Autor Tema: Plantilla Jachym (Meteotemplate)  (Leído 369344 veces)

0 Usuarios y 3 Visitantes están viendo este tema.

Desconectado jachym

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 127
  • Meteotemplate Developer
    • Ver Perfil
    • Meteotemplate
Re:Plantilla Jachym (Meteotemplate)
« Respuesta #180 en: 11 de Febrero del 2016, 19:15:02 pm »
Buenas tardes,

Estoy empezando a trastear con el archivo config.php y me surge la duda de que poner aqui:

$adminPassword = "12345"; // password for admin section

   $path = "/template/"; // path to the template folder
   $baseURL = dirname(__FILE__)."/";

A que password se refiere ??  Hay que modificar algo en $path

$baseURL =https://srv-hostalia.com/phpmyadmin/1807/(__FILE__)."/";       Puede quedar así???

Gracias por vuestra ayuda.

Hi,

the password - this is the password for the template. Here you can choose any password you want and it is then used for the updates, entering administration section of your page etc. Here you set it.

baseURL - no, do not change anything here, leave it as dirname(__FILE__)."/";
You only have to set "path" and "pageURL" - see the Wiki

Desconectado kocher

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 960
    • Ver Perfil
    • Meteo San Sebastian - Arriola
  • Estación: San Sebastian, Arriola ESEUS2000000020018A
Re:Plantilla Jachym (Meteotemplate)
« Respuesta #181 en: 11 de Febrero del 2016, 19:21:59 pm »
Jachym es muy muy rápido jjjj  :D

Pues ya ves, la contraseña es la que tu elijas (la que tu quieras) para hacer labores de administrador.

También te ha recomendado no cambiar el código siguiente:

Código: [Seleccionar]
   $path = "/template/"; // path to the template folder
   $baseURL = dirname(__FILE__)."/";

Sería interesante conocer la dirección de tu página para poder ayudarte



“La mente es como un paracaídas… Solo funciona si la tenemos abierta”.

“La formulación de un problema, es más importante que su solución”.

“Si buscas resultados diferentes, no hagas siempre lo mismo" . -Albert Einstein-

Desconectado PACOGM

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 33
    • Ver Perfil
  • Estación: Santomera (AMETSE) (ESMUR3000000030140A)
Re:Plantilla Jachym (Meteotemplate)
« Respuesta #182 en: 11 de Febrero del 2016, 22:11:20 pm »
Muchas gracias a ambos,

La dirección de la página será www.meteosantomera.es pero de momento aún no la tengo mirando al nuevo hosting que contratado.

Seguro que me surgen más dudas, ya os ire haciendo trabajar

Un saludo.

Desconectado jachym

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 127
  • Meteotemplate Developer
    • Ver Perfil
    • Meteotemplate
Re:Plantilla Jachym (Meteotemplate)
« Respuesta #183 en: 11 de Febrero del 2016, 23:18:22 pm »
Muchas gracias a ambos,

La dirección de la página será www.meteosantomera.es pero de momento aún no la tengo mirando al nuevo hosting que contratado.

Seguro que me surgen más dudas, ya os ire haciendo trabajar

Un saludo.

Great :-) Let me know anytime you need something.

For your page:

pageURL = "www.meteosantomera.es";
path = "/";

Desconectado PACOGM

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 33
    • Ver Perfil
  • Estación: Santomera (AMETSE) (ESMUR3000000030140A)
Re:Plantilla Jachym (Meteotemplate)
« Respuesta #184 en: 12 de Febrero del 2016, 11:24:31 am »
Ya tengo configurado el config.php. Siguiendo los pasos la wiki me dice que .... Abra un navegador y simplemente introduzca la dirección URL de la "tablaCreate.php"

Cual es la dirección url de la tablaCreate.php ??

Gracias.

Desconectado jachym

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 127
  • Meteotemplate Developer
    • Ver Perfil
    • Meteotemplate
Re:Plantilla Jachym (Meteotemplate)
« Respuesta #185 en: 12 de Febrero del 2016, 11:26:54 am »
it is the URL of the tableCreate.php file, which is inside the install directory of the template.

If you have uploaded all the files, it will be something like:

http://www.YOURSITE.com/....../install/tableCreate.php

Desconectado PACOGM

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 33
    • Ver Perfil
  • Estación: Santomera (AMETSE) (ESMUR3000000030140A)
Re:Plantilla Jachym (Meteotemplate)
« Respuesta #186 en: 12 de Febrero del 2016, 16:29:30 pm »
Ya he subido todos los archivos pero no consigo que se cree la tabla, me da error 500

Adjunto la configuración a ver si me ven algún error.


