Autor Tema: subir imagenes en jpg con cumulus  (Leído 3477 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado fjbaciero

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 20
    • Ver Perfil
  • Estación: Riocavado de la sierra (ESCYL0900000009615A)
subir imagenes en jpg con cumulus
« en: 06 de Noviembre del 2016, 19:16:46 pm »
Hola , vereis estoy intentando subir imagenes en formato jpg con cumulus en la pantalla de subir los ficheros de texto y realmente me sube el archivo pero luego no lo consigo visualizarlo en la pagina web , me aparece un cuadrado como si fuera el icono de la imagen pero no consigo abrirlo y ver la foto , alguna sugerencia???
saludos

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.659
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:subir imagenes en jpg con cumulus
« Respuesta #1 en: 06 de Noviembre del 2016, 19:49:30 pm »
Lo que pretendes es que se vea la imagen en la página de datos o en cualquier otra??

No sé exactamente que es lo que haces, pero si nos pones una captura de pantalla de la página editada, a ser posible, con Notepad++ quizás podamos ayudarte.

Si no, tendríamos que hacer aquí un tutorial completo de visualización de imágenes en páginas en html.
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado fjbaciero

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 20
    • Ver Perfil
  • Estación: Riocavado de la sierra (ESCYL0900000009615A)
Re:subir imagenes en jpg con cumulus
« Respuesta #2 en: 07 de Noviembre del 2016, 17:09:23 pm »
Buenas , lo que quiero es subir una imagen en jpg captada con una camara web , que la guardo en la carpeta del Cumulus y subirla al servidor mediante el ftp del cumulus a la vez que subo la plantilla de meteoclimatic , lo tengo configurado , me sube los dos archivos pero luego la imagen no la puedo ver , de todas formas ando enredando con el programa fling ftp   para subir automaticamente las imagenes,  espero conseguirlo y colocar la imagen en la webcam de mi estacion en meteoclimatic. solo queria poder aprovechar si se podia el ftp del cumulus.
saludos


Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.659
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:subir imagenes en jpg con cumulus
« Respuesta #3 en: 07 de Noviembre del 2016, 18:08:48 pm »
Perfecto, pero si no sabemos cómo tienes escrita la página, no podemos orientarte en absoluto.
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.385
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:subir imagenes en jpg con cumulus
« Respuesta #4 en: 07 de Noviembre del 2016, 18:56:03 pm »
Hola fjbaciero

Para que Cumulus te suba imágenes al FTP no debes de marcar la casilla Process o si no Cumulus lo procesa y le cambia el formato.

Simplemente pon que ponga un nombre a la imagen en remote files y marcas la casilla FTP solamente y ya debería de visualizarse vía web correctamente.

Saludos


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.428 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado fjbaciero

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 20
    • Ver Perfil
  • Estación: Riocavado de la sierra (ESCYL0900000009615A)
Re:subir imagenes en jpg con cumulus
« Respuesta #5 en: 07 de Noviembre del 2016, 19:03:35 pm »
Pues ahi me has pillado, me he perdido totalmente no ando muy ducho en informatica .
 A ver, de momento lo que queria es solamente subir la imagen al servidor luego ya investigaria como colocarla en la pagina , la pagina es esta http://riocavadodelasierra.esy.es/galerias.htm que la tengo que actualizar y tambien tengo esta otra http://fjbaciero.wixsite.com/riocavadodelasierra y una vez que tenga instalada la camara en Riocavado y consiga subir la foto cada 10 minutos ya veria como la insertaba en ellas, asi como colocarla en Meteoclimatic.
Un saludo

Desconectado fjbaciero

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 20
    • Ver Perfil
  • Estación: Riocavado de la sierra (ESCYL0900000009615A)
Re:subir imagenes en jpg con cumulus
« Respuesta #6 en: 07 de Noviembre del 2016, 19:04:48 pm »
Hola fjbaciero

Para que Cumulus te suba imágenes al FTP no debes de marcar la casilla Process o si no Cumulus lo procesa y le cambia el formato.

Simplemente pon que ponga un nombre a la imagen en remote files y marcas la casilla FTP solamente y ya debería de visualizarse vía web correctamente.

Saludos
Ok probare a ver,

Desconectado fjbaciero

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 20
    • Ver Perfil
  • Estación: Riocavado de la sierra (ESCYL0900000009615A)
Re:subir imagenes en jpg con cumulus
« Respuesta #7 en: 07 de Noviembre del 2016, 19:34:00 pm »
nada no me sube la imagen en jpg ,pero si la convierto a bmp la sube la veo pero hay parte de la foto distorsionada

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.385
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:subir imagenes en jpg con cumulus
« Respuesta #8 en: 07 de Noviembre del 2016, 19:44:35 pm »
A ver... no sé si tienes el Cumulus 1. Yo tengo el Cumulus MX y las opciones son las mismas.

Te pongo una captura de pantalla de cómo se suba una imagen por el FTP de Cumulus

resultado:

http://www.meteoarchena.es/VP2console.jpg


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.428 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado fjbaciero

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 20
    • Ver Perfil
  • Estación: Riocavado de la sierra (ESCYL0900000009615A)
Re:subir imagenes en jpg con cumulus
« Respuesta #9 en: 07 de Noviembre del 2016, 20:27:14 pm »
Conseguido !!!! plau2 plau2 vereis yo tengo el Cumulus 1.94 y efectivamente hay que desmarcar la casilla "process??" y marcar solo la "ftp" pero no me subia la imagen jpg, al final marcando tambien la Casilla " Binary??" a funcionado .  apla3
Saludos

Desconectado fjbaciero

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 20
    • Ver Perfil
  • Estación: Riocavado de la sierra (ESCYL0900000009615A)
Re:subir imagenes en jpg con cumulus
« Respuesta #10 en: 07 de Noviembre del 2016, 20:33:18 pm »
 os mando una imagen

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.659
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:subir imagenes en jpg con cumulus
« Respuesta #11 en: 07 de Noviembre del 2016, 21:11:42 pm »
NO te había entendido, la verdad es que hay veces que leemos sin leer.

Pero bueno más o menos pensaba que te referías a la modificación de la página para que se viera la imagen de la webcam y que se actualizase a la vez que se actualizan los datos de la página , . . .  no me preguntes cómo llegué a esa conclusión. . . ..  quizá por falta de sueño.

Lo que has hecho, por indicación de Jmviper es lo correcto, de hecho, con cumulus puedes subir por FTP hasta 100 procesos distintos a  la vez, aunque a la vista sólo se ven 10, el resto hay que hacerlo de otra manera.

Si quieres orientarte en cómo colocar la imagen de la cámara, lo tienes ya hecho. para ello, buscas en Cumulus/Web/Webcam, abres este último archivo y ahí buscas esto:<img src="images/webcam.png" alt="" title="" style="float:left; padding:0px 10px 0px 0px" />


Con ello seguro que te haces una idea de lo que necesitas. Obviamente, después de "SRC=" tendrás que poner la dirección correcta de la imagen
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado fjbaciero

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 20
    • Ver Perfil
  • Estación: Riocavado de la sierra (ESCYL0900000009615A)
Re:subir imagenes en jpg con cumulus
« Respuesta #12 en: 08 de Noviembre del 2016, 16:45:06 pm »
Gracias Ubik, cuando tenga todo configurado y en marcha ya intentare configurarla para subir a la pagina y a meteoclimatic si necesito ayuda que posiblemente si ya os molestare otro rato
Saludos