Autor Tema: Cron-Job  (Leído 368 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado jomag

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 134
    • Ver Perfil
  • Estación: CORONA-SABI ESARA2200000022600B
Cron-Job
« en: 07 de Mayo del 2019, 10:01:05 am »
Buenos días, tengo un cron-job para actualizar la plantilla de meteotemplate.
Lleva toda la mañana diciéndome "se acabo el tiempo".
Alguien puede ayudarme, no encuentro la solución al problema .
Gracias

Desconectado jmviper

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2.026
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Cron-Job
« Respuesta #1 en: 07 de Mayo del 2019, 10:54:09 am »
Hola jomag

No entiendo mucho de meteotemplate porque no lo utilizo pero a grosso modo lo que te dice es que está intentando conectar con algo (puede ser seguramente tu servidor FTP) y no lo consigue.
Prueba a conectar con tu FTP con Filezilla mismo y si no es eso puedes dar más detalles con más información del problema (alguna captura) para saber de lo que se trata.

El tema lo he movido a páginas web personales porque no tiene nada que ver con ninguna incidencia de la estación en meteoclimatic

Saludos


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.053 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado jomag

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 134
    • Ver Perfil
  • Estación: CORONA-SABI ESARA2200000022600B
Re:Cron-Job
« Respuesta #2 en: 07 de Mayo del 2019, 11:15:48 am »
Muchas gracias, veré si puedo solucionarlo y si no, mando as informacion

Desconectado jomag

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 134
    • Ver Perfil
  • Estación: CORONA-SABI ESARA2200000022600B
Re:Cron-Job
« Respuesta #3 en: 08 de Mayo del 2019, 10:17:37 am »
Buenos días, ayer no pude solucionar el problema.
En un momento determinado sin ejecutar el cron-job, se puso en linea la estación en la plantilla Meteotemplate.
No sé si es correcto, adjunto el enlace al cron-job, con los fallos que está dando.
Gracias

Desconectado jmviper

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2.026
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Cron-Job
« Respuesta #4 en: 08 de Mayo del 2019, 11:05:53 am »
Ok entendido... es un script que actualiza los datos de tu página cada 5 minutos. Pulsando el enlace de actualización se actualiza, falta saber por qué con el cronjob no lo hace.

Lo que has adjuntado es una página HTML de tu hosting a la que yo en local no puedo acceder a los "detalles" que aparecen de cada actualización. Puedes poner qué te sale a ti ??


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.053 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado jomag

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 134
    • Ver Perfil
  • Estación: CORONA-SABI ESARA2200000022600B
Re:Cron-Job
« Respuesta #5 en: 08 de Mayo del 2019, 12:25:44 pm »
Gracias, no sé si te servirá esto

Desconectado jomag

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 134
    • Ver Perfil
  • Estación: CORONA-SABI ESARA2200000022600B
Re:Cron-Job
« Respuesta #6 en: 08 de Mayo del 2019, 12:29:38 pm »
te añado esto también por si te sirve
« Última modificación: 08 de Mayo del 2019, 15:30:32 pm por jmviper »

Desconectado jmviper

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2.026
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Cron-Job
« Respuesta #7 en: 08 de Mayo del 2019, 15:38:10 pm »
En el historial de ejecución del cronjob al lado de cada línea que pone "Se acabó el tiempo" hay un botón que pone "Detalles". Es lo que te salga dándole a ese botón lo que nos dará una pista de qué puede estar ocurriendo.


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.053 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado jomag

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 134
    • Ver Perfil
  • Estación: CORONA-SABI ESARA2200000022600B
Re:Cron-Job
« Respuesta #8 en: 08 de Mayo del 2019, 19:13:17 pm »
Hola, en todas sale lo mismo:URL obtenida
http://www.eltiempoensabiñanigo.es/meteotemplate/update/update.php?password=manolo2018
No se a tocado nada desde que lo instalé todo,no obstante hace unos días se habian apagado todas las aplicaciones de la estación.
Hoy acabo de hacer una limpieza y arrancado todo de nuevo, pero el cron-job sigue sin funcionar.