   

Desconectado jachym

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 127
  • Meteotemplate Developer
    • Ver Perfil
    • Meteotemplate
Re:Plantilla Jachym (Meteotemplate)
« Respuesta #187 en: 12 de Febrero del 2016, 17:09:10 pm »
DON´T POST YOUR MYSQL DETAILS HERE PUBLICLY!!!

DELETE THE PASSWORDS AND USERNAMES IN YOUR POST

IF YOU NEED HELP WITH THIS, SEND ME EMAIL

Desconectado kocher

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 960
    • Ver Perfil
    • Meteo San Sebastian - Arriola
  • Estación: San Sebastian, Arriola ESEUS2000000020018A
Re:Plantilla Jachym (Meteotemplate)
« Respuesta #188 en: 20 de Febrero del 2016, 00:09:21 am »
¡ Novedades !

Jachym acaba de publicar la creación de un nuevo bloque : Summary / Alamanach

Lo podéis ver funcionando en esta página (1ª columna abajo): http://kocher.es/meteotemplate/

Información sobre este nuevo bloque: http://meteotemplate.com/blog/?p=441



“La mente es como un paracaídas… Solo funciona si la tenemos abierta”.

“La formulación de un problema, es más importante que su solución”.

“Si buscas resultados diferentes, no hagas siempre lo mismo" . -Albert Einstein-

Desconectado kocher

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 960
    • Ver Perfil
    • Meteo San Sebastian - Arriola
  • Estación: San Sebastian, Arriola ESEUS2000000020018A
Re:Plantilla Jachym (Meteotemplate)
« Respuesta #189 en: 25 de Febrero del 2016, 13:27:50 pm »
Jachym ha actualizado y mejorado su Meteotemplate Network

Veremos un mapa con los iconos de los usuarios de Meteotemplate; al pinchar en cada uno de ellos, se mostrarán los valores de la estación en ese momento:

                            http://www.meteotemplate.com/web/network.php

Debajo del mapa sale una lista de las estaciones, mostrando los valores de las estaciones en forma de tabla.

Para ser incluidos en dicho mapa, no hace falta mas que enviarle un email a Jachym, a la dirección: jachymcz@gmail.com



“La mente es como un paracaídas… Solo funciona si la tenemos abierta”.

“La formulación de un problema, es más importante que su solución”.

“Si buscas resultados diferentes, no hagas siempre lo mismo" . -Albert Einstein-

Desconectado jachym

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 127
  • Meteotemplate Developer
    • Ver Perfil
    • Meteotemplate
Re:Plantilla Jachym (Meteotemplate)
« Respuesta #190 en: 27 de Febrero del 2016, 19:00:34 pm »
I guess this doesn’t need much comments, just wanted to say big thank you to everyone who supports me and for all the help and great feedback you gave me. Since there were so many people I have been in contact with in the past few months, I decided not to mention anyone in particular. I would never even in my wildest dream imagine this will grow so big, I expected maybe 2 or 3 people giving it a try just for fun...

Thanks!!!
None of this would be possible if I did not enjoy doing this and I enjoy it because I see it actually makes sense and people find it useful!

Jachym
« Última modificación: 27 de Febrero del 2016, 19:18:20 pm por jachym »

Desconectado kocher

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 960
    • Ver Perfil
    • Meteo San Sebastian - Arriola
  • Estación: San Sebastian, Arriola ESEUS2000000020018A
Re:Plantilla Jachym (Meteotemplate)
« Respuesta #191 en: 27 de Febrero del 2016, 19:09:42 pm »
 

             :D              :aplaude1:



“La mente es como un paracaídas… Solo funciona si la tenemos abierta”.

“La formulación de un problema, es más importante que su solución”.

“Si buscas resultados diferentes, no hagas siempre lo mismo" . -Albert Einstein-

Desconectado Silose Novengo

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
  • Estación: En Proyecto
Re:Plantilla Jachym (Meteotemplate)
« Respuesta #192 en: 02 de Marzo del 2016, 12:01:44 pm »
El problemilla que tengo es que no paso de aqui.
--------------------------------------------------------------------------------------------
( ! ) SCREAM: Error suppression ignored for
( ! ) Notice: Undefined offset: 2 in C:\wamp\www\template\install\Cumulus.php on line 43
Call Stack
#   Time   Memory   Function   Location
1   0.0008   312448   {main}( )   ..\Cumulus.php:0
( ! ) SCREAM: Error suppression ignored for
( ! ) Notice: Undefined offset: 1 in C:\wamp\www\template\install\Cumulus.php on line 44
Call Stack
#   Time   Memory   Function   Location
1   0.0008   312448   {main}( )   ..\Cumulus.php:0
Importing 2015-10-01...
CUMULUS IMPORT
SUCCESSFULLY UPLOADED RECORDS!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Y no importa ningun registro. Un ejemplo de registro de Cumulus que intento importar es este:

01/10/15;00:00;25,2;54;15,2;0,0;0,0;135;0,0;0,0;1008,30;58,2;25,7;48;0,0;25,2;26,1;0;0;0,00;0,00;26,9;0;0,0;135;0,0;0,0

Decir que la base de datos ok, la importacion del realtime.txt ok

-el trozo de codigo del archivo cumulus.php donde dice que falla el codigo.

   $log = fopen($path, "r") or die("Unable to open specified file!");
   while(!feof($log)) {
      $data = fgets($log);
      $row = explode(';', $data);
      $currentDate = explode("-",$row[0]);
linea 43      $year = $currentDate[2]+2000;
linea 44      $month = $currentDate[1];
      $month = ltrim($month, '0');
      $day = $currentDate[0];

Y hasta aqui mi infortunio. Porfa un alma caritativa que me oriente.
Salud.

Desconectado jachym

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 127
  • Meteotemplate Developer
    • Ver Perfil
    • Meteotemplate
Re:Plantilla Jachym (Meteotemplate)
« Respuesta #193 en: 02 de Marzo del 2016, 12:08:42 pm »
El problemilla que tengo es que no paso de aqui.
--------------------------------------------------------------------------------------------
( ! ) SCREAM: Error suppression ignored for
( ! ) Notice: Undefined offset: 2 in C:\wamp\www\template\install\Cumulus.php on line 43
Call Stack
#   Time   Memory   Function   Location
1   0.0008   312448   {main}( )   ..\Cumulus.php:0
( ! ) SCREAM: Error suppression ignored for
( ! ) Notice: Undefined offset: 1 in C:\wamp\www\template\install\Cumulus.php on line 44
Call Stack
#   Time   Memory   Function   Location
1   0.0008   312448   {main}( )   ..\Cumulus.php:0
Importing 2015-10-01...
CUMULUS IMPORT
SUCCESSFULLY UPLOADED RECORDS!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Y no importa ningun registro. Un ejemplo de registro de Cumulus que intento importar es este:

01/10/15;00:00;25,2;54;15,2;0,0;0,0;135;0,0;0,0;1008,30;58,2;25,7;48;0,0;25,2;26,1;0;0;0,00;0,00;26,9;0;0,0;135;0,0;0,0

Decir que la base de datos ok, la importacion del realtime.txt ok

-el trozo de codigo del archivo cumulus.php donde dice que falla el codigo.

   $log = fopen($path, "r") or die("Unable to open specified file!");
   while(!feof($log)) {
      $data = fgets($log);
      $row = explode(';', $data);
      $currentDate = explode("-",$row[0]);
linea 43      $year = $currentDate[2]+2000;
linea 44      $month = $currentDate[1];
      $month = ltrim($month, '0');
      $day = $currentDate[0];

Y hasta aqui mi infortunio. Porfa un alma caritativa que me oriente.
Salud.

Hi,
I do not understand your post, but just by looking at the code, it seems like your cumulus log files are formatted slightly differently (cumulus is very inconsistent... which is why I prefer Weather Display)

Try changin line 42 to this:

 $currentDate = explode("/",$row[0]);

Desconectado Silose Novengo

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
  • Estación: En Proyecto
Re:Plantilla Jachym (Meteotemplate)
« Respuesta #194 en: 02 de Marzo del 2016, 12:33:19 pm »
Thank you very much friend, you're super fast response.
The change that you mentioned has no effect that only sets the date separator and fine.
I have a station with Weather Display, and would have no trouble using it. I have a new weather station and I would like to have it with cumulus clouds, but going to import data I found the problem mentioned.
Appears in the code php
$ Year = $ currentDate [2] +2000;
$ Month = $ currentDate [1];
and the error is "Undefined offset: 1 and 2"
It is attempting to read from an array that is not defined and not where it should be done, or at least what I understand, good my English is not very good but at least I try haha.
My best wishes.