #81 en: 18 de Marzo del 2016, 17:28:55 pm »
En tu web personal todo parece estar correcto.

Desconectado jantoni

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.275
    • Ver Perfil
    • Rivas-Vaciamadrid Centro
  • Estación: ESMAD2800000028522A
Re:SUBO DATOS Y NO SALGO..
« Respuesta #82 en: 18 de Marzo del 2016, 19:27:36 pm »
Cambiate a FTP te será más fácil.

Desde luego, el ordenador tiene algo raro. Te recomendaría empezar de cero con el.

Yo de windows nada de nada, pero si te pasas a Linux te puedo orientar.

Pero si como creo recordar tienes alojamiento web, lo más lógico es que dejes la plantilla en tu web y que Meteoclimatic la recoja allí.

Saludos.
Las opiniones que pueda escribir no suponen asesoramiento profesional. Cada usuario tomará sus decisiones bajo su propio riesgo.

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.789
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:SUBO DATOS Y NO SALGO..
« Respuesta #83 en: 18 de Marzo del 2016, 20:06:53 pm »
Por favor, desconecte el visual, estamos haciendo pruebas. . . . .
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado Usuario Baneado 1

  • Baneados
  • Full Member
  • *
  • Mensajes: 172
    • Ver Perfil
  • Estación: Dato borrado en cumplimiento de la LOPD an petición del usuario
Re:SUBO DATOS Y NO SALGO..
« Respuesta #84 en: 18 de Marzo del 2016, 20:11:27 pm »
Por favor, desconecte el visual, estamos haciendo pruebas. . . . .

Que ya se lo que le pasa.... haber si se sube esta plantilla...

Desconectado B.Santiago

  • Las preguntas en el foro, por favor.
  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.578
  • No atiendo e-mails ni teléfono.
    • Ver Perfil
  • Estación: Ávila- La Colilla [ESCYL0500000005192A] Martiherrero Flor de Rosa (ESCYL0500000005140A)
Re:SUBO DATOS Y NO SALGO..
« Respuesta #85 en: 18 de Marzo del 2016, 20:15:04 pm »
Ha subido esto
« Última modificación: 11 de Junio del 2018, 11:42:11 am por Ubik »

Desconectado Usuario Baneado 1

  • Baneados
  • Full Member
  • *
  • Mensajes: 172
    • Ver Perfil
  • Estación: Dato borrado en cumplimiento de la LOPD an petición del usuario
Re:SUBO DATOS Y NO SALGO..
« Respuesta #86 en: 18 de Marzo del 2016, 20:26:06 pm »
Ha subido esto

Ya se lo que pasa, ni creando un perfil nuevo de estación funciona, tiene que ser empezar desde 0 TOTALMENTE, es decir quitar el  weatherlink por completo y hacer una instalación de nuevas. Como he realizado hace 1 hora aproximadamente.

Que ocurre que como tengo la web personal, pues para mi es mucho disloque.

Gracias a todos.

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.789
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:SUBO DATOS Y NO SALGO..
« Respuesta #87 en: 18 de Marzo del 2016, 20:28:50 pm »
Por favor, desconecte el visual, estamos haciendo pruebas. . . . .

Que ya se lo que le pasa.... haber si se sube esta plantilla...

Yo no sé si hablo para una pared o para qué.

Le pido "por favor" que desconecte el Visual Star, si lo hago será por algo.

Es la última vez que intentamos solucionar este tema, o va dando los pasos que le indiquemos, o soluciona el problema usted sólo, pero no estamos aquí para estar perdiendo el tiempo.

Por lo tanto, le vuelvo a pedir que desconecte el Visual y que nos lo confirme que lo ha hecho.

Y si ha dado con el problema, lo que debe hacer es explicar cual era y cual ha sido la solución.

Gracias
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.789
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:SUBO DATOS Y NO SALGO..
« Respuesta #88 en: 18 de Marzo del 2016, 20:31:02 pm »
Ya ha dejado de subir.
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado Usuario Baneado 1

  • Baneados
  • Full Member
  • *
  • Mensajes: 172
    • Ver Perfil
  • Estación: Dato borrado en cumplimiento de la LOPD an petición del usuario
Re:SUBO DATOS Y NO SALGO..
« Respuesta #89 en: 18 de Marzo del 2016, 20:33:14 pm »
Por favor, desconecte el visual, estamos haciendo pruebas. . . . .

Que ya se lo que le pasa.... haber si se sube esta plantilla...

Yo no sé si hablo para una pared o para qué.

Le pido "por favor" que desconecte el Visual Star, si lo hago será por algo.

Es la última vez que intentamos solucionar este tema, o va dando los pasos que le indiquemos, o soluciona el problema usted sólo, pero no estamos aquí para estar perdiendo el tiempo.

Por lo tanto, le vuelvo a pedir que desconecte el Visual y que nos lo confirme que lo ha hecho.

Y si ha dado con el problema, lo que debe hacer es explicar cual era y cual ha sido la solución.

Gracias

El visual ya hace 5 minutos que esta desconectado. Pues el problema salvo que me digas otra solución, es que tengo que tener algun error en la carpeta de weatherlink, porque he probado en otro pc con una instalación limpia y a subido datos a la primera.