Desconectado jomag

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 134
    • Ver Perfil
  • Estación: CORONA-SABI ESARA2200000022600B
Re:Cron-Job
« Respuesta #9 en: 08 de Mayo del 2019, 19:21:18 pm »
Perdón el fichero de FileZilla es este otro

Desconectado jmviper

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2.026
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Cron-Job
« Respuesta #10 en: 08 de Mayo del 2019, 19:54:47 pm »
Ok

Por lo que se ve FileZilla no cierra la conexión y se van a cumulando conexiones hasta dar con el error 421 que es el de demasiadas conexiones.

Entra en FileZilla en Archivo y Gestor de sitios y seleccionas tu FTP y te vas a la pestaña Opciones de transferencia y marcas Limitar el número de conexiones simultáneas y le pones 4 y guardas.

Reinicia PC después de ello.

A ver si mejora la cosa


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.053 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado jomag

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 134
    • Ver Perfil
  • Estación: CORONA-SABI ESARA2200000022600B
Re:Cron-Job
« Respuesta #11 en: 09 de Mayo del 2019, 09:56:00 am »
Buenos días jmviper, gracias por tu paciencia y colaboración, sigue sin funcionar, he reiniciado todo, he hablado con los del hosting, no encuentro la solución, además si se hubiera tocado algo con reponerlo se soluciona, pero no es el caso.
No estoy muy puesto en todos estos temas de redes, por eso no sé muy bien como están interconectados FileZilla, con el servidor, con el cron-job y con la plantilla meteotemplate.
Se podría programar desde el Hosting la ejecución que hace el cron-job?, así se eliminaría un paso creo yo.
En su momento quien me ayudo a poner todo en marcha, con su santa paciencia, fue kocher, pero después de todo lo que hizo me da reparo pedirle ayuda, por ello, como en otras ocasiones, acudo al foro.
De todas formas gracias nuevamente y si no consigo repararlo, tendré que eliminar la plantilla pues no es plan tenerla sin que se actualice.

Desconectado jmviper

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2.026
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Cron-Job
« Respuesta #12 en: 09 de Mayo del 2019, 10:53:17 am »
kocher es con diferencia el que más sabe de meteotemplate.

Supongo que tienes Cumulus 1 (no el MX) pero no entiendo la verdad mucho el uso de Filezilla porque Cumulus tiene un FTP interno para subir archivos. Otra cosa es el cronjob que puede ser ejecutado si lo tiene tu hosting y supongo que lo usará meteotemplate para actualizar su base de datos con los datos subidos por Cumulus.

Si me pasas un enlace de cómo te dijeron de configurarlo todo como lo tienes podré ayudarte.



Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.053 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado jomag

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 134
    • Ver Perfil
  • Estación: CORONA-SABI ESARA2200000022600B
Re:Cron-Job
« Respuesta #13 en: 09 de Mayo del 2019, 11:26:27 am »
Hola, Cumulus tengo el MX, en el hosting han preparado una tarea para ejecutar la actualización, pero me dicen que es posible que el problema venga de otro sitio, con lo cual estaremos igual.
En cuanto a la configuración del equipo, tengo instalado Virtual VP par que genere dos puertos, uno para Cumulus MX y otro para WeatherLink.
Desde Cumulus manda a meteoclimatic y desde WeatherLink a climaynievepirineos.
A partir de allí puse en marcha FileZilla para enviar los ficheros, pero allí ya me pierdo.
Me da la sensación de que tengo muchas aplicaciones controlando todo y es posible que con menos funcionara, pero no sé como hacerlo.

Desconectado jomag

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 134
    • Ver Perfil
  • Estación: CORONA-SABI ESARA2200000022600B
Re:Cron-Job
« Respuesta #14 en: 09 de Mayo del 2019, 11:27:43 am »
Por supuesto los datos van a internet mediante la plantilla de Jachym