Autor Tema: No aparece la estación en el mapa  (Leído 300 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado FRENTEFRIO

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 37
  • Ojáiz-Peñacastillo (Cantabria)
    • Ver Perfil
    • OjaizMeteo
  • Estación: ESCTB3900000039011A
No aparece la estación en el mapa
« en: 14 de Junio del 2018, 23:44:41 pm »
Buenas noches.
Estos días he estado de cambio de habitación (y con ello el ordenador de la estación tambien), por lo que he tenido que desconectar la Davis por unos días.
Hoy lo he puesto todo en fuincionamiento. Aparentemente suben los datos a internet (hay algunas redes a las que también envio los datos y éstos aoarecen con normalidad), pero no así en la página de Meteoclimatic.
Creo que he comprobado todo (hasta donde llegan mis conocimientos), y la estación sigue sin aparecer en el mapa de meteoclimatic.
Código de estacion: ESCTB3900000039011A

PD: He entrado en la estación con mi usuario y la paswword y la plantilla no se ha actualizado desde el 11-06

Si no es mucho pedir, podeis comprbar que está pasando?

Gracias por adelantado
Estación Meteorológica de Referencia de Ojáiz-Peñacastillo (Cantabria)

Desconectado FRENTEFRIO

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 37
  • Ojáiz-Peñacastillo (Cantabria)
    • Ver Perfil
    • OjaizMeteo
  • Estación: ESCTB3900000039011A
Re:No aparece la estación en el mapa
« Respuesta #1 en: 14 de Junio del 2018, 23:49:39 pm »
Os dejo una captura de pantaalla de la plantilla.
Tiene fecha de hoy (14-06) y esta el hora.
No se que puede ocurrir
Estación Meteorológica de Referencia de Ojáiz-Peñacastillo (Cantabria)

Desconectado jmviper

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.676
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:No aparece la estación en el mapa
« Respuesta #2 en: 15 de Junio del 2018, 00:00:52 am »
Hola FRENTEFRIO

La última plantilla que hay en tu URL es de las 20:20 UTC (las 22:20 hora local) y son ahora mismo las 22 UTC (0:00 hora local). Debes de mirar que hora tienes en la consola y en el PC y tenerlo todo sincronizado en la hora UTC en la que envías.

Saludos

« Última modificación: 15 de Junio del 2018, 00:28:54 am por jmviper »


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 18.771 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado FRENTEFRIO

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 37
  • Ojáiz-Peñacastillo (Cantabria)
    • Ver Perfil
    • OjaizMeteo
  • Estación: ESCTB3900000039011A
Re:No aparece la estación en el mapa
« Respuesta #3 en: 15 de Junio del 2018, 00:16:00 am »
Es increíble........ :( :( :( :( :(
Resulta que en el cuarto tengo un reloj en hora UTC y me fijé en él para volver a poner la hora en la consola.....pero lo tomé como hora local
Cualquier dia pierdo la cabeza y no la encuentro
 :D :D :D :D

Muchas gracias jmviper. A ver si ahora todo sale bien
Estación Meteorológica de Referencia de Ojáiz-Peñacastillo (Cantabria)

Desconectado jmviper

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.676
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:No aparece la estación en el mapa
« Respuesta #4 en: 15 de Junio del 2018, 00:29:25 am »
Por eso yo lo tengo todo en local... para no hacerme un lío  :)

Saludos


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 18.771 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado FRENTEFRIO

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 37
  • Ojáiz-Peñacastillo (Cantabria)
    • Ver Perfil
    • OjaizMeteo
  • Estación: ESCTB3900000039011A
Re:No aparece la estación en el mapa
« Respuesta #5 en: 15 de Junio del 2018, 00:58:15 am »
Por eso yo lo tengo todo en local... para no hacerme un lío  :)

Saludos

Pues no se, pero sigue sin aparecer
Hora de la consola y hora del PC en UTC
 :o :o
Estación Meteorológica de Referencia de Ojáiz-Peñacastillo (Cantabria)

Desconectado jmviper

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.676
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:No aparece la estación en el mapa
« Respuesta #6 en: 15 de Junio del 2018, 01:14:46 am »
Sigue pasando lo mismo. Ahora mismo tu plantilla tiene *UPD=14/06/18 20:36 (UTC).

Comprueba la hora en consola y PC y además sus zonas horarias. Algo falla, hace una hora la plantilla era de las 20:20 UTC.



Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 18.771 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado FRENTEFRIO

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 37
  • Ojáiz-Peñacastillo (Cantabria)
    • Ver Perfil
    • OjaizMeteo
  • Estación: ESCTB3900000039011A
Re:No aparece la estación en el mapa
« Respuesta #7 en: 15 de Junio del 2018, 09:11:38 am »
Sigue pasando lo mismo. Ahora mismo tu plantilla tiene *UPD=14/06/18 20:36 (UTC).

Comprueba la hora en consola y PC y además sus zonas horarias. Algo falla, hace una hora la plantilla era de las 20:20 UTC.

Buenos dias
Al entrar de nuevo en la configuracion de la consola, tengo GMT GREENWICH MEAN TIME
La hora de la consola y la del PC estan en GMT tambien
Estación Meteorológica de Referencia de Ojáiz-Peñacastillo (Cantabria)

Desconectado jmviper

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.676
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:No aparece la estación en el mapa
« Respuesta #8 en: 15 de Junio del 2018, 09:25:01 am »
Buenos días

La plantilla sigue con esa fecha de ayer todavía. Deberás de ver porqué weatherlink no la sube y actualiza en tu sitio web.

Primero comprueba que se está actualizando la plantilla en local en la carpeta de Sample Templates de WL (si la tienes ahí). Si no es así, revisa esa configuración de creación de la plantilla y si sí la actualiza comprueba la configuración de subida por FTP de WL a tu sitio web.


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 18.771 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado FRENTEFRIO

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 37
  • Ojáiz-Peñacastillo (Cantabria)
    • Ver Perfil
    • OjaizMeteo
  • Estación: ESCTB3900000039011A
Re:No aparece la estación en el mapa
« Respuesta #9 en: 15 de Junio del 2018, 12:14:05 pm »

Buenos dias
La plantilla está en:

C://WeatherLink/SampleTemplates/meteoclimatic    en donde hay dos archivos (uno .htx y otro .html)
Dentro de internet setting en WeatherLink, está cargada la plantilla.

Al entrar en la plantilla  (meteoclimatic.html) veo que se actualiza, pero el caso es que no sube a meteoclimatic

Te adjunto una capturas de pantalla
Estación Meteorológica de Referencia de Ojáiz-Peñacastillo (Cantabria)

Desconectado jmviper

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.676
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:No aparece la estación en el mapa
« Respuesta #10 en: 15 de Junio del 2018, 12:21:56 pm »
Toda tu web http://www.ojaizmeteo.net/ está sin actualizar desde anoche....

Has mirado en WL si en Setup=>Internet Settings está Internet Transfer Enabled en ON ?


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 18.771 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado FRENTEFRIO

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 37
  • Ojáiz-Peñacastillo (Cantabria)
    • Ver Perfil
    • OjaizMeteo
  • Estación: ESCTB3900000039011A
Re:No aparece la estación en el mapa
« Respuesta #11 en: 15 de Junio del 2018, 13:26:56 pm »
Toda tu web http://www.ojaizmeteo.net/ está sin actualizar desde anoche....

Has mirado en WL si en Setup=>Internet Settings está Internet Transfer Enabled en ON ?

Sí; está en ON
En realidad no he cambiado nada de la configuración del WeatherLink. Sólo tuve que desconectar la consola al cambiarla de habitación. Por eso me parece muy raro todo...es decir, que al volver a conectarla al mismo ordenador y sin  haber modificado nada, ahora la plantilla no se actualice.

He tenido que enlazar el router con un swicht a través de un  cable ethernet CAT 6 y a éste swicht ésta conectado el ordenador dedicado solo para la estación.

Como digo, del software no he tocado nada y si nada está modificado entiendo aún menos por qué no pasan los datos.
 Gracias por tu ayuda, jmviper
A ver si logramos solucionar el asunto...ya van cuatro dias sin datos en meteoclimatic y me fastidia bastante eso.
Estación Meteorológica de Referencia de Ojáiz-Peñacastillo (Cantabria)

Desconectado jmviper

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.676
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:No aparece la estación en el mapa
« Respuesta #12 en: 15 de Junio del 2018, 13:41:50 pm »
Supongo que ese PC tendrá conexión a través de ese switch a internet no ? Compruébalo

También mira a ver qué te va poniendo el archivo download.log de la carpeta de WL


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 18.771 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado FRENTEFRIO

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 37
  • Ojáiz-Peñacastillo (Cantabria)
    • Ver Perfil
    • OjaizMeteo
  • Estación: ESCTB3900000039011A
Re:No aparece la estación en el mapa
« Respuesta #13 en: 15 de Junio del 2018, 14:06:12 pm »
Hay conexión a internet a través del swicht, ya que otras plantillas (de otras redes de meteo) pasan bien, pero no la de meteoclimatic
En el download.log aparece ésto:
Estación Meteorológica de Referencia de Ojáiz-Peñacastillo (Cantabria)

Desconectado jmviper

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.676
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:No aparece la estación en el mapa
« Respuesta #14 en: 15 de Junio del 2018, 14:33:56 pm »
Pues pone error de subida al FTP de ojaizmeteo.net … no especifica qué clase de fallo es … comprueba tus datos de FTP en WL (Setup=>Internet Settings=>InternetConnection Settings y sección FTP)

Si están bien los datos comprueba con cualquier cliente FTP como Filezilla qué fallo da al conectarte a tu FTP.

P.D. WU tampoco actualiza tus datos desde hace 17 horas... aproximadamente desde las 21:30 de ayer.
« Última modificación: 15 de Junio del 2018, 14:49:12 pm por jmviper »


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 18.771 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es