Autor Tema: Meteobridge  (Leído 251 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado josex

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
  • Estación: En Proyecto
Meteobridge
« en: 05 de Marzo del 2018, 11:44:44 am »
Buenos dias, estoy intentando montar una estación en remoto, con un TP-Link TL-MR3020 con Meteobridge, con bastante poco exito a la hora de integrarla en Meteoclimatic.

No se si alguno lo habreis realizado ya, pero popr lo menos yo buscando por el foro y por internet no he encontrado nada.

Asi que aqui esta mi petición de ayuda (mas bien suplica) por si alguno de vosotros ya lo habeis realizado.

Gracias a todos.

Saludos,
Jose.

Desconectado zapal

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 167
    • Ver Perfil
    • EL tiempo en los locos
  • Estación: torrevieja-los locos (ESPVA0300000003183A)
Re:Meteobridge
« Respuesta #1 en: 05 de Marzo del 2018, 17:08:10 pm »
Dime que te hace falta que te lo miro.

Desconectado josex

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
  • Estación: En Proyecto
Re:Meteobridge
« Respuesta #2 en: 05 de Marzo del 2018, 17:17:15 pm »
Gracias por contestarme tan pronto, realmente es que no tengo ni idea de como configurar meteobridge (creo que es algo parecido a meteohub) con meteoclimatic.

Cuando accedo me da la opción de subir los datos de la estación a varias redes, pero no esta entre ellas meteoclimatic, y no se si se puede hacer de alguna manera manualmente, via ftp o parecido.

Gracias,

Jose.