Autor Tema: Plantilla Jachym (Meteotemplate)  (Leído 400093 veces)

0 Usuarios y 6 Visitantes están viendo este tema.

Desconectado jachym

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 127
  • Meteotemplate Developer
    • Ver Perfil
    • Meteotemplate
Re:Plantilla Jachym (Meteotemplate)
« Respuesta #165 en: 01 de Febrero del 2016, 16:11:46 pm »
Just to let you know, there is now an updated version 4.1 and there are also some other news.

There is now a new block for European warnings, this also works for Spain and it also shows which regions the warnings are for and a map.

Desconectado kocher

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 960
    • Ver Perfil
    • Meteo San Sebastian - Arriola
  • Estación: San Sebastian, Arriola ESEUS2000000020018A
Re:Plantilla Jachym (Meteotemplate)
« Respuesta #166 en: 01 de Febrero del 2016, 23:54:48 pm »
Good work Jachym

My site is now updated:

    http://kocher.es/meteotemplate/

Thank you  :D



“La mente es como un paracaídas… Solo funciona si la tenemos abierta”.

“La formulación de un problema, es más importante que su solución”.

“Si buscas resultados diferentes, no hagas siempre lo mismo" . -Albert Einstein-

Desconectado jachym

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 127
  • Meteotemplate Developer
    • Ver Perfil
    • Meteotemplate
Re:Plantilla Jachym (Meteotemplate)
« Respuesta #167 en: 02 de Febrero del 2016, 19:19:53 pm »
Nice, but I recommend you download the new warnings block for EU, there is also Spain included and it is much better than the old one.

Desconectado kocher

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 960
    • Ver Perfil
    • Meteo San Sebastian - Arriola
  • Estación: San Sebastian, Arriola ESEUS2000000020018A
Re:Plantilla Jachym (Meteotemplate)
« Respuesta #168 en: 02 de Febrero del 2016, 19:53:38 pm »
Nice, but I recommend you download the new warnings block for EU, there is also Spain included and it is much better than the old one.

I have already installed it: in the 1st column below.

It seems that no warning of coastal events (The old script it does).
« Última modificación: 02 de Febrero del 2016, 19:55:50 pm por kocher »



“La mente es como un paracaídas… Solo funciona si la tenemos abierta”.

“La formulación de un problema, es más importante que su solución”.

“Si buscas resultados diferentes, no hagas siempre lo mismo" . -Albert Einstein-

Desconectado jachym

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 127
  • Meteotemplate Developer
    • Ver Perfil
    • Meteotemplate
Re:Plantilla Jachym (Meteotemplate)
« Respuesta #169 en: 02 de Febrero del 2016, 19:55:17 pm »
Aha I see, well I suggest to put the new one to the middle at the top, it is more accurate and much better because it takes regional data. The other one only takes data for Spain and it also uses source which is not so often updated, which is why you still see the coastal event there.

Desconectado ajimemar

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 134
    • Ver Perfil
    • Santiago de la Espada
  • Estación: GUADAMUR [ ESCLM4500000045160A ]
Re:Plantilla Jachym (Meteotemplate)
« Respuesta #170 en: 02 de Febrero del 2016, 20:35:31 pm »
Buenas noches: Javier te quería pedir un favor, porque veo que con Jachym no me entiendo, quisiera que entraras en mi pagina e intentaras leer el qrcode, yo no lo consigo con ningun navegador, lo he intentado con tres, y en ordenadores distintos, sin embargo Jachyn dice que esta funcionando correctamente, yo apunto con mi telefono a tu pagina y en cero segundos a leido el codigo, voy a la mía y no lee nada.
Gracias.

Desconectado jachym

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 127
  • Meteotemplate Developer
    • Ver Perfil
    • Meteotemplate
Re:Plantilla Jachym (Meteotemplate)
« Respuesta #171 en: 02 de Febrero del 2016, 20:39:28 pm »
I am trying to understand, but I went to his site and I see the qrCode normally with all browsers, so I do not understand the problem. I see it in Chrome, FF and IE

Desconectado kocher

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 960
    • Ver Perfil
    • Meteo San Sebastian - Arriola
  • Estación: San Sebastian, Arriola ESEUS2000000020018A
Re:Plantilla Jachym (Meteotemplate)
« Respuesta #172 en: 02 de Febrero del 2016, 21:00:40 pm »
Angel

El qrCode  de tu página funciona perfectamente, en pocos segundos se abre la página en el teléfono. :D

« Última modificación: 02 de Febrero del 2016, 21:06:47 pm por kocher »



“La mente es como un paracaídas… Solo funciona si la tenemos abierta”.

“La formulación de un problema, es más importante que su solución”.

“Si buscas resultados diferentes, no hagas siempre lo mismo" . -Albert Einstein-

Desconectado jachym

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 127
  • Meteotemplate Developer
    • Ver Perfil
    • Meteotemplate
Re:Plantilla Jachym (Meteotemplate)
« Respuesta #173 en: 02 de Febrero del 2016, 21:08:01 pm »
The problem is that I do not have a smartphone or tablet, so I can only check if the QR code is generated, but I cannot check if it really takes you to the correct URL.

Jachym dice:

El problema es que no tengo un teléfono inteligente o tableta, así que sólo puedo comprobar si se genera un código QR, pero no puedo comprobar si realmente te lleva a la URL correcta.
« Última modificación: 02 de Febrero del 2016, 21:17:59 pm por kocher »

Desconectado kocher

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 960
    • Ver Perfil
    • Meteo San Sebastian - Arriola
  • Estación: San Sebastian, Arriola ESEUS2000000020018A
Re:Plantilla Jachym (Meteotemplate)
« Respuesta #174 en: 02 de Febrero del 2016, 21:16:06 pm »
The problem is that I do not have a smartphone or tabletURL.
A miracle...!   :o

Moreover, the code of Angel works perfectly with my phone (it's pretty average).

El código de Angel funciona perfectamente con mi teléfono (es bastante normalito)
« Última modificación: 02 de Febrero del 2016, 21:46:20 pm por kocher »



“La mente es como un paracaídas… Solo funciona si la tenemos abierta”.

“La formulación de un problema, es más importante que su solución”.

“Si buscas resultados diferentes, no hagas siempre lo mismo" . -Albert Einstein-

Desconectado ajimemar

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 134
    • Ver Perfil
    • Santiago de la Espada
  • Estación: GUADAMUR [ ESCLM4500000045160A ]
Re:Plantilla Jachym (Meteotemplate)
« Respuesta #175 en: 02 de Febrero del 2016, 22:20:10 pm »
Javier, no voy a  poner en duda lo que dices, pero estoy alucinando, en estos momentos lo estoy  probando con cinco  teléfonos distintos con  dos app distintas y en tres ordenadores, tanto los teléfonos como los ordenadores son de marcas y modelos distintos y ninguno consigue leer el código, es mas es que no salen los clasicos puntitos que aparecen cuando apuntas con el teléfono, por supuesto todos leen el tuyo.  Vamos que yo llevo utilizando hace ya mucho tiempo el Barcode Scaner en varios móviles  y  jamás me ha dado un problema y el ejemplo es que la tuya la capta como decía antes nada mas apuntar, ¿entonces porque la mía no?, os hablo que son dos pestañas abiertas en el mismo navegador y en el mismo ordenador,  por supuesto he probado en distintos navegadores, Firefox Explorer y Chrome.
¿Puede que estemos en planetas distintos? ¿o quizás pase como cuando al principio no conseguía que funcionara la plantilla, cambie hasta de hosting y dominio y resulta que fue  reformar la plantilla Jachym y sacar una nueva versión  y milagroooo, se acabaron los problemas?.
Bueno no pasa nada por eso, desde luego no se hunde el mundo jjj.
Gracias de todas formas.

Desconectado kocher

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 960
    • Ver Perfil
    • Meteo San Sebastian - Arriola
  • Estación: San Sebastian, Arriola ESEUS2000000020018A
Re:Plantilla Jachym (Meteotemplate)
« Respuesta #176 en: 02 de Febrero del 2016, 22:48:44 pm »
Javier, no voy a  poner en duda lo que dices, pero estoy alucinando, en estos momentos lo estoy  probando con cinco  teléfonos distintos con  dos app distintas y en tres ordenadores, tanto los teléfonos como los ordenadores son de marcas y modelos distintos y ninguno consigue leer el código, es mas es que no salen los clasicos puntitos que aparecen cuando apuntas con el teléfono, por supuesto todos leen el tuyo.  Vamos que yo llevo utilizando hace ya mucho tiempo el Barcode Scaner en varios móviles  y  jamás me ha dado un problema y el ejemplo es que la tuya la capta como decía antes nada mas apuntar, ¿entonces porque la mía no?, os hablo que son dos pestañas abiertas en el mismo navegador y en el mismo ordenador,  por supuesto he probado en distintos navegadores, Firefox Explorer y Chrome.
¿Puede que estemos en planetas distintos? ¿o quizás pase como cuando al principio no conseguía que funcionara la plantilla, cambie hasta de hosting y dominio y resulta que fue  reformar la plantilla Jachym y sacar una nueva versión  y milagroooo, se acabaron los problemas?.
Bueno no pasa nada por eso, desde luego no se hunde el mundo jjj.
Gracias de todas formas.

je je je, cosas del mundo digital  ::)

Por si te sirve de ayuda, la aplicación que yo utilizo en mi móvil (android) es : Bidi

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bidi&hl=es

Si alguien más quiere hacer la prueba, esta es la dirección de Angel:

                             http://www.meteoguadamur.es/

PD:
Ya veo que tu página va creciendo  ;)
« Última modificación: 02 de Febrero del 2016, 22:58:48 pm por kocher »



“La mente es como un paracaídas… Solo funciona si la tenemos abierta”.

“La formulación de un problema, es más importante que su solución”.

“Si buscas resultados diferentes, no hagas siempre lo mismo" . -Albert Einstein-

Desconectado kocher

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 960
    • Ver Perfil
    • Meteo San Sebastian - Arriola
  • Estación: San Sebastian, Arriola ESEUS2000000020018A
Re:Plantilla Jachym (Meteotemplate)
« Respuesta #177 en: 03 de Febrero del 2016, 19:42:53 pm »
Hay novedades en Meteotemplate.

Jachym ha añadido 3 nuevos bloques:

- Galería de imágenes (bloque "Images"): Nos permite añadir un bloque con las imágenes que queramos. La carga de las imágenes se hace desde la web mediante el archivo http://................./meteotemplate/homepage/blocks/images/edit.php
Nos pedirá la contraseña maestra de la plantilla y nos dejará seleccionar imágenes de nuestro Pc, que serán "subidas" a nuestra web.
Las imágenes las podemos ver incluidas en el bloque, o a tamaño natural (pinchando en ellas). Para ver otra imágen, basta con pinchar en el signo de actualización.

- Condiciones actuales (bloque "Current Conditions"): Este bloque (actualizado a la versión 2.0), ha sido mejorado mediante CSS; además permite a los usuarios de Cumulus y Weatherdisplay que dispongan de sensor solar y UV, ver dichos valores.

- US Air Quality bloque (Air Quality US): para todo aquel que desee poder ver esos datos.

Para mas información: http://meteotemplate.com/blog/?p=415

Demo: http://kocher.es/meteotemplate/

Tan solo hay que descargar los bloque sy añadirlos en la columna deseada en el index.php

« Última modificación: 06 de Febrero del 2016, 20:59:28 pm por kocher »



“La mente es como un paracaídas… Solo funciona si la tenemos abierta”.

“La formulación de un problema, es más importante que su solución”.

“Si buscas resultados diferentes, no hagas siempre lo mismo" . -Albert Einstein-

Desconectado jachym

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 127
  • Meteotemplate Developer
    • Ver Perfil
    • Meteotemplate
Re:Plantilla Jachym (Meteotemplate)
« Respuesta #178 en: 06 de Febrero del 2016, 18:20:12 pm »
Hi,

the air quality is now available for the whole world, including Spain and thanks to Javier even in Spanish.

Best regards
Jachym

Desconectado PACOGM

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 33
    • Ver Perfil
  • Estación: Santomera (AMETSE) (ESMUR3000000030140A)
Re:Plantilla Jachym (Meteotemplate)
« Respuesta #179 en: 11 de Febrero del 2016, 18:58:39 pm »
Buenas tardes,

Estoy empezando a trastear con el archivo config.php y me surge la duda de que poner aqui:

$adminPassword = "12345"; // password for admin section

   $path = "/template/"; // path to the template folder
   $baseURL = dirname(__FILE__)."/";

A que password se refiere ??  Hay que modificar algo en $path

$baseURL =https://srv-hostalia.com/phpmyadmin/1807/(__FILE__)."/";       Puede quedar así???

Gracias por vuestra ayuda